ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Вдруг яркий свет ударил в глаза и раздался оглушающий рев. Я отвернулась и закрыла глаза. Резкий порыв воздуха сбил меня с ног и откинул в сторону. Упав на землю, я сильно приложилась головой об землю, теряя сознание на мгновение. Нельзя отключаться. Нельзя… Голова раскалывалась на части, не давая моргнуть. «Мисаки!» — прозвучало над ухом. Нацу?.. Или… Зереф??? Я раскрыла глаза, но рядом никого не оказалось. Показалось? «Зереф?» — спросила я, поднимаясь на ноги. Мне никто не ответил. Так, не время сходить с ума! Сейчас либо ты убьешь, либо убьют тебя. Раскрыв крылья, я взлетела над землей и стала искать глазами дракона. Спустя пары минут моих стараний, я все же заметила его. Акнология был нереально огромен… В нашу последнюю встречу, он был меньше… Рванув в его сторону, я увернулась от драконьих зубов и залетела на спину к Акнологии и схватилась за выступ на крыле, чтобы не упасть, когда тот попытается меня скинуть. Еле удержавшись на драконе, я нашла слабое и почти не защищенное место, прокусывая его. Снова взрыв магической энергии пронизал меня до костей. Дракон засиял и я почувствовала, как мы стали падать. Закрыв глаза, я нащупала Акнологию и схватила под руки, расправляя крылья. Свет потух, а мужчина был без сознания. Я готовилась его кинуть. «Ты убил мою семью… Ты… Из-за тебя…» — плакала я, набирая высоту. На улице собралась гильдия, наблюдая за мной. — Мисаки победила его? — прозвучал голос Миражаны. — Неужели все закончится? — спросила Леви. — Мисаки, спускай его, он уже не сможет сражаться, — крикнул Грей. Я все еще держала человека-дракона и плакала навзрыд, срывая голос. — Она ранена? — спросил Хэппи. — Не похоже… — сказал Нацу, хмурясь. Я кину его. Он умрет. Все закончится. Я отомщу за семью… Минута прошла. Вторая… — Я кину его! — крикнула я, смаргивая слезы. — Я отомщу и все закончится!!! — Мисаки, маму не вернуть! Зильда не оживет!!! — крикнул Нацу. — Я ЗАКОНЧУ СТРАДАНИЯ ДРУГИХ! — крикнула я, смотря в небо. — МИСАКИ! — крикнула Эльза. — СПУСТИСЬ! — НЕТ!!! — ответила я, ослабляя хватку. — Последнее слово, Акнология… — Гори в Аду, — прохрипел мужчина. Вздохнув, я прикрыла глаза. В голове пронеслась вся моя жизнь, показывая всех моих родных. Я была уверена, что скинув его, моя жизнь наладится и я буду спать без кошмаров… Вдох… Выдох… Раз… Два… Три… — СТОЙ! — крикнул знакомый голос. — НЕ УБИВАЙ ЕГО! Что? Кто это? Это же… Зереф? — МИСАКИ, ТЫ НЕ МОНСТР! Слезы покатились по щекам с новой силой. «Ты не монстр…» — крутилось в моей голове. _____________________________________ До утра мы бросили Акнологию в подвал гильдии, а я не могла уснуть. В гильдии была тишина, хотя все сидели рядом. На утро мы вывели его из гильдии. Мужчина смотрел на меня холодным взглядом. Я смотрела на Акнологию без эмоций и особого интереса, но меня беспокоило совсем не это. Как я услышала голос Зерефа? Где он был? Мужчина подошел ко мне и посмотрел на меня сверху вниз. Я вышла из раздумий и посмотрела на него в ответ. — Что ты сделала со мной? — сказал Акнология, сощурив взгляд. — Забрала твою магию, — спокойно ответила я. — Теперь ты не сможешь навредить мирному люду, как навредил мне. Уходи и живи, как все остальные. Мужчина развернулся и зашагал прочь, развевая по ветру длинные голубые волосы и рваный плащ. Я провожала его глазами, мысленно подбадривая и повторяя одни и те же слова: «Ты не монстр.» Когда мужчина пропал из поля моего зрения, я выдохнула и засмеялась. На меня косились. Спрашивали: «Все хорошо?». Мой смех был таким чистым, звонким и… искренним. Нацу, что до этого был напряжен, выдохнул и улыбнулся глядя на меня. Он протянул мне руку, широко улыбаясь. Я все ещё смеясь, вложила в его руку свою ладонь. Многие задались вопросом: убить или простить? Я скажу одно, в мести нет ничего хорошего. Близких не вернуть с того света. Мы можем только прощать и менять людей в лучшую сторону. С вами всегда останутся те, кто подставит плечо в момент, когда ты споткнешься и будешь падать. Не стоит пачкать руки и оглядываться в прошлое. Идите только вперед и смотрите под ноги. Не оступитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.