ID работы: 8135835

Судная ночь

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста
POVДиппер За дверью стояла девушка среднего роста, со светлыми и короткими волосами до плеч, она стояла в опустив в низ лицо, ранее я её не видел, что то в с ней не так. И тут эта девушка резко поднимает голову, вынимает нож и кидается на ту что открыла ей дверь, я застрелил эту мразь, но...она уже перерезала горло бедной девушке. Через 1час... Я вышел из дома, Мейбл с остальными остались дома т.к не умели драться и я уже молчу про стрелять. Я сел на качели, было как то подозрительно тихо, обычно я выхожу для того что бы убить тех кто нападает, я не убиваю не винных людей. Я решил покачаться, но тут из-за угла вышел мужчина лет 40-45 и побежал на меня, он побежал слишком быстро поэтому я не успел выстрелить и мне пришлось драться ножом. Дрались мы не долго т.к. я ранил его когда он подбежал и вонзил нож в голову после его третьего удара. Я снова сел на качели. Качался я минут так 30 после чего, в далеке я увидел парня, я понял что ростом он был выше меня хоть я и сам не очень низкий, этот парень начал приближаться, я подумал что он хочет напасть, но... он застрелил какую-то женщину пытавшуюся тихо подкрасться и зарезать меня, если честно я был в полном шоке ведь обычно все убивают друг-друга, а тут меня спасли. Тут этот парень остоновился и я смог разглядеть его по лучше:это был парень со светлыми растропаными волосами, жёлтыми глазами которые как будто светились в темноте, он был примерно два метра или ниже, но уж точно выше меня ну на голову с половиной может, и вдруг он улыбнулся, подмигнул мне и сказал лишь одну фразу: -ещё увидимся Сосенка Я впал в ступор, а парень тем временем убежал. Так, стоп, как он меня назвал? Сосна!? Чего бля!? Такой наглости я ещё не видал. С этими мыслями я встал с качели и направился домой. Конец POV Диппер. POV Билл Хах, забавный паренёк. Балбес, как он ту бабу не заметил, она же раз десять наступить на ветки успела и издать какой либо звук. Вот только зачем я его спас? А пофиг. Вот только, сколько здесь живу, не разу его не видел. Кто он такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.