ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты студентка( по обмену ) лучшего корейского университета, ты живёшь в Сеуле уже два года . За эти 2 года твоя жизнь превратилась во что-то странное, ты не живёшь, ты просто существуешь. Каждый день ни чем не отличается от предыдущего учёба- дом, дом- учёба. Никакого разнообразия. Ты уже забыла когда в последний раз ходила в клуб с друзьями. В один прекрасный вечер ты решила все бросить и пойти по тусить. Ты позвала свою лучшую подругу Ли Сон и вы отправились покорять ночной Сеул. Уже было довольно поздно и в клубе все давили на тебя, ты решила выйти на улицу подышать воздухом. – Это было слишком резко!- говорила ты сама себе. Ты отошла от клуба и села на лавочку на улице было уже довольно холодно и ты замерзала , но не вернулась в клуб. Ты сидела и думала о том нравиться тебе такая клубная жизнь или нет? Ты сидела разговаривала сама с собой. – Т\и ?- послышался мужской голос из-за спины. Ты обернулась и увидела Ли Мин Хо. Ты сразу же от недовольства закатила глаза и посмотрела на него злостно. –Ты что следишь за мной?-вскрикнула ты. Мин Хо не нравился тебе, он избалованный мажор которому в жизни кроме денег и развлечений ничего не нужно. Но почему-то к тебе он всегда был добр ну или тебе так казалось. Он стоял я смотрел на тебя злым взглядом. – Я за тобой пришёл. Что ты здесь делаешь так поздно? –Это не твоё дело, я развлекаюсь. – Разве это место для таких девушек как ты. – Да! – Нет поехали я отвезу тебя домой. –Я никуда не поеду! Он схватил тебя за руку и потошил к машине. –Отпусти мне больно.-кричала ты,но он не обращал на это внимание. –Отпустите девушку вы же видите что она не хочет с вами идти.-послышался голос из-за спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.