Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Коряковский/Казьмин, ER

Настройки текста
      Саша весь вечер ходит мрачный словно грозовая туча, огрызается на попытки себя разговорить и словно бы злится на весь мир. Ваня совершенно не понимает чем вызвано такое настроение, но очень хочет разобраться из-за чего Саша внезапно настолько расстроен.       На прямые вопросы он не отвечает, поэтому Ваня решает пойти на хитрость. Поймав проходящего мимо Сашу за талию, он просто утягивает его к себе на колени, крепко удерживая и не давая вырваться.       Сначала Саша ругается и угрожает его ударить, но постепенно выбивается из сил, шипя ругательства перемежаемые раздражённым "отпусти!". Иван почти не реагирует на попытки вырваться и злое бурчание, крепко, но аккуратно прижимая Сашу к себе.       В конец устав вырываться, он обиженно сопит и сверкает взглядом обещающим отомстить, но Ваня ласково улыбается и, прижав пискнувшего от неожиданности Сашу к себе, нежно гладит по спине, негромко задавая беспокоящий вопрос о том, что же именно его так расстроило. Саша всё-таки постепенно успокаивается, продолжая ворчать скорее из принципа, нежели действительно злясь, и вздрагивает всем телом от неожиданного нежного поцелуя под челюстью.       Ваня озорно улыбается и утыкается носом ему в шею, улыбаясь и целуя прикрытую футболкой ключицу прямо через ткань. С каждым новым поцелуем Саша всё больше млеет от ласки, полусонно мурча и щурясь. Ваня даже не сразу понимает, что сопящий ему в плечо Саша просто уснул, а поняв - аккуратно переносит его на кровать, решив не тревожить.       Вскинувшегося было в полусне Сашу он ловит за плечо и укладывает обратно, прижимая к себе и позволяя уткнуться носом в плечо. Постепенно сон приходит и к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.