ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты обернулась и увидела парня в огромном капюшоне , который закрывал его лица , рядом с ним был маленький песик на поводке. –А тебе какая разница?! Иди куда шёл.-грубо сказал Мин Хо. – Просто отпустите её и разайдемся по хорошему.-говорил незнакомец. –А если не отпущу, то что ? Незнакомец подошёл и вырвал твою руку и отодвинул в сторону. –А вот что... Парень схватил Мин Хо за воротник и вмазал ему в лицо. Мин Хо упал на землю. Ты стояла в шоке и не знала что делать. Парень схватил тебя за руку и повёл куда-то. –Ааа... Куда мы идём? Куда вы меня ведёте? Я могу дальше сама.- говорила ты. – Я просто веду вас в безопасное место.- не останавливаясь сказал он. Вы зашли в какой-то светлый и красивый переулок. Парень снял капюшон. Ты была шокирована когда узнала в нем мировую звезду k-pop участника BTS Ким Техэна. –Вы..вы...вы-заикалась ты. – Да. Да я Ви.Только тихо иначе проблем нам не миновать. – Но зачем вы помогли мне у вас могут быть проблемы!? – Главное что вы в порядке. Пойдёмте я вас приведу домой чтобы ничего больше не случилось. Он взял в руки поводок и вы направились к твоей квартире. Вы очень мило беседовали и смеялись, будто бы знаете друг друга много лет. – Ну вот мой подъезд . Спасибо большое за все что вы сегодня для меня сделали. Он посмотрел на тебя с улыбкой от которой у тебя пошли мурашки . – Не за что. Главное что с вами все в порядке. Чёрт я только сейчас понял что не спросил ваше имя. Вы оба засмеялись. – Меня зовут Т\И. – У вас очень красивое имя. Я рад с вами познакомиться!-сказал он. – Я тоже очень рада. Кстати я не спросила как зовут эту маленькую прелесть. –Ентан. Пёс мирно сидел у хозяина на руках. Ты подошла и погладила его по голове. – Ну что ж я уже наверное пойду!- нехотя открывала ты дверь в подьезд. – До свиданья.-вы посмотрели друг на друга и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.