ID работы: 8135835

Судная ночь

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сосенка

Настройки текста
POVБилл Я шёл по улице, за это время на меня уже напало человек так 5, не меньше. Я всё шёл и думал о Сосне, забавно. И тут я врезался в балкон. В мать его сраный балкон! сука мог бы, сломал к чёртовой матери его. Забив на это я пошёл дальше. Прийдя домой, закрыл все двери на замок, а так же окна. Конец POVБилл POVДиппер В место того что бы дойти до дома, я пошёл в скейт парк. Там было пусто и тихо, даже слишком тихо. Как там говориться: "затишье, только перед бурей"? Вроде так, но да пофиг, ведь я был прав т.к. на меня из-за деревьев выбежало сразу четыре, достаточно здоровых парней, по телосложению и росту они были крупнее меня, хоть и не на много. Они побежали все сразу. Спрашивается, что мне делать? А вот что я скажу, бежать, бежать нахер! И тут уровень моей везучести спустился до того, что я врезался в какого то мужика с ножом, в общем, пиздец полный. Я понимал что с мужиком то я справлюсь, но с той группой парней точно нет. И тут в далеке я увидел знакомую, пшеничную макушку, но смотрел я не долго потому-что эти придурки прибежали и конечно же пошли на меня с ножом, ну и естественно один из них меня ранил, в бок. Сука как больно! Аааааа! В глазах потемнело, но я всё ещё чувствовал боль и то как кровь стикает из раны. На моё удивление на меня болтше не нападали, было слышно только то, как кто-то кого-то бьёт, но не меня. Последнее что я помнил перед тем как потерять сознание, это то, как кто-то взял меня на руки. Стало так спокойно и тепло. POVБилл Я снова решил выйти из дома, ведь мне стало скучно, когда я выходил то видел как кто-то бежит, но из-за темноты я не разглядел и по этому пошёл дальше, шёл я медленно ведь позади меня был мужчина. И если уж он нападёт я хотя бы быстро среагирую и буду близко для атаки, но на моё удивление человек перевёл внимание на ранее упомянутого бегущего и тут мне стало интересно кто же это, там уже были какие-то ребята, тот мужик и...Сосна, эта кудрявая макушка мелькнула в свете фонаря. Его глаза мелькнули и он упал, как же я был рад что повернулся в ту сторону, не знаю что бы было если б я просто пошёл дальше. Забив на всё я побежал в сторону Сосны, я был так зол что даже не заметил как все полегли. Он был ранен, я поднял его на руки, и понёс домой, он был без сознания и очень лёгкий, спрошу его про это потом, а пока надо срочно что-то сделать с раной.... Рана была не очень глубокая, но нужно было срочно что нибудь с ней сделать ведь из неё текло много крови и нужно было её остановить. Остановив кровь и обработав рану, я сделал перевязку и положил его на кровать накрыв одеялом. Пусть отдыхает, а завтра всё обсудим. - Ну тогда и.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.