Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. КироСаши. Болезнь (ER)

Настройки текста
      Кирилл беспокоится. Саша уже несколько дней выглядит откровенно неважно, но всё равно не хочет отдохнуть. И Кир не выдерживает.       Он требует чтобы Саша взял выходной, когда замечает как утром, направляясь в ванную, он пошатывается и опирается от слабости на стену. Саша в раздражении пытается отстоять свою позицию, что он не может сейчас сидеть дома, но Кирилл непреклонен и всё-таки заставляет его освободить следующие несколько дней от репетиций и спектаклей. И это оказывается очень вовремя, так как буквально на следующий же день Саша ощущает, что сил не хватает даже нормально передвигаться по квартире.       Кирилл с беспокойством наблюдает и, когда Саша внезапно начинает сползать на пол, подхватывает его и, аккуратно уложив на диване, встревоженно расспрашивает о самочувствии. Саша сначала смущённо бурчит что просто закружилась голова и незачем так паниковать, но, немного помолчав, признаётся что просто не хватило сил дойти до комнаты, на что Кир с некоторым облегчением вздыхает и подхватывает охнувшего от неожиданности Сашу на руки, относя в комнату на кровать.       Уже ближе к вечеру Саше становится хуже - появляется температура, и даже лёжа кружится и болит голова. Кирилл обеспокоен его состоянием, но на предложение вызвать врача получает отказ и тихое "это просто от усталости, скоро пройдёт". В конце концов он решает всё-таки вызвать скорую если Саше станет хуже, или же утром вызвать врача, который осмотрит и скажет чем Александр умудрился заболеть.       Ложится Кирилл уже глубокой ночью, когда Саша рядом уже уютно сопит во сне, но ставит будильник на пораньше, чтобы вызвать врача и успеть приготовить Саше что-нибудь поесть до своего ухода. Утром же, быстро отключив будильник, Кир с нежностью оглядывает свернувшегося клубочком сонного Сашу, совершенно не желая тревожить его, и выползает из-под одеяла, направляясь в ванную, а затем на кухню.       Вызванный врач прибудет через 2 часа, а значит можно успеть приготовить что-нибудь и помочь Саше привести себя в порядок, чем он и решает заняться. Завтрак и будущие обед и ужин готовы достаточно быстро, а потому Кирилл направляется в комнату, где на кровати до сих пор дремлет Александр. Саша почти мурчит от нежных поглаживаний по волосам и тихого "просыпайся, соня", с которыми его будят, полусонно открывая глаза и улыбаясь Кириллу.       Привести Сашу в порядок не занимает много времени, но Кира очень беспокоит тот факт, что от слабости он даже на ногах держится с трудом, поэтому половина передвижений Саши по квартире происходит непосредственно у Кирилла на руках. Врач после осмотра выносит вердикт - сильное переутомление, и выдаёт рекомендации, упоминая что Саше стоит взять больничный хотя бы на несколько дней, чтобы дать организму полноценно отдохнуть. И Саша всё-таки сдаётся и соглашается продлить внезапные выходные на ещё пару дней.       Предупредив всех кого нужно о том что в ближайшие дни не сможет выйти на сцену, Саша с некоторой тоской смотрит на собирающегося на работу Кирилла, обещающего не задерживаться и приехать домой как можно раньше. Когда за Киром закрывается дверь, Александр с грустным вздохом окидывает взглядом комнату и, всё ещё ощущая слабость в теле, решает немного подремать. И по итогу просыпается от того что пришедший Кирилл нежно перебирает его волосы, а затем, заметив что он проснулся, задаёт вопросы о самочувствии, которое, как замечает Саша, значительно лучше вчерашнего и даже утреннего.       Кирилл с некоторым беспокойством качает головой, упоминая что Саша за весь день поел только утром при нём, а значит ему необходимо хотя бы поужинать, и идёт на кухню дабы принести чего-нибудь на перекусить. Уже возвращаясь в комнату и ставя на кофейный столик тарелку с нехитрым ужином, Кир отмечает что Саша выглядит свежее и, скорее всего, уже через дня 2 полностью придёт в норму.       В ответ же Саша благодарно улыбается и жмётся под бок, получая нежный поцелуй в кончик носа и негромко бурча, что раз есть такая возможность, то он всё возможное время незапланированных выходных предпочёл бы провести рядом с Кириллом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.