ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Настал день Больших Волшебных Игр. Все были так возбуждены от данной ситуации и ожидали, когда присутствующим командам дадут первое задание. Довольно весомое количество присутствующих стояло на арене и все улыбались, будто это лёгкая работёнка и за неё заплатят. В одно из таких групп стояла та блондинка Люси. Она разговаривала со своими друзьями и насмешливо оборачивалась на нашу команду, пока не заметила меня. Её улыбка превратилась в хищный оскал и взгляд заострился, как у зверя перед броском. У меня по спине пробежался табун мурашек. «Ей нельзя доверять,» — подумала я.-» Стоит даже избегать случайных стычек с этой девушкой.» Мои мозги кипели и было ощущение, что голова вот-вот взорвётся. Я сжимала кулаки так сильно, что ногти впивались в мои ладони и кровь струилась по кулаку, падая на поле боя. Зазвучал бой барабанов и раздался голос… Тыквы? Я прикрыла рот рукой и еле сдерживая смех, обернулась на этого тыквоголового. В общем слушать его я не очень и хотела, поэтому просто напевала себе под нос песенку, которую пела мне биологическая мать в день её отъезда. Меня дёрнул за плечо, реальность снова приняла меня в свои объятья. — Ты чего спишь-то? — спросил Грей, беря меня за руку и уводя с площадки. — Я просто… Не важно… А что он сказал? — потрясла головой и уже шла на ровне с парнем. — Слушать надо было, — сказал Грей, немного повернувшись на меня. Я надула губки, уводя взгляд в сторону. — Ладно, не дуйся, — сказал парень, поправляя упавшую чёлку на мой глаз.- Сказал, что будут скачки… Мы выбрали Лексуса. Он справится. Поняяятно… Грей смотрел на меня, пока я переваривала всё в своей голове. Парень шагнул ко мне, приближаясь к лицу, как нас окликнули. Это было, как в замедленной съемке. «Эй, Мисаки, я тебя потерял.» — послышался уже знакомый голос позади меня. Нацу… Я выдохнула и повернулась на розоволосого. Как же ты вовремя! Огненный подошёл и приобнял меня за плечо, щурясь в сторону ледяного созидателя. Тот закатил глаза и засунув руки в карманы брюк, поспешно удалился. «Грей тебя не тронул?» — спросил Нацу, не смотря на меня. Я помотала головой и добавила:» Не успел. Ты вовремя подо пел.» Он довольно прикрыл глаза и я услышала стук барабанов. Мы одновременно обернулась на звук. — Рано же ещё… — прошептала я. — Это время на обед, у нас всё по расписанию, — сказал парень, ведя меня за собой. — Нацу… Тот остановился и посмотрел на меня. — Меня же не заставят драться с Люси?..- почти шёпотом произнесла я. Парень пожал плечами и снова повёл меня за собой. Мы спустя 10 минут оказались в огромной столовой. Я ахнула от удивления и побежала к витринам с едой. Мой желудок дал понять, что не откажется от сладкого. Нацу усмехнулся и заказал себе несколько порций мяса и мне пару пирожен, а Хэппи как всегда — рыбку. Стоп… Хэппи! — КОШАК, ТЫ КАК ТУТ ОЧУТИЛСЯ? — закричала я, подрываясь и ошарашено указывая на него. — Вообще-то я с вами ещё был, когда Нацу тебя от Грея «спас», — не менее возмущённо сказал крылатый. Я села и все так же ошарашено поглядывала на этого «шпиона», принимаясь за десертик. Умяв все за 30 или 40 минут, мы подорвались с мест и побежали на трибуны. Вечером… Мда… Вот это я устала за день. Еле дойдя до гостиничного номера, я завалилась на свою койку. Все уже были в номере, опоздала только я.» Ты чо так долго?» — спросил Нацу. Но я уткнувшись лицом в подушку, лишь вздохнула. Усталость накрывала меня. В сегодняшней битве мы получили 10 баллов. Я и не сомневалась, что Лексус выиграет. Завтра будет битва в «замке». Типа… Битва с роботами. Конечно же вызвалась Эльза. А послезавтра начнётся настоящий Ад. Всё начали укладываться. Нацу подошёл к моей кровати и потрепал меня за плечо:"Мисаки… Нам нужно с тобой поговорить.» Блин, а нельзя завтра? Мне даже языком ворочать лень. «Это срочно.» Я цыкнула и встала, поднимая на парня уставший взгляд. Он указал на дверь. Обречённо вздохнув, я вышла вместе с ним из номера. — Мисаки, не используй огонь в бою, — уверенно заявил парень. — Это ещё почему? — я скрестила руки на груди. — Просто пообещай, — взмолился розоволосый. — Ладно-ладно, — я закатила глаза. — Обещаю. А теперь пошли спать. На следующее утро было достаточно холодно и дождливо. Я оделась потеплее и вышла на улицу, вдыхая запах озона. Так как сегодня нужно быть всем в сборе, я решительно направилась в сторону столовой. Придя туда, я заняла дальний столик в углу и заказала кофе с печеньем. Было достаточно мало людей, чтобы погрузиться полностью в свои мысли. Меня беспокоило то, что Люси так злобно смотрит на меня. Я молилась всему и вся, лишь бы не драться с ней на арене. Но побыть в одиночестве не получилось, так как ко мне подошел Лексус. — Ты готова к сегодняшним испытаниям? — спросил парень, показывая к себе официанта. Я коротко кивнула и уткнулась в кружку. Продолжать бесполезный диалог я не хотела, поэтому выпила кофе залпом, засунула печенье, обернув его предварительно в салфетку, в сумку и откланявшись, вышла из столовой. Сегодня нам дали задание в каком-то большом водяном шаре, где согласилась участвовать Дождия, поэтому победа нам была обеспечена. Я же решила тупо просидеть на трибунах, а потом спокойно свалить на обед. По моему плану, я должна была провести день полностью в одиночестве. С самого утра, мой план пошел под откос. Сначала мне попался Лексус, а потом подошёл ещё и Нацу с Хэппи. Я выдохнула, и этот день прошёл также скучно, как и прошлый. Я не интересовалась боем, так как это для меня было немного дико. Зачем устраивают эти дурацкие Волшебные игры, чтобы померить силами гильдии и рассорить их между собой, как получилось с  гильдией Саблезубый тигр? Кое-как завершив сегодняшнее испытание, Мы разошлись по гостиницам. Я старалась не отходить от команды своей гильдии, так как в любой момент мы могли встретиться с Люси. А стычку с ней, я избегала как могла. Уже с завтрашнего дня начнется битва, я так боюсь этого. Меня конечно поддерживают, да и я пытаюсь не унывать, но получается не очень. Сегодня мне хватило сил даже на вечернюю медитацию. Я успела пообщаться с гильдией Чешуя Хвоста Девы, успела перемолвиться с Леоном Бастией. Я уже сидела на своей койке, как рядом со мной прыгнул Нацу, заставив меня вздрогнуть и подпрыгнуть от неожиданности. Я завизжала и ударила его. Розоволосый потёр ушибленное место и надуто спросил:» Ну ты чего сразу дерешься?» Я вздохнула и ничего не сказав увалилась обратно. — Нацу… — тихо произнесла я. Тот посмотрел на меня. — А почему вы с Люси… Стали… Врагами?.. — я прошептала и посмотрела на него. Нацу рассказал мне о их ссоре и потом замявшись, продолжил: — Я заходил в гильдию, как меня остановил мастер. Он сказал, что она перешла к Саблезубам и уже распустил кучу сплетен, а потом добавил, что она пытается разрушить нас… Я тогда… Был зол, но это еще не все. Дедуля сказал всего три слова, которые лишили меня рассудка… — парень замолк. — И что это были за слова? — сказала я, приподнимаясь и посмотрев ему в его глаза. — Люси наш враг… Я тогда замер и заплакал, спросив:"Враг… Люси?»… Я и правда любил эту девушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.