ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
После крика этого человека у меня внутри все сжалось. Зрачки стали похожи на точки, а ноги затряслись. Еле устояв на ногах, выдержав очередную сильную атаку, я прыгнула вперед и ударила парня в живот со всей силы рукой, которую покрывало холодное пламя, с криком: «У МЕНЯ НЕТ БРАТА! МОЯ СЕМЬЯ ПОГИБЛА!» Парень ударил меня со всей силы, откидывая к собору Сердца и пробивая мною бетонную стену. Упав на землю, я не смогла вздохнуть от боли. Моё тело парализовало от головы до пальчиков ног. Я не могла даже рот открыть. ____________________________ Flashback — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ? АКНОЛОГИЯ УБИЛ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ПРОСТИТЬ??? ПОЙТИ НА ЕГО ПОВОДУ? — Венди вкладывала в удары всю силу. — Я уничтожу Акнологию и этого парня, что так нагло посмел объявить нам войну, — прорычала я, пылая наполовину синим и красным огнем. Выйдя на улицу, я подняла взгляд в небо и крикнула, устремляя столб пламени в небо. — Я принимаю твой вызов! ______________________________________________ Собрав в себе последние силы, я поднялась на ноги и мое тело полностью покрылось ярким синим пламенем, заставляя мои волосы парить. Сжав кулаки, я раскрыла крылья и кинулась на врага, избивая его в полете и сбивая с ног и добивая ледяной кувалдой. Парень пытался подняться, но пнув его ногой в лицо, он моментально передумал и потерял сознание. «Мисаки.» — прозвучал в голове знакомый голос. Я начала оглядываться и искать источник звука, но в окружении не было никого. «Мисаки,» — снова повторил голос, окончательно сбивая меня с толку. Да кто же ты? Голос до боли знаком… «Мисаки… ты же помнишь меня?» — произнес неизвестный. Зильда? — Зильда! — крикнула я, вскакивая и ища дракона глазами. — Да, но я не материальна сейчас. У нас ментальная связь, — произнес голос в голове. — Но… как? — я была настолько удивлена, что не могла соображать нормально. — Просто послушай меня. Времени мало, — громко заявил голос матери. — Укуси его. — ЧЕГО? — крикнула я, попутно прибивая «брата» льдом к земле. — Сделай то, что я сказала. Через тебя пройдет его магия. Ты станешь сильнее, а он станет обычным человеком, — сказал голос постепенно заглушаясь и прекращая звучать, оставляя после себя только глухое эхо. — Мама? МАМА!!! — я пыталась поговорить и услышать снова её голос. — Мама… Я скучаю по тебе, мамочка Зильда… Собрав последнюю волю в кулак, я собралась с мыслями. Не время раскисать. У меня цель! Я ни за что не отступлю! Присев рядом с парнем, я взяла его руку и сильно укусила, чувствуя вкус крови на губах. Резкий поток магической силы прошел через меня, разрывая меня изнутри силой. Все раны, что остались после этого боя, начали затягиваться и переломанные два ребра с левой стороны срослись. Я отпустила руку брата и встала, посмотрев на него. Его форма лица, линия подбородка… Копия отец… Но в кого ты такой?.. Вздохнув, я разморозила его и прошла к гильдии. Открыв дверь, я увидела всех согильдийцев. Естественно после битвы на мне уже была не одежда, а лохмотья. Ребята смотрели на меня широко раскрытыми глазами и слова не могли сказать. Засохшая кровь на лице и рваной одежде ярко вырисовывала неаккуратные пятна. «Мисаки!» — крикнул Нацу, подбегая ко мне и хватая за руку, внимательно заглядывая в мои глаза. — Что случилось? Почему твоя одежда разорвана и чья это кровь? — спросила Эльза, хмурясь и смотря на меня. — Долгая история, — нахмурилась я и обернулась к мастеру. — Я победила Кларка. Остался Акнология… Я знаю, как избавиться от него раз и навсегда! Но этим я займусь одна, без чьей-либо помощи! — Это рискованно! — возмутился Грей, сопровождая еще пару кивков. — Мне все равно, — холодно бросила я. — Из-за моего прошлого страдают мои друзья… моя семья… Это моя война, Мастер… Позвольте мне самой решить. Минута молчания напрягала и резала слух. Вздох старика разрушил напряжение. — Ладно, — сказал Макаров. Благодарственно кивнув, я выбежала из гильдии, но не успев пробежать и несколько поворотов, как меня сбили ревом. Пролетев над землей метров 10, я снесла таверну спиной, врезаясь в стену одного из жилых домов, оставляя после удара вмятину и крупные трещины. Упав на землю после удара, я шумно выдохнула, стискивая зубы от боли и снова вставая на ноги. — Акнология… — прошипела я, сжимая левый бок. — Давно не виделись, — сухо бросил он, не выражая ни единой эмоции. — Прежде чем я тебя убью, мне нужно кое-что рассказать. Пока он собирался с мыслями, я успевала регенерировать раны и переломы, делая вид, что мне все еще больно. — Твоих биологических родителей убил Кларк, подстроив, как падение с обрыва их повозки. Зачем он это сделал? Твои родители после твоего рождения стали продумывать твое будущее наперед, забывая про мальчика, но тот, взбесившись, начал искать тех, кто забрал бы тебя… — Стой, — я подняла на него глаза. — То есть… Я стала такой из-за его ревности? — Да… Но пришел Зереф. Брат вынес тебя из дома и положил под дерево, оставляя умирать, а родителям он сказал, что тебя выкрали из-за того, что ты была рождена незаконно. Этот темный волшебник спас тебя и подкинул дракону Зильде, оставляя на попечение и иногда наблюдая за тобой. — Но… — его слова не укладывались в голове. — Ты убил Зильду… из-за его слов? — Нет, драконам запрещено было воспитывать людей… Я вселил её душу в твое тело. Сегодня ты слышала ее голос… — Мне стоит сказать тебе спасибо? — спросила я, выпрямляясь. — Мне плевать… — сказал человек в плаще. ____________________________________ Flashback Небо почернело и раздался оглушающий рёв. Моё сердце забило похоронный марш, а на поляну приземлился он… Акнология… Дракон, чьи крылья черны, как смоль, а взгляд свирепен, будто жаждущего крови демона. Я начала медленно отползать от этого существа, что замахнулось лапой в мою сторону. Зильда вылетела на поляну и одарила его рёвом. Встав на дрожащие ноги, я спряталась за мать. Завязалась битва. Моя дракониха слаба по-сравнению с ним… Зильда заревела, ударяя того по морде двойным ударом. Огонь и лёд окутал Акнологию, а разъярённый рёв этого демона отразил часть магии, что так точно попала в меня. Я упала на землю, не успев прикрыть часть лица и потеряв сознание, а когда очнулась. Зильда была повержена. Моя половина лица горела и щипала. Я поднялась и побежала в сторону реки, где мы обычно купались. Упав на колени, я посмотрела в свое отражение на водяной глади. Моё сердце… опять? Мне страшно… Слеза упала в воду, вместе с осколком льда из другого глаза. Ударив по отражению и разбив кулак об камни на мелководье, я понеслась прочь оттуда. ________________________________________ Я сжала кулаки и кинулась на человека с криком: — Я все равно убью тебя! Человек увернулся от удара и сказал, все с таким же холодным лицом: — У тебя был шанс… Теперь ты умрешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.