ID работы: 8136196

Подопечные

Гет
G
Завершён
21
полик_364 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблема и её решение

Настройки текста
Раф и Сульфус были напротив комнаты состязаний. Раф думала какое выбрать для себя и Сульфуса состязание и решила,что это будет... - Скалолазание. - Ты уверена? - Гас не справился бы со скалолазанием ,ну а тебе то,что? Или наш демон-смельчак испугался?-С насмешкой в голосе сказала девушка. - Я? Я испугался? Да ты шутишь, мой ангел. - Я не твой ангел,сколько раз тебе ещё сказать? -Да ладно,не кипятись.-Это было последнее,что было сказано перед тем,как они зашли в комнату состязаний. В это время. Дом Астрид. Девушка не знала,что сказать шатену и сказала что подумает,а планы то,были другие. Голубоглазка думала пойти вместе с Хедер и Беллой (Забиякой) на прогулку по лесу. Но Иккинг тоже хочет погулять с девушкой, и что ей делать? Золотая школа, комната состязаний. - Ты снова выиграла,мой ангел.- С наигранной досадой сказал демон. И в состязании он ей поддался,делая это так мастерски ,что и не понятно поддавался ли он, или нет. - Ну конечно, а как иначе?- ответила синекрылка. - И что,Ас пойдёт к Иккингу? Я бы сказал ей ответить нет,и идти с девочками в лес. - Хм, здесь сложная ситуация. Но выход есть всегда,как и выбор. - И что ты сделаешь? - Вот прям взяла и рассказала тебе все свои планы.- улыбнулась блондинка Улица. Астрид - Так я на месте. Кокс (кличка божей коровки и талисмана,ну всё не расскажу смотрите мультик) запускай превращение. Охранять и защищать!- Тут из прохода между домами выходит не ангел,а девушка в лёгком платье и нежных босоножках на маленьком каблучке. Вот она - подумала Раф. -Привет - Сказала ангел своей подопечной не раскрывая себя. - И тебе привет. У тебя что-то случилось? - ответила Астрид. - Нет, просто,ты выглядишь грустной. - Просто не знаю что делать. Меня зовёт гулять мой лучший друг, а я обещала погулять с подругами в лесу, а ему не сказала. Что мне делать,подскажи.- С мольбой во взгляде сказала Ас. - Хм..Ситуация сложная,но и из неё есть выход. Просто возьми и собери всех друзей в лесу, сходите к реке и покупайтесь, или просто посидите в кафе. - А действительно,ты права,спасибо. - Не за что.-Улыбнулась ангел. За ними в это время наблюдал демон,и он понял,что больше ничего не сможет сделать,да он и не пытался,поскольку понял,что влюбился в ангела,хотя это запрещено правилом Ветто. Ангелам и Демонам нельзя любить, ангел может любить ангела, а демон,демона таков закон их мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.