Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

25. Юдин/Казьмин, AU. Массаж

Настройки текста
Примечания:
      Саша недовольно застонал — спина болела нещадно уже несколько дней. Коллеги и врачи советовали пройти курс массажа, но он всё откладывал, пока не стало совсем уж невтерпёж. Забитые мышцы ныли и болели от напряжения, а работать стало совершенно невозможно — движения стали более неловкими и угловатыми, а от прежней грации и плавности остались лишь отголоски. Наконец он решился всё-таки записаться и сходить.       Небольшое помещение радовало мягким освещением и нежными тонами интерьера, а чуть в стороне располагалась аккуратная стойка регистратуры, за которой сидела не менее аккуратная девушка, которая тут же окликнула Сашу вежливым:       — Здравствуйте, Вы по записи? Саша согласно угукнул и заранее назвал свою фамилию. Девушка защёлкала клавишами ноутбука, стоящего перед ней, и вопросительно взглянула на него, уточняя:       — Кузьмин Александр Сергеевич? Саша в ответ лишь обречённо вздохнул:       — Я — КАзьмин Александр Сергеевич. Девушка смущённо ойкнула и, смутившись, принялась рассыпаться в извинениях, но Саша лишь отмахнулся и уточнил куда ему необходимо пройти.       — Налево вдоль по коридору третья дверь! — отрапортовала девушка, всё ещё краснея и кусая губы от неловкости. Благодарно кивнув, Казьмин направился к указанному кабинету, уже предвкушая как после массажа он наконец-то сможет полноценно расслабиться без надоевшей боли.       На входе в кабинет он столкнулся с высоким парнем, который аккуратно придержал его под лопатками, не давая упасть, а затем нежно улыбается:       — Вы ведь Александр? Подождите меня внутри, я сейчас приду. Можете пока приготовиться.       Саша ошарашенно провожает его взглядом и послушно, словно зачарованный, начинает стягивать с себя одежду. Когда массажист с солнечной улыбкой тихо заходит в кабинет, Саша уже сидит на кушетке в одних трусах, ожидая.       Владислав, — как он представился, — оказывается очень милым парнем с сильными, но аккуратными руками, что Саша оценивает по достоинству, сначала почти с писком вцепляясь в кушетку, когда Юдин берётся проминать забитые мышцы, а затем расплываясь блаженной лужицей.       В какой-то момент Сашу просят сесть, что тот послушно выполняет, и берутся разминать и растягивать мышцы. Тихое болезненное шипение постепенно сменяется довольным сопением, и Казьмин полусонно утыкается в живот стоящего перед ним парня, зарываясь носом в тёплую футболку и откровенно засыпая под ласковыми прикосновениями, больше напоминающими поглаживания, нежели что-то иное.       Влад несколько удивлённо наблюдает за всеми этими метаморфозами, но не комментирует — слишком уж уютно устроился Александр, очень не хочется его тревожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.