ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спустя минуты начала боя, я потеряла сознание в лапках Хэппи. Котик задергался и пытался вернуть меня в реальность, выкрикивая моё имя и нехотя обращая на нас большее внимание. Я была в полудреме скорее, чем полностью без сознания. Я все слышала прекрасно, но открыть глаза или пошевелить хоть пальцем не могла. Нас заметил Грей, когда Хэппи в очередной раз пытался привести чувство, встряхнув меня. Он спустил моё тело парню в руки, когда тот моментально оказался рядом, как только увидел нас. Грей сразу наморозил льда в форме таблеток, насыпая мне в рот и держа меня у себя на руках. Медленно, но верно, я открыла глаза, парень улыбнулся. «Грей… Мне отдали победу тогда?» — волшебник кивнул, хотя был удивлен, что это единственное, что меня волновало в такой-то момент. Я села ровно и ощутила, как ко мне прилила сила, как моральная, так и физическая. Встав на ноги, я обернулась на парня, сказав:"Спасибо!» Хэппи схватил меня и спустил вниз к остальным в гильдии. Что бы я делала без него? Кана заметив меня, побежала моментально и обняла, утыкаясь носом в мою шею, рыдая ещё сильнее, но довольно быстро успокоилась. Да чего все переживают так? Всё в миг вернулось в норму, будто инцидента со мной и не было. Я обернулась на арену, наблюдая за битвой. Это было потрясно… Я смотрела с открытым ртом, иногда сжимая кулаки от переживаний. Нацу разгромил пол арены и задел Южные трибуны. После окончания, я посмотрела на Хэппи, поняв друг друга по взгляду, мы выбежали в туннель в поисках нашего победителя. Розоволосый шёл довольный собой. Уже когда мы находились в метрах трех от парня, он наконец-то посмотрел прямо на нас, а не себе под ноги. «Мисаки?» — спросил парень. Я налетела на него, обнимая и прижимаясь к его, еще не остывшему после боя, телу. Он недоуменно обнял меня в ответ. — Ты молодец, Нацу, — еле выговорила я, понимая, что слабею на глазах. Нацу придерживая меня за талию, усадил на землю, присев рядом. — Когда мой бой? — Уже в финале, последний день соревнований… — сказал Нацу, задерживая глаза на лице девушки. Он изучал ее, будто видел впервые.- Ты молодец, Мисаки… Девушка подняла на него глаза и поняла, что сердце сходит с ума, а в ушах стучит пульс… Парень медленно поднёс губы к её лбу и чмокнув, сказал: — Пойдём на трибуны? Я смотрела в его глаза и не могла и слова сказать. Хэппи молча следил за этой ванильное сценой, а потом лишь грустно вздохнул… Я знала, что Нацу боится доверять девушкам, и тем более влюбляться, из-за Люси… И ничем не могу ему помочь, он должен сам перебороть свой страх… Взяв себя в руки и отведя взгляд, я шатаясь встала на ноги, шагая вперед, опустив голову в пол. Я почувствовала, как меня резко схватили за руку, остановив. Моё сердце буквально выпрыгивало из груди. — Ми… — парня перебил… Тыквачок… Я обернулась на розоволосого и улыбнулась, давая понять, что все хорошо и выслушаю позже. Парень коротко улыбнулся в ответ и отпустил мою руку. Для меня это было неожиданно… Ну… Лично я бы не отпустила. День прошел удивительно спокойно. Завтра последний день Больших Волшебных Игр. Гильдия ликует в баре недалеко от нашей гостиницы. Кана выпивает на спор с каким-то парнем из другой гильдии, Эльза показывает красивые наряды другим девушкам, одна из них вообще похожа на кошечку. Я сидела же в дальнем углу бара и медленно потягивала пиво из кружки. У меня просто сегодня не было настроения, чтобы веселиться с остальными или пить… И пришла за компанию. Завтра последнее задание для всех гильдий… Одна часть меня хочет узнать о нем подробнее, а другая боится. Мне страшно. Я боюсь снова потерять контроль над собой… Боюсь, что моя же собственная магия поглотит меня и я не обойдусь обычным упадком сил, как в этот раз. Веселились все, даже Нацу. Хэппи рядом ел рыбку и иногда смеялся с шуток, что летали из разных уголков полностью забитого бара. — Что-то душновато тут. — произнесла я, обхватывая рядом стоящий стакан воды и охлаждая его магией. — Ага, — протянул голубенький кот. — А ты почему не веселишься? — Я?..- грустно вздохнув, протянула букву. — Устала, да и не хочется… А ты почему не веселишься? Раньше ты был веселее, как я слышала. Что же произошло?.. Кот замолчал и замер, устремив взгляд своих больших глаз. Кажется, что он думал, что ответить или как правильно подобрать слова… — Знаешь, — начал он. — После того, как Люси нас предала… Я честно говоря потерял желание веселиться. Можно сказать даже… — Повзрослел, — вступил Нацу в диалог, садясь рядом. Кот кивнул на его слова. — Я зря наверное затронула эту тему, — коротко бросила я. — Да и устала, наверное, пойду в гостиницу… Я быстро встала и вышла на улицу. Уже на подходе к зданию меня окликнули. Я дернулась в миг вспыхнув. Блондинка стояла в метре трех от меня и ухмылялась. Я, честно говоря, потеряла на мгновение дар речи. Девушка схватилась за ключи, но вовремя пришел Нацу, останавливаясь позади меня. — Зачем ты явилась опять? — грубо произнес парень, хмурясь.  Я потухла и выдохнула. — Хотела с новенькой поболтать, — сказала девушка, отпуская ключи и наигранно улыбаясь. Хотя это больше было похоже на оскал. Я боялась стычки на улицах Крокуса больше всего. — Ты же в курсе, что если ты устроишь битву, а она попытается дать сдачи, то вас обеих исключат с Игр? — прорычал Нацу, вспыхивая. — Мне плевать на это правило и если ты тронешь её, то я лично тебя порву. Нацу медленно обошел меня и пылая направился к девушке, но и шага не успел сделать, я обняла его со спины и прижалась так близко, что его огонь покрыл и меня. Я не хотела подпускать его к этой девушке. Как бы она меня не злила, а зла я ей не желаю. Люси фыркнула и ушла вдоль улицы, поднимая руку с гербом саблезубов в знак того, что «встретимся на состязании». — Увидимся ещё, Мисаки, — сказала блондинка и исчезла в тени улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.