Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. КироСаши. Новогоднее ресторанное (ER)

Настройки текста
      Идут новогодние праздники. Кирилл решает, что пока нет слишком большой загруженности, можно сделать сюрприз любимому человеку и заодно отпраздновать рождество.       Предупредив Сашу, что планирует ближайший выходной провести с ним и отказов не принимает, Кир бронирует отдельную комнатку в небольшом уютном ресторанчике. Саша несколько удивлён, но не спорит и ответно предупреждает, что в свой законный выходной планирует выспаться, поэтому раньше полудня никуда из дома не пойдёт. Кирилл насмешливо фыркает и, парирует, что раньше обеда он его никуда и не потянет, так как отдохнуть хотят они оба.       В назначенный день Кирилл просыпается несколько раньше чем планировал, но в целом абсолютно не огорчён данным фактом. Приготовив нехитрый завтрак, Кир возвращается в спальню и, аккуратно опустившись на край кровати, нежно отводит длинную чёлку с лица Саши, а затем наклоняется и целует в висок, шепча, что пора просыпаться, а то завтрак остынет.       Саша сонно ворчит и пытается зарыться лицом в подушку, но Кирилл непреклонен и продолжает негромко уговаривать его проснуться, параллельно нежно целуя то в плечо, то в скулу, то в висок. В конце концов Саша с наигранным недовольством обхватывает его за шею и притягивает к себе, в пространство жалуясь, что даже в выходной не дают покоя, а затем легонько жмётся поцелуем к губам Кира. Кирилл куда как более уверенно обнимает Сашу, притягивая к себе, и целует.       Ленивые утренние нежности могли бы продолжаться ещё очень долго, но Кир вспоминает про завтрак и, просто подхватив ещё даже не до конца проснувшегося Сашу на руки, относит его на кухню непосредственно в одеяле, в которое тот ночью закутался как в кокон.       Завтрак проходит в уютном молчании, а затем Кирилл решает что пора, вызывает такси и просит Сашу закрыть глаза и не подглядывать пока они не окажутся на месте. Саша покорно жмурится, полностью доверяясь рукам Кирилла, и, всё ещё не проснувшийся окончательно, умудряется задремать в такси у Кира на плече.       Уже подъезжая к месту, Кирилл бережно будит его, прикрыв глаза ладонью, чтобы не испортить сюрприз. В ресторане он сразу же двигается к забронированному месту, ловко лавируя между столиками и помогая обойти все препятствия Саше. Наконец-то оказавшись у нужного столика, Кирилл закрывает дверцу комнаты и приобнимает Сашу за плечи, негромко на ухо сообщая, что он может открыть глаза.       Саша с нескрываемым любопытством открывает глаза и с удивлением осматривается, отмечая приятную обстановку и негромкую фоновую музыку откуда-то из общего зала. Кирилл с интересом наблюдает за реакцией и с улыбкой отмечает, что Саше однозначно нравится атмосфера выбранного места.       Удобно устроившись на мягком диванчике, Кирилл в приглашающем жесте раскрывает объятия, ожидая пока Саша обратит на него внимание. Саша же, заметив данный жест, опускается рядом и жмётся к Киру в объятия, негромко бормоча, что это лучший выходной из всех, что у него были за последнее время..       Кирилл в ответ нежно перехватывает руку Саши и, уткнувшись носом в основание ладони, нежно целует в переплетение венок на запястье, а затем, прижавшись щекой к чужой ладони, отвечает, что рад что Саше понравилось это место. Через некоторое время им приносят шампанское, и за мирным разговором посиделки затягиваются до позднего вечера.       Уже собираясь домой, Саша в некоторой нерешительности замирает перед Кириллом, а затем подаётся и, проговорив в самые губы благодарность за замечательно вечер, нежно целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.