ID работы: 8135907

Ужин от Первого в элитной десятке.

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с момента встречи Сомы и Эрины. Сома всё также занимался своими делами, а Эрина готовилась к своему дню рождению, но не забывая своих обязанностей, как директора.Всю неделю Эрина почти не спала, не только потому, что была занята, она думала какое блюдо Сома подаст на ужин, также Эрина не могла успокоиться и была полностью уверена, что влюбилась в него. Её раздумья прервал звонок в дверь, это был Сома. Ооо, Эрина, неужели лично открыла мне, второсортному повару? *Покраснела, как помидор* От одного его вида она не могла вымолвить и слова, но всё же сказала. Н..ну, я дома одна, поэтому если бы не я, ты бы сюда не попал. Так мне уйти? — ответил Сома. Нет, ты же сам согласился помочь! Хорошо,пошли уже на кухню. Путь до кухни был близок, зайдя Сома сразу поставил начал готовить ингредиенты для блюда. Что будешь готовить,Сома? Это секрет, могу сказать,что это моё секретное блюдо. Ну если не хочешь, чтобы я помогла тебе, то готовь сам,- нахмурилась Эрина. А ты уверена, что мне нужна твоя помощь? - с ухмылкой ответил Сома. Ну почему я не могу сказать ему что-то противное, что мне мешает? В это же время Сома, словно самый непревзойдённый повар, начинает готовить. Его движения , его техника - всё было отточено до идеала. Эрина смотрела на Сому не отрывая глаз, как любой другой человек на её месте. Она не успела оглянуться, как он сказал: "Кушать подано". И снова те чувства, один лишь аромат, исходящий от блюда, раздевал её догола. Ну, попробуй, Эрина,- сказал Сома. Дрожащей от предвкушения рукой, она взяла вилку и только слегка нажав на блюдо Эрина разрезала его, и из него начал выплёскиваться прекрасный , умопомрачительный аромат специй. Тут, сзади к ней подошёл Сома и положил руки на плечи, от такого она не смогла сдержаться и снова покраснела. Раньше ты ненавидела и презирала меня,что с тобой стало,Эрина? Влюбилась в меня? - начал Сома. Эрина не могла ничего сказать, но всё же нашла в себе силы. Я..я. Да я влюбилась в тебя, Сома и что с того!? А что чувствуешь ко мне ты!? Ты меня ненавидишь? Или тоже !? Сома закрыл её рот своей рукой,чтобы она успокоилась. Тише, Эрина. Если на чистоту , то я влюбился в тебя с нашей первой встречи, но не показывал виду, зная, что ты презираешь меня я решил улучшить свою готовку настолько, что даже ты,Эрина, признала бы её. Один раз отец сказал мне:"Блюда становятся вкуснее, если есть человек для которого ты готовишь". И этот человек ты,Эрина. Она убрала руку Сомы, встала со стула и потянулась к его губам, на что он отреагировал взаимно. Это был страстный французский поцелуй. Они были в таком положении пока у них не начал заканчиваться кислород в лёгких. А ты неплохо целуешься,- сказала Эрина, смотрев Соме в глаза. Ты тоже ничего,Эрина. Точно, Сома, давай оставим то о чём ты подумал . О чём она?-подумал Сома. Нам как никак нужно приготовить 150 порций твоего блюда. Раскроешь секрет? А ты ещё не поняла? Грубо с твоей стороны,но своему парню я это прощу. Парню!? - в недоумении подумал Сома. Отойдя от состояния шока Сома сказал:"Извини,но я сам приготовлю его. От тебя потребуется лишь небольшая помощь". Хорошо, тогда начнём.       Ужин прошёл успешно,Сома.Спасибо за помощь, а теперь пойдём в мою спальню. В спальню? Зачем!? Пошли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.