Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. КироСаши (PWP)

Настройки текста
      Саша после работы уставший, но любвеобильный и требующий ласки. Кир полон нежности и любви к ластящемуся Саше, постепенно проникаясь его настроением. В какой-то момент Кирилл, перехватив Сашу за запястье одной руки и под голову, опрокидывает его на кровать и припадает поцелуями к шее. Саша в нетерпении и возбуждении постанывает и ёрзает на кровати, пытаясь притереться поближе к Кириллу. Кир на нетерпение партнёра отвечает тем, что стягивает футболку и оставляет россыпь засосов на шее и ключицах Саши, который на такое отвечает стонами, вскриками и ещё бо́льшим нетерпением.       Наконец Саша, измученный ласками, обмякает на кровати, а Кирилл решает прекратить его мучить и раздевает до конца. Саша плавится и постанывает даже на просто лёгкие дуновения ветра, ибо из-за возбуждения кожа гиперчувствительна. Кирилл старается быть максимально нежен и аккуратен чтобы не сделать партнёру неприятно или, тем более, больно.       Во время достаточно длительной подготовки Саша начинает хныкать и умолять от нетерпения, на что Кирилл реагирует тем, что всё-таки следует просьбе и, вытащив пальцы, прикусывает Саше шею и одновременно входит одним мощным толчком до упора. Саша вскрикивает и выгибается в спине, задрожав от напряжения, а Кирилл обеспокоенно замирает внутри, ожидая пока любовник привыкнет к ощущениям и переплетая пальцы своей руки с рукой Саши.       Через некоторое время Кир начинает двигаться глубокими мощными толчками, постепенно наращивая темп и вслушиваясь в то как Саша сначала тихонечко постанывает, а затем и достаточно громко вскрикивает и всхлипывает, приближаясь к финалу.       В один момент Саша почти судорожно сжимается и с протяжным гортанным стоном кончает, сжимая руку Кирилла, а затем полностью расслабляясь и расплываясь на кровати.       Кир, чтобы не мучить любовника, выходит и доводит себя до финала рукой, кончая на живот Саши, а затем — зацеловывает его скулы, виски, шею, ключицы… Саша на такую нежность мурлычет сытым котом и жмётся к Киру, постепенно проваливаясь в полусон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.