ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Тебе было наплевать на твое состояние, ты рванула туда. Ты увидела страшную картину. Тэхён лежал на полу с простреленной рукой, над ним стоял Мин Хо. - О нет...- сказала ты. Ты подбежала к Тэ и начала его осматривать. Он был в сознании и чувствовал себя более менее нормально. Его увезли врачи в операционную. Ты подошла к Мину и схватила его шею. - Если бы с ним что-то случилось. Я не знаю что я бы с тобой сделала.- он просто стоял и улыбался- Чего ты улыбаешься, чего ты черт побери улыбаешься??-кричала на него ты. - Я проиграл.- он сказал это и поднес пистолет к своей голове. Ты отошла от него. - Ты что делаешь? Опусти пистолет.- спокойно говорила ты. - А зачем? Что бы всю жизнь провести в тюрьме. - А что лучше умереть!?- говорила ты. - Да. Только жаль что я его не убил.- ехидно улыбаясь говорил он. Ты посмотрела на него злым взглядом. - Да. Ты прав такая сволочь не должна жить.- он посмотрел на тебя с милой улыбкой на лице. Это последнее что он сделал перед тем как выстрелить себе в весок. На твоем лице не было никаких эмоций, ты развернулась и направила в сторону операционной. * Через час* - Доктор как он?- спрашивала ты. - С ним все хорошо, пуля попала в руку, она не задела ничего серьезного.- сказал доктор. - Я могу его увидеть? - Да,конечно. Он ждет вас. Ты вошла в палату и посмотрела на лежащего Тэ. - Т\и...- прошептал он. Тэ пытался подняться,но ничего не получилось. - Нет не нужно. Лежи.- ты подошла к нему и слезы начали сами по себе капать. - Не плач. прошу, только не плач.- грустно сказал Тэ. - Это все из-за меня...- сказала ты. - Нет ты в этом не виновата.- сказал Тэ и взял твою руку в свою. - Прости меня. - Это ты меня прости, за то что не пришел раньше.- проговорил Тэ. - Ты не должен был приходить, я же написала тебе. - Я пришел потому что ты ушла. Я прошу тебя больше никогда не уходи от меня.- он все таки поднялся и поцеловал тебя. - Обещаю.- прошептала ты. Уже вечером Тэ выписали из больницы и вы поехали домой. - Теперь все будет хорошо.- сказала Тэ и обнял тебя. - Теперь мы будем вместе.- произнесла ты. Твоя жизнь, была скучной,но после того как в ней появился Ким Тэхён , она наполнилась кучей приключений и боли. Это все не помешало вам построить отношения. Он неожиданно появился в твоей жизни и похоже не собирался из неё уходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.