ID работы: 8136196

Подопечные

Гет
G
Завершён
21
полик_364 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы на прогулку в лес

Настройки текста
Иккинг - Астри ответь прошу.- мысленно сказал я,отправив Астрид сообщение: " Астрид ты идёшь гулять со мной? Или у тебя другие планы?" И это сообщение получило ответ: "Ну конечно я пойду. Только давай встретимся в парке, хорошо? И ты не против,если мы будем не одни?" "Нет. Я не против" Улица это время. Астрид - Так хорошо, Иккингу сказала,надо предупредить девочек,пусть и своих за уши тянут с нами. -Ас улыбнулась от своих мыслей и написала подругам: " Девочки, планы чуть-чуть меняются, но в лес мы идём, только парней своих возьмите и даже Бена( Задирака ). Ок?" (Автор: я обещала что расскажу про Иккинга и других друзей Ас. Так вот тут будут все они) Ответ от Беллы: " Хорошо,но зачем нам пацаны?" "Да тут Иккинг пригласил сходить погулять,и я чтобы никого не обидеть,говорю погулять вместе. Вы как?" "Астри ну ты и глупая. Надо было сказать "да" и бежать на место встречи. А ты ещё и думала? Да?😒"- ответила Хедер. "Ага😉" "Глупышка😊"- написала Белла. Так надо одеться - подумала Астрид. Достала из шкафа купальник и написала в группу друзьям,чтобы девочки тоже купальники одевали, а парни плавки,будут же купаться, а-то как летом,в лесу и не искупаться? Правильно никак. Кроме купальника,Астрид надела нежное платье с кружевным верхом и яркой цветной юбкой до колена, а на ногах были нежные бежевые босоножки. - Ну я готова. А надо полотенце взять чтобы положить на землю и загорать. Да, теперь всё взяла. Можно идти. Тут в комнату вошла мама. - А ты куда? - В лес с друзьями. - На сколько? - Не волнуйся, к вечеру буду.- улыбнулась девушка. Иккинг - Где Астрид? - Я здесь. - Прости,не заметил. Ты очень красивая- сказал шатен покраснев. - Спасибо. Тебе тоже идёт - Так мы идём? И с кем? - Да мы идём. В лес с ребятами. Просто я думала погулять с девочками, но и тебе больно делать не хотела, а одна девушка подсказала решение этой ситуации - Ясно,могла сказать,я бы понял, а так мы все идём. - Ты не хочешь? Можешь не идти. - Нет я уж не оставлю возможность скупатся - улыбнулся парень. Автор Ребята уже ждали блондинку и шатена. Их ждали Хедер,сестра Иккинга,зелёно-глазая брюнетка, девушка Роба Ингермана. Роб Ингерман пухлый парень, блондин с зелёными глазами. Только у тебя проблема по какому-то предмету топай к Рыбъеногу (так его прозвал Сэм Йоргенсон). Близнецы Бен и Белла Торстон или как их в школе называют "Боги химии", в каждом кабинете где они были есть след их взрыва. Сэм Йоргенсон или как его в детстве прозвали Сморкала,груда мускул никак,иначе не скажешь. Это голубоглазый брюнет. Не ведитесь на его красоту, он - бабник. И на конец Иккинг Хэддок парень,который нравиться Астрид, но она молчит как и шатен. У него волосы цвета шоколада, и глаза цвета летней и свежей травы. За ним в школе многие гоняются. Но он думает именно сегодня сделать первый шаг. - Что-то они задерживаются.- сказал Бен. - Ты что сказать хочешь? Что мой брат и Астрид... - Нет конечно,нет Хедер, я не такой пошлый!- парень поднял руки и отошёл от девушки. - Ладно,я пошутила успокойся. - А вот и они.- сказал Роб. Астрид Вот мы и пришли,ребята уже ждут нас, но мы с Иккингом пришли не сами, а с нашими собаками. У Иккинга это чёрная овчарка с зелёными глазами,что удивительно для собак,и я с Громой. - Привет. - Привет ребята.- Сказали я и Икк. - Вы чего так долго? - С недовольством спросил Сэм. - Вам мороженку взяли.- Ответила я. - Ого классно, спасибо. - Не за,что . Мы сняли верхнюю одежду,оставаясь в купальниках девочки и плавках парни. Запрыгнули в воду и тут... - Бомбочка! - Закричал Роб. - О нет.. Мы были с полностью мокрые, а я так хотела оставить волосы сухими. Раф. Мы были рядом,только в обличии ангела и демона. И я услышала неожиданный вопрос: - Может и нам покупаться? - спросил у меня Сульфус. - Ну не знаю..а хотя,давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.