Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. КироСаши. Пьяный (ER)

Настройки текста
      День у Саши не задался от слова совсем - репетиция шла туго, ещё и Кирилл всё время крутился вокруг девушек, совершенно не обращая внимания на самого Сашу. Единственное что его радует, так это то что последующие два дня - выходные, а значит можно немного расслабиться и выпить.       Только вот в задумчивости Саша даже не замечает, что к концу подходит вторая бутыль достаточно крепкого вина, а собственные злость и раздражение только нарастают. Зашедший в бар Кирилл вызывает у Саши, со злым прищуром наблюдающего его приближение, нечто среднее между обидой и раздражением.       Кир, замечая почти ненавидящий взгляд, со вздохом негромко призывает Сашу прекратить пить и отправиться вместе с ним домой. В ответ же получает озлобленный посыл идти обратно в компанию девушек, вокруг которых Кирилл так усердно ошивался всю репетицию.       Кир сначала даже впадает в ступор от таких обвинений, но достаточно быстро берёт себя в руки и с тяжким вздохом в почти приказной форме говорит Саше прекращать пить и идти вместе с ним домой, на что Саша со злым прищуром посылает его по всем известному маршруту. Кирилл с некоторым раздражением уже почти угрожающе предлагает Саше по-хорошему пойти с ним, на что получает злое "а то что?!.."       Потеряв всякое терпение, Кир просто расплачивается за выпивку и перекидывает Сашу через плечо, даже не обращая внимания на ошарашенный вскрик, сопротивление и попытки вырваться. Радуясь что Саша выбрал бар находящийся в непосредственной шаговой доступности от их собственного дома, Кирилл поднимается на нужный этаж и, уже оказавшись в квартире, почти скидывает свою ношу на кровать. Саша злится, сыплет ругательствами и смотрит почти ненавидящим взглядом, порываясь встать и устроить полноценный разбор полётов. Но Кир стягивает с него одежду, достаточно жёстко прижимает к кровати и, улёгшись рядом, тоном не терпящим возражения велит ему спать. Ещё некоторое время пытаясь сопротивляться, Саша наконец-то выбивается из сил и вырубается, во сне сворачиваясь клубочком и прижимаясь под бок Кириллу.       Утром Саша просыпается с сильнейшей головной болью и желанием провалиться под землю от стыда - мало того что устроил сцену на глазах у целой кучи народу, так ещё и наговорил Киру кучу гадостей. Сам же Кирилл, бросив взгляд на сжавшуюся на кровати фигурку, со вздохом приносит таблетку аспирина и стакан тёплой воды и, аккуратно подтянув Сашу к себе, вкладывает их в чуть подрагивающие руки. Саша смущённо прячет взгляд, бормоча под нос благодарность, и запивает таблетку, тут же пытаясь опуститься обратно на кровать и свернуться обратно в клубок. Кир не препятствует, укладываясь рядом, приобнимая его за талию и замечая полыхающие от стыда кончики ушей.       Тихое хриплое "прости" от Саши разрывает тишину, заставляя Кирилла вздрогнуть от неожиданности, а затем, подтянув Сашу поближе, нежно поцеловать в плечо, где после вчерашнего вечера остались синяки от попыток вырваться из чужих рук. Кир всё-таки отвечает, что совершенно не в обиде, и с сочувствием предлагает Саше ещё немного подремать пока он приготовит чего-нибудь поесть. Саша соглашается, прикрывая глаза и тут же проваливаясь в полусон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.