ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Сама же сказала, что бы забыл обо мне.- говорила ты. - О чем ты говоришь? Ты теперь моя.- зло говорил он. - Я никогда не буду твоей. Я всегда буду принадлежать только ему.- ты грозно посмотрела на него. - Не моя значит!?- он схватил тебя за руку и притянул к себе. - Отпусти меня, идиот.- кричала ты. Он начал целовать твою шею и пытался срывать с тебя одежду. - Значит станешь моей.- рычал он. Ты оттолкнула его и дала пощечину. - Не смей меня трогать.- кричала ты. - Я могу делать с тобой все что захочу. Забыла?- кричал он. - Я его...- сказала ты. Он подошел и ударил тебя по лицу, ты упала и ударилась головой об стол. - Т\И, вставай.- говорил он. Но ты не подавала признаков жизни. Он подхватил тебя на руки и повез в больницу. BTS вернулись домой. - Тэ, мне позвонил, тот парень. - Он нашел её?- волнуясь говорил он. - Да...но ...-протянуто говорил Чимин. - Что??-спросил Тэ. - Она в больнице.- не успел Чимин договорить как Тэ подскочил и побежал к машине. Чимин побежал за ним. - Стой, Ви. Ты же не знаешь в какой, я поеду с тобой. - Хорошо. Быстрее. * В Больнице* - Как она?- спрашивал у доктора Мин. - Сейчас опасность жизни миновала, но ей нужно ещё побыть здесь несколько дней.- говорил доктор. - Хорошо, спасибо. Мин вошел в палату. - Уйди.- сказала ты. - Прошу прости меня. Я правда не хотел. Это случайность.- извинялся парень. - Мне все равно. Я тебе не верю. - Ты сама меня вывела.- громко говорил он. Ты начала смеяться и одновременно плакать как больная. - Если бы не ты... я бы никогда не была в таком состоянии. - кричала ты. - Т\и,т\и.- кричал кто-то в коридоре. - Кто это?- удивленно сказал Мин. Ты сразу же узнала этот голос. - Тэхён...- тихо прошептала ты, Мин услышал это. - Ну сейчас мы с этим разберемся.- сказал Мин и вышел туда. - Нет, прошу, нет.- кричала ты ему в след но все было бесполезно. - Ты?- сказал Тэ увидев Мина. - Да я. - сказал Мин. - Что ты здесь делаешь, ублюдок? Если ты причастен к этому, я убью тебя.- кричал Тэхён. Ты все слышала,но не могла встать. - Ну, тогда тебе придется приступить прямо сейчас.- сказал Мин и начал улыбаться. - Что ты сказал?- Тэ взял его за ворот одежды. - Я убью тебя.- произнес Тэ. Чимин пытался остановить Тэ, но у него ничего не получалось. - Тэ, отпусти его.- говорил Чимин.Но парень от злости уже ничего не слышал. - Где она?- говорил Ви. - В палате.- Тэ отпустил его и направился в палату. - Я ударил её.- крикнул ему в спину Мин. От услышанного он просто взбесился. Тэ развернулся и со всей силой и злостью ударил Мина в лицо. Ты лежала и плакала. - Тэ, прошу остановись.- говорила ты, но тебя все равно никто не слышал. Вдруг ты услышала хлопок похожий на выстрел. Все вокруг затихло. - Ви.- закричал Чимин. - Нет.- закричала ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.