Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. СашеЯрики. Премьера (ER)

Настройки текста
      У Саши вчера была премьера, но Ярик не смог приехать, так как рейс отменили в самый последний момент, а следующий был слишком поздно чтобы успеть. В итоге Ярик решил не ехать вовсе, так как всё равно после премьеры Саша должен был садиться на поезд и ехать в Питер, чтобы на следующий день уже записывать аудиоверсию для другого своего проекта.       Ярик приходит на студию когда Саша уже там, настраивает аппаратуру и готовится к записи, очевидно расстроенный и обиженный на него за то что даже не предупредил, что не будет присутствовать. Во время записи Саша словно бы мимоходом бросает ехидный комментарий, что Ярик не может без ошибки записать с первого раза всего одну строчку. Ярик раздражённо отвечает, что посмотрел бы на Сашу если б ему пришлось пол дня орать на репетиции. Саша почти равнодушно, не отрываясь от настраиваемой техники, бормочет, что вчера делал то же самое на премьере и Ярик мог бы и прийти, на что сам Ярик раздражённо бросает "да сдались мне твои премьеры!" и отходит к микрофону, пытаясь правильно пропеть злополучную строчку, которую всё никак не получалось записать.       Саша, благополучно пропустивший все последние слова Ярика мимо ушей, заканчивает возиться с аппаратурой и терпеливо ждёт пока Ярик освободит место у микрофона. Через несколько часов дуэт успешно записан, а Саша доволен и благодушен сверх меры, ибо получилось записать всё очень быстро, а значит есть ещё половина дня и вечер в которые можно отдохнуть и заняться чем-нибудь своим.       Ярик же, успокоившись и обдумав свои слова, испытывает вину за всё сказанное. Когда они оказываются дома, Саша, явно не переживающий ни о чём и довольный жизнью, падает на диван, устраивая голову на коленях у Ярика и хитро щурясь, а затем тыкаясь лбом ему в живот.       Ярик несколько ошарашен тем насколько Саша быстро его простил и за пропущенную премьеру и за брошенные неосторожные слова, поэтому замирает каменным изваянием в некотором ступоре. Саша удивлён тому что Ярик никак не реагирует на него, и через некоторое время настороженно поднимает взгляд и спрашивает не обиделся ли он за тот комментарий про записать с первого раза. Ярик, ошарашенный этим вопросом, сначала даже не знает что ответить, а Саша, приняв молчание за согласие, пытается извиниться перед ним. Ярик чуть отстраняет его от себя и серьёзно говорит, что Саше не за что извиняться и это сам Ярик должен просить прощения.       Саша сначала не понимает о чём речь, а потом вспоминает, что Ярика на его премьере не было, и всё-таки отвечает, что не в обиде, но в следующий раз ему стоит написать Саше, что он не приедет, чтобы Саша не стоял и не ждал его как дурак. Ярик пристыжено начинает бормотать извинения, но натыкается на взгляд Саши и тут же замолкает, а Саша осторожно тянется и нежно целует, успокаивая и говоря, что всё в порядке и Ярика он ни в чём не винит. Ярик смущённо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.