ID работы: 8135835

Судная ночь

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POVДиппер Я Диппер Пайнс , завтра мне исполняется 16лет. Мне и моей сестре-двойняшке Мейбл. Моя сестра оптимистичное солнце в моей жизни , каждое утро я просыпаюсь от крика " Дип-Доп! Вставай ленивый пень!!!"И набрасывается на меня с щекоткой, знает же зараза, что я боюсь щекотки!!! Вот наступило утро, новое и яркое , и тут перед моим лицом выпрыгивает Мейбл и кричит "С Днём Рождения Диппер!!!!!!" и со все дури обнимает меня. И правда , наконец то наступил наш день рождения, теперь нам по 16 лет. Мы спустились вниз где нас уже ждали наши друзья , Вэнди в которую я был тайно влюблён в детстве , она пока что была первой и последней , кого я когда то любил, но давайте не об этом. Мы сели за стол , полный всяких вкусностей которые Венди на пару с Мэйбл успели сделать до прихода остальных и начали есть. Так прошол день, мы веселились, играли, смеялись, но тут случилось то, чего я боялся больше всего, телевизор сам включился и на экране появилась девушка, а затем последовали слова... Это не проверка. Система экстренного оповещения, объявляет о начале ежегодной судной ночи. Санкционированным правительством США. По сигналу сирены,любые преступления включая убийство,будут законными в течении 12-ти часов. Услуги полиции, пожарных и экстренной медицинской помощи будут не доступны до 7-ми часов завтрашнего утра. Впервые в истории никому не предоставлены иммунитет, во время судной ночи. Ни один гражданин страны либо группа граждан не являются исключением. Да будут благословенны новые отцы-основатели и Америка. Возрожденная нация. Да благословит господь всех вас. *звук сирены* Мы сидим и молчим, у мейбл появидась капелька слезы, а я сидел с гримассой ужаса и молился что бы сирена играла вечно т.к. после её конца, все правила будут отменены! *сирена перестала играть* Диппер пошол за оружием в кладовую, за 16 лет у него успело накопиться очень много оружия , и очень хорошее умение управлять им, так же как и у Мэйбл и многих других его друзей. Хоть по дипперу и не скажешь что он хорошо дерётся, но он упорно и долго тренировался, у него немного подгаденое тело , хоть и чуть-чуть , но видны не большие кубики преса и мышцы, а так если взглянуть со стороны, то дрыщ так дрыщ. Диппер достаточно сильный, у него каштановые волосы, карие с отблеском зелёного цвета глазами, средним ростом и бело-голубой кепкой с голубой сосной. Вот в их дверь кто то постучал, а за ней стояла девушка с блондинистыми волосами, одна из подруг Мэйбл открыла ей дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.