ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Блондинка стояла напротив меня и гадко усмехалась, сжимая в руке свои ключи, что висели на поясе. Меня трусило от одного её взгляда. Такой холодный и колкий… Он прикалывает к полу, как бабочку к деревянной дощечке за стеклом. И что же в ней привлекло Нацу? Ну да, у неё хорошая фигура, она симпотяжка, но её душа осквернена. Я вздернула подбородок и сжала кулаки, пытаясь скрыть страх и волнение.  Эти эмоции одолевали меня изнутри. Раздался звук начала боя и Люси прыгнула в атаку, меняя свой облик и одежду. На груди рисовался символ знака Зодиака — Лев. Я дернулась и уклонилась от удара, присаживаясь на корточки и покрывая себя льдом. «Ты заняла моё место, мелкая,» — прошипела Люси, снова атакуя и задевая мне руку. Больно, черт возьми… Я сделала сальто назад, кидая в неё ледяной шип и разорвав край короткой юбки. Люси была беспощадной… «Ты теперь новая шлюшка Нацу?» — девушка усмехнулась и посмотрела в сторону парня. Я учуяла напряжение. Ярость закипала во мне. Я так жаждала разорвать её. Создав изо льда меч, я кинулась на Люси с рёвом. Я била и била, но девушка уклонялась и отбивала мои атаки. Она увернулась от очередного удара и ударила меня ногой в живот, откидывая в другой край арены. Я сильно ударилась об каменную стену и упала на землю, понимая, что что-то во мне сломалось. Встав на ноги, я посмотрела на девушку. Та стояла в двух метрах от меня и улыбнувшись, сказала:"А ты знала, что твоя мама тоже была шлюхой?» Это была последняя капля моего терпения. Я полностью покрылась огнем. Я чувствовала, как моя кровь закипает, но лёд не сможет помочь. Я со всей силы швырнула в Люси огненный шар, откидывая девушку на середину арены. Девушка лежала на земле, снова покрывая свое тело одеждой, что была до этого. Я в один миг оказалась рядом с блондинкой. Схватив к её за волосы, я подняла девушку над землёй. Моё тело полностью покрывал огонь. Я была в ярости. Люси снова схватилась за ключи, заметив это, я выхватила её ключи и швырнула в другой конец арены. Девушка ударила меня, но резко отдернув руку, закричала от того, что мой огонь сильно её обжег. Швырнув ее в противоположную сторону от ключей, девушка потеряла сознание. Я слышала остальное, как в вакууме. Меня жалил собственный огонь. Я упала на песок и закричала.  «Больно! БОЛЬНО!» — кричала девушка не своим голосом. Все застыли в ужасе, кто-то плакал, а кто-то был на столько напуган, что даже слова вымолвить не мог. Нацу спрыгнул с трибуны и кинулся к пламени в котором заживо сгорала Мисаки. «Миса!» — кричал парень, несясь к девушке. Грей загородил ему путь:"Нацу, стой!» Но тот не слушал, он оттолкнул друга. Тело девушки взмыло вверх и полностью горело. Мисаки кричала так, будто её раздирают на куски. Парень прыгнул за ней, но этот огонь обжег и его. Розоволосый упал на арену, поднимая голову на девушку. «Это невозможно!» — закричал парень. Нацу заплакал, пытаясь втянуть в себя этот огонь, но не смог, ибо пламя обожгло его. Мисаки плакала и все так же кричала. Но в миг наступила тишина и горящая девушка резко упала на землю, погасив огонь. Она рухнула камнем, поднимая падением пыль вокруг.  Парень кинулся к бездыханному телу. Он начал ощупывать её пульс и пытался уловить дыхание.» Она не дышит! " — закричал парень. Грей кинулся к ним. Трибуны молчали, а все, кто сидел в секторе гильдии Хвоста Феи, резко оказались на арене. Венди начала лечить девушку, понимая, что своих сил тут не хватит. Мисаки дышала редко и тяжело, но ущупать пульс не удавалось. Хоть чуть-чуть подлатав её, Нацу поднял её на руки. Он молнией  сбежал с арены. Он не хотел принимать то, что его друг мог умереть. Спотыкаясь и падая, сбивая колени, он поднимался и бежал… Бежал к Полюшке в надежде, что спасёт её… В надежде, что успеет и не будет поздно… Ведь после разрыва с Люси у него ещё ни разу не возникало такое чувство… У него впервые забилось сердце, как у живого.  Залетев в лазарет, он посмотрел на Полюшку. Нацу трясся и по щекам бежали слезы. Женщина испуганно кивнула на койку, розоволосый положил Мисаки на мягкое белое одеяло. — Что с ней произошло? — спросила Полюшка. Нацу дрожащим голосом рассказал ей все. Та начала осматривать тело девушки и старалась выявить проблему, мотая головой. В комнату резко открылась дверь и забежали почти все волшебники гильдии. «Как она?» — спросил Грей, еле дыша и шагнув вперёд. «Полюшка…» — вздохнул Мастер, хмурясь. Женщина развела руками. Кана схватилась за рот, приглашая крик, что вырвался со слезами. «"Если она захочет, то выкарабкается, мы лишь можем подпитывать её магией.» — вздохнула Полюшка и поправила девушке волосы, что так беспорядочно лежали на лице. Нацу сжал кулаки и упав на колени рядом с Мисаки, заплакал, крича в голос. Он тряс волшебницу за руки и кричал: » Мисаки! Очнись! Ты должна очнуться! Прошу, открой глаза, ради меня, Миса!». Грей начал оттягивать Нацу от девушки, но тот держался за койку и руку девушки, плача. «Нацу, возьми себя в руки, у тебя будет скоро бой с Саблезубами!» — кричал ледяной волшебник. Кана выбежала из лазаретом, а за ней и Эльза. Плакали все. Нацу постепенно взял себя в руки и наклонившись к девушке, прошептал:"Сейчас будет мой бой. Я посвящу его тебе, Миса!» Парень встал и резко вышел из лазарета, Грей проводил его взглядом и подошёл к телу девушки, нежно вкладывая свою руку в её. Мастер вздохнул и подошёл, дед поцеловал её в лоб и ушёл. Повыходили все и комната опустела, оставляя Полюшку и Мисаки наедине… «Крепись, девочка!» Где я? Что со мной произошло? Все тело болит и гудит. Я дралась с Люси и… Что же было потом?.. Хоть убейте, я не помню… Почему так темно? Знакомый голос, но я не могу расслышать… Так далеко… Голос Нацу и его обещание… Твой бой… Я должна его посмотреть! Я ДОЛЖНА! Спустя пару минут криков я смогла открыть глаза. Я в лазарете? Осмотрев комнату и поняв, что сейчас я одна, поспешно встала и шатаясь дошла до двери. «А сейчас будет бой между сильнейшими тыквами Фиора. Нацу из Хвоста Феи и Стинг из Саблезубого тигра.» — озвучил тыквоголовый, которого было слышно аж тут. Я оглянулась на свою койку и вышла, медленно и слабо шагая к трибунам, опираясь на каменные стены туннеля. «Минута на подготовку!» — произнесла Тыква. Я чуть-чуть ускорилась и вышла к трибунам. Мне в глаза ударил свет и я закрывая лицо, подошла к краю и оперлась руками на каменные перила. Я увидела, как Нацу уже встал напротив Стинга. Я видела в его глазах ярость. Жажда мщения… Он же не знает, что со мной все в порядке! «Нацу! НАЦУ!» — кричала я, но меня никто не слышал. Кана и Эльза плакали в обнимку, Мастер сурово смотрел в сторону Саблезубов. Интересно, а мне отдали победу? — Новенькая? — спросили меня. Это была девочка лет 13-ти, с длинными волосами и с миленькими крылышками в причёске, что напоминали ушки. — Основательница Мёбиус? — спросила я. — Скажите, что со мной? Девочка похлопала меня по плечу и сказала, что все хорошо, но сейчас у меня слишком большой упадок сил. А не замечают меня потому что я сорвала голос. Я посмотрела на арену и задумалась. Ну и как же мне показать, что я тут и все вижу?.. Идея пришла моментально! Я начала подниматься на самый высокий ряд. Сил не было, но я карабкалась. Осталось чуть-чуть времени, я почувствовала, как меня схватили за одежду и я взмыла над трибунами, в миг оказавшись на самом последнем ряду. — Хэппи?! — я не верила своим глазам. Котик улыбнулся и кивнул. — Спасибо! Я подняла руки вверх и произошёл небольшой взрыв. Я сделала копию нашей гильдии изо льда, но только в 4 раза меньше. А огнём сложила слова:"Победи ради меня!» Хэппи схватил меня и взмыл, поднимая меня так, чтобы парень увидел. — Я вижу тебя, Миса! — крикнул парень в момент, когда объявили о начале боя. — ВИЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.