ID работы: 8135907

Ужин от Первого в элитной десятке.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Превосходство

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, как Юкири Эрина назначила Юкихиру Сому первым в элитной десятке. За это время Сома изменился. Он стал более серьёзным и улучшил свою готовку настолько, что превзошёл Цукасу Эйси, а может и своего отца. В Тооцуке все стали им восхищаться и только безумцы смели бросить ему вызов на кулинарный поединок, если такие и находились они проигрывали в сухую. Но всё же Сома не забыл, как весело он проводил время в «Полярной Звезде» со своими друзьями и решил зайти, проведать так сказать. Как только Сома зашёл на территорию его встретил Ишики Сатоши, он как всегда был почти голым. Сома?! — сказал Сатоши, — разве у тебя не дела в элитной десятке? Не, у меня сегодня выходной, а ты снова огородом занимаешься? Конечно, ведь я должен ухаживать за ним, — ответил Ишики. Кстати, у нас в гостях Накири Эрина, — не успев договорить перебил его Сома. Что?! Здесь?!. У тебя какая-то странная реакция.А ты слегка изменился, Сома.Ну да ладно. Если что она на кухне, пробует еду, которую приготовили ребята. Я? Ну может немного. Сома отправился прямиком на кухню, где Эрина уже вовсю даёт советы ребятам. Он зашёл со словами: «Привет, ребята. Давно не виделись». Все тут же обернулись посмотреть на Сому, а Эрина покраснела, видимо не ожидала, что он зайдёт. Ребята тут же накинулись на него и начали крепко обнимать его. Их радость прервала Эрина. Хватит уже! Сома же не просто так пришёл, первое место в элитной десятке не может просто расхаживать по Тооцуке, у него, наверное, есть какое-то задание. Да?! Сома? Нуу вообще-то я решил именно просто так зайти, всё равно у меня сегодня что-то вроде выходного дня. Кстати, Эрина. Не хочешь попробовать моё блюдо, которое я придумал? Я? Пробовать твои второсортные блюда я не хочу, поэтому отказываюсь.Тут внезапно зашёл Ишики. Эрина, ты разве не знаешь, что говорят теперь о Соме? Нет и что же? Про него говорят, что в готовке он превзошёл Цукасу Эйси, прошлого первого места. Ребята услышав это сразу начали расспрашивать Сому, а тот лишь готовил ингредиенты, чтобы приготовить своё блюдо. Это невозможно, — ответила Эрина. В ответ она услышала как знаешь. Сейчас процесс готовки напоминал разговор с ингредиентами Цукасы, но не только разговор. Это было что-то иное, за гранью возможного. Эрина удивлялась, как один процесс готовки вызывает у меня такие ощущения. Она оказалась в тихом спокойном месте рядом с водопадом, а рядом Сома, который держит её за талию. Что это?! Сома?! А? Это мой стиль готовки: «Секретный стиль готовки Юкихиры Сомы». Нет, такого просто не может быть, что будет со мной когда я попробую его блюдо?! Я уже почти закончил, — сказал Сома, — остался последний штрих. Это мой личный соус, который подойдёт и украсит любое блюдо. В это время Эрина чувствовала невероятные ощущения.Она смотрела на Сому и не могла оторвать глаз от него, он был будто сам Сайба Джоичиро. Это чувство, неужели я влюбилась в него?! Сома прервал её раздумья словами: «Кушать подано». Аромат блюда не то, что наполнил всю кухню, он наполнил весь дом, а так же вышел на улицу. Какое же мастерство в специях, -думала про себя Эрина, — это точно не тот Юкихира Сома, что год назад. Что это за блюдо, Сома? Это моё новое блюдо — Стейк с чимичурри, фрикасе с чоризо и белой фасолью. Эрина попробовала первый кусок и снова, чувства блаженства. Уровень готовки Сомы годом ранее настолько отличается от нынешнего, -думала про себя Эрина. Ну что, нравится, Эрина? Это, это превосходно! Я никогда не думала, что сможешь приготовить что-то подобное. У меня просто нет слов. И он добился такого за один год?! Н.не.невозможно. Удивлена? , -спросил Сома. Раз ты уж в элитной десятке, а тем более на 1 месте, то ничего удивительного.Но по правде говоря я удивлена. У меня есть одна просьба к тебе *покраснела, как помидор* м..мо..можешь помочь мне?! С чем? У меня скоро день рождения, не мог ты. Помочь тебе приготовить торжественный ужин для гостей? Д-да. Хорошо, через сколько твой день рождения? Через неделю. Ну, тогда до встречи.Сома ушёл,но Эрина всё-таки, похоже, влюбилась в Юкихиру Сому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.