Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. КироСаши|ТоляФредди. Родинки (ER)

Настройки текста

КироСаши

      Саша и Кирилл уже достаточно долгое время живут вместе и спят в одной кровати. На улице жара и духота, в квартире даже с открытыми окнами так же жарко и душно.       Саша спит наполовину раскрывшись под лёгким одеялом и обняв подушку. Кирилл просыпается раньше него, но не хочет вставать. В задумчивости рассматривает открытую кожу и растрёпанные волосы, а затем замечает родинки на подбородке, шее, плечах, спине...       Аккуратно зарывшись пальцами в волосы и пропустив мягкие сквозь пальцы, спускается на загривок и аккуратно поглаживает родинки на плечах. Затем, опираясь на локоть, приподнимается и принимается разглядывать спину, аккуратно водя пальцами от родинки к родинке.       Саша просыпается, но слишком умиротворен, чтобы показывать вид и прекращать утренние нежности. Через некоторое время Кирилл, заметивший, что Саша проснулся и почти мурлычет от удовольствия, прослеживает путь из родинок до шеи, а затем до родинки на нижней челюсти, которую аккуратно поглаживает большим пальцем, перехватив Сашу за подбородок и притянув к себе для поцелуя. Саша полусонно мурлычет в поцелуй и жмётся носом в шею Кирилла.

ТоляФредди

      Анатолий и Фредди лежат в одной кровати. Сергиевский что-то читает, а Фредерик лежит полусонный и просто о чём-то думает. Толя в какой-то момент переводит внимание с книги на Фредди и замечает на коже Трампера родинки. Аккуратно протянув руку, касается их кончиками пальцев в задумчивости.       Фредди от неожиданности и того что вырвали из мыслей дёргается-вздрагивает, а затем переводит вопросительный взгляд на Анатолия. Тот же в ответ зарывается пальцами в волосы Фредди и с мягкой улыбкой гладит того, позже переходя на открытую кожу. Фредди с наслаждением прикрывает глаза от незатейливой ласки. В этот момент Толя укладывается рядом и, не удержавшись, прижимается губами к пятнышкам родинок, а затем кончиками пальцев ведёт линии между ними, периодически припадая губами к шее, ключицам или лицу.       Фредди млеет от чужой нежности и внимания, но из-за усталости и ненавязчивости ласк у него постепенно начинают слипаться глаза. Анатолий, видя такой эффект, аккуратно укрывает Трампера одеялом и потихоньку перебирает Фредди волосы пока тот окончательно не засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.