Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. Анасташи

Настройки текста
Саша довольно мурчит и хитро щурится. Провокация удалась - Настя косится на него и явно собирается что-то колкое сказать по этому поводу, но Саша не даёт ей даже открыть рот - тянется, игриво слегка прикусывает её за нижнюю губу и со шкодливой улыбкой отстраняется, обратно отклоняясь на спинку дивана. Настя, принимая правила игры, плавно опускается к шее Саши, у которого от её близости сбивает дыхание, и чуть сжимает зубами кожу у кадыка, не оставляя следов, но заставляя прочувствовать. Сашу перетряхивает от удовольствия, он судорожно выдыхает и прикрывает глаза, запуская ладонь в волосы Насти, которая насмешливо улыбается, проводя кончиком носа от ключицы до скулы и нежно целует очаровательную родинку под ухом. Саша осоловелым взглядом наблюдает за её действиями, спуская руку из волос на шею и поглаживая нежную кожу кончиками пальцев. Настя укладывает голову на его плечо и приобнимает за плечи, замирая в таком положении и всем видом показывая, что в ближайшее время двигаться не собирается. Саша лишь насмешливо хмыкает и, сцепив ладони в замок на её талии, откидывает голову на спинку дивана и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.