Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. ТоляФредди. Без макияжа (ER)

Настройки текста
      Их роман завязался достаточно сумбурно и знают они друг друга ещё не очень хорошо, хотя и пробыли вместе достаточно долго. Фредди пытается доверять партнёру, но, после того как обжёгся, сделать это трудно.       В этот вечер они остаются в номере у Трампера. Фредерик слишком устал и вымотался за день, поэтому почти забывает, что в номере он не один. Анатолий же внимательно наблюдает как Фредерик полусонно бродит из одного угла комнаты в другой, вытаскивая или складывая вещи и очевидно не собираясь обращать на Толю внимание.       Наконец Фредди разбирается с вещами и топает в душ. Некоторое время Анатолий слушает как шумит вода в душе, а затем из ванной выходит Фредерик, которого Сергиевский сначала даже не узнаёт.       Без макияжа Фредди выглядит значительно моложе и невинней, что сразу же бросается Толе в глаза. Фредерик ловит пристальный взгляд Анатолия и ворчит, что он не картина и незачем на него так смотреть. Толя встаёт и подходит к Фредди, обнимая его со спины и нежно целуя в оголённую шею. Трампер чуть вздрагивает и ёжится, но не противится чужим прикосновениям.       Некоторое время они стоят обнявшись, Фредди постепенно расслабляется всё больше и в итоге откидывает голову на плечо Сергиевского, который в ответ зарывается носом в волосы Фредерика и негромко бормочет о том насколько Фредди красивый и любимый. Анатолий нежно цепляет его за подбородок и поворачивает к себе, легко целуя в губы и замечая что Трампер смущён такими словами и слегка краснеет, что заставляет Сергиевского желать смутить Фредди ещё больше. Что он и делает.       Утянув Фредерика на кровать, Анатолий с любопытством осматривает Фредди без макияжа и периодически нежно целует лицо, шею или плечи, периодически повторяя вопрос почему Фредерик прячет себя от всех, но постепенно переходя к мнению, что рад что такого Фредди видит только он, ведь совершенно не хочется делиться или чтобы были попытки увести его у Анатолия. Трампер ворчит и смущается, не считая себя настолько уж красивым, но постепенно умиротворённо задрёмывает, убаюканный негромким шёпотом и нежными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.