Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. КироРеджи. Шуба

Настройки текста
      Реджи откровенно паршиво. Парень, с которым он состоял в отношениях, буквально за час до назначенной встречи написал ему, что они должны расстаться и на встречу он сегодня не придёт.       Естественно Реджи сначала попытался дозвониться, но звонки сбрасывали, а затем добиться ответа через сообщения, но оказался в чс. Морально разбитый, Реджи пытается дозвониться до Кейси или хотя бы кого-нибудь, но кто-то сбрасывает, кто-то не отвечает, а кто-то бросив краткое "я занят" сразу же отключает телефон...       Реджи больно и обидно такое пренебрежение, очередной контакт он набирает скорее машинально, нежели осознанно, но внезапно получает несколько обеспокоенное "Реджи? Ты давно не звонил. Что-то случилось?.."       Чуть не подпрыгнув, Реджи тут же нервно тараторит в трубку о том что хотел бы в кои-то веки встретиться, по-дружески посидеть, выпить и поболтать ни о чём. Старый знакомый несколько озадаченно соглашается и спрашивает куда и ко скольки подъехать. Реджи слегка растерянно называет адрес ближайшего бара и говорит что скоро будет там. На том конце трубки хмыкают и обещают подъехать через полчаса.       Через помянутые полчаса Реджи успевает изрядно подвыпить, знакомый не появляется, но на телефон приходит сообщение, что у него на полпути сломалась машина и он не сможет подъехать. Реджи почти скулит от накатившего чувства одиночества и заказывает коктейль покрепче, зябко кутаясь в свою шубу и пытаясь спрятать подозрительно блестящие глаза.       Ещё через пару часов он уже не очень отдаёт себе отчёт в том что делает из-за количества выпитого, поэтому на севшего рядом с ним у бара мужчину с безалкогольным мохито Реджи смотрит с нескрываемым любопытством.       Мужчина его взгляд почти чувствует, поэтому, бросая украдкой взгляды, в какой-то момент всё-таки не выдерживает и задаёт вопрос о том что же в нём такого интересного. Реджи с кокетливой (пьяной) улыбкой отвечает, что он очень красивый и Реджи всегда нравился такой типаж. Мужчина хмыкает, но ничего на это не говорит.       Постепенно между ними завязывается разговор, Реджи признаётся что его бросил парень и он никому не нужен, Кир внимательно слушает и не перебивает. Уже поздней ночью Кир отвозит на своей машине изрядно захмелевшего и не очень адекватного Реджи домой, получая в благодарность робкий поцелуй в щёку и забытую на заднем сиденье шубу, которую сначала даже не замечает.       Утром Реджи просыпается с тяжёлой головой и очень смутными воспоминаниями о прошедшем вечере. И достаточно быстро обнаруживает отсутствие в квартире шубы, в которой лежали телефон, банковские карты, паспорт, наличка и многое другое не менее важное.       Реджи от мысли, что скорее всего его вещь уже была стащена кем-то ушлым, охватывает паника, но он до последнего надеется, что забыл её в баре и работники прибрали потерянную кем-то из клиентов шубу. Реджи бегом несётся в сторону бара, но, оказавшись там, разочаровывается - бармен его запомнил и уходил он в шубе и с каким-то мужчиной.       По описанию этого мужчины Реджи понимает, что найти вчерашнего знакомого будет почти нереально. От обиды на глаза наворачиваются слёзы, от накатывающей истерики трясутся руки и подгибаются ноги, но почти машинально Реджи двигается в сторону дома, где его уже поджидает Кирилл, который решил попробовать выловить забывшего в его машине шубу парня.       Кир замечает Реджи издалека - сгорбившегося, обхватившего себя за плечи руками и напоминающего скорее сомнамбулу. Быстрым шагом подойдя к плетущемуся парню и уже на подходе заметив всё-таки влажные дорожки на лице знакомца, Кирилл накидывает розовое безобразие на тонкие плечи и чуть приобнимает Реджи, негромко успокаивающе бормоча что-то вроде "ну, что случилось?"       Реджи, через пару секунд поняв что произошло, судорожно вцепляется в чужие плечи и просто отпускает пружину скрутившую внутренности, захлебываясь тихими рыданиями. Кир не был готов к тому что парня в его руках вдруг так переломает, но успокаивающе гладит по спине и прижимает чуть крепче, когда Реджи почти перестают держать ноги.       Уже позже в квартире между ними состоится разговор во время которого Реджи извиняется за то что Киру пришлось наблюдать такую картину, но одним взглядом просит не уходить и не оставлять опять одного. Кирилл приобнимает его за плечи и отвечает, что ему не в тягость помочь хорошему человеку, тем более когда он настолько очарователен.       Реджи смущён и пытается ершиться, но из-за переизбытка эмоциональных горок за день это выглядит скорее мило и беззащитно, нежели так как изначально задумывалось. Кирилл в ответ мягко улыбается, с грустью думая насколько же часто этого мальчишку бросали одного, и аккуратно укладывает полусонного Реджи головой себе на колени. Кир перебирает ему волосы пока тот не засыпает, убаюканный столь непривычной лаской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.