ID работы: 8136196

Подопечные

Гет
G
Завершён
21
полик_364 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые смертные

Настройки текста
Раф. День, улица. Мы пошли в одну сторону, а парни в другую. Неужели Сульфус сказал мне правду? Но ведь демоны не могут говорить правду,также как и ангелы- лгать. - Раф?Ты здесь?Ау? - спросила Белла. - А? Что? Да,ты что-то хотела?-Опомнилась блондинка. - О чём задумалась? Или вернее о ком? - с улыбкой спросила Хедер. - Что ты хочешь этим сказать? - А то,что ты тоже любишь Сульфуса! - Нет!... Ну возможно..- протянула я покраснев. - Он тоже любит тебя, мы все это видели - сказала Астрид, девочки закивали в знак согласия - Так,и когда вы собираетесь пройти путь превращений? - Скоро. Я боюсь что... - Что вы будете обречены на страдания как Тайко и Сай? - В точку. И мы можем потратить несколько месяцев,проходя все препятствия - Сказала я и немного поникла. - Вы всё сможете! - Поддержала меня Хедер. - Спасибо... - Так вот ты где!!! - крикнула Микки - Мы искали тебя очень долго! - сказала Сладкая. - Простие меня, я была... - Мы видим.- ответила Ури и обняла девушку - Так,когда вы будете проходить путь метаморфоз? - Через неделю. - НЕДЕЛЮ??? -Выкрикнула Астрид,на неё все посмотрели, но ей было плевать на тех людей,что смотрели на неё. - Да,неделю.Чем раньше мы уйдём,тем раньше вернёмся, но только смертными. - сказала я,не заметив что плачу. Астрид У меня зазвонил телефон, это был Иккинг - Я отойду, хорошо? - Ок. Я взяла трубку. - Что случилось? - Родители уезжают и оставляют наш дом в моём распоряжении. Может когда наши "новые" друзья вернутся людьми,то будут жить с нами? - С нами или с тобой? - Ты не дослушала, я хочу чтобы ты жила со мной. - А маме то я,что скажу? - Тут уж сама думай. И Сульфус согласен, а Раф ты сама скажешь, ок? - А у меня есть выбор? - Нет. - Вот именно. Я догнала девочек и они заметили что я прямо свечусь от счастья. - Астрид что происходит? - спросила Раф. - Я знаю где вы будете жить! - сказала я, а ангел смотрела на меня глазами с блюдце. - И где? - Ну родители вашего второго подопе... Друга, уезжают на несколько лет в другую страну и оставили дом Иккингу. - Правда? - Ну конечно! - блондинка обняла меня - Не меня обнимать будешь, а Иккинга. - Мне всё равно. Я хочу обнять хоть одного из вас! - Спасибки. Автор. Прошло пол года. Пара подростков вышла из метро блондинка чуть не упала,но её успел подхватить парень с чёрными волосами и необычными глазами янтрного цвета. - Спасибо Сульфус. - Не за что... - Кого я вижу? - услышали голос перед собой ребята. - Иккинг? - Ну вроде,пока да.- сказал парень улыбнувшись. - А где Астрид? - Дома, а я с собаками гулял и решил сходить к метро и вас увидел - Понятно. Астрид. Дом Иккинга - Ну и где он ходит? - и тут,как по взмаху волшебной палочки у девушки зазвонил телефон - Ты где? - Скоро буду. И у меня сюрприз - Какой? - Тебе понравится. - Ладно прощён. Спустя 5-10 минут - Я дома. - При... Раф!!! - Астрид! - Так вот что за сюрприз! - Ага. Так и есть, ладно,Ас отпусти Раф и дай ей раздеться, потом Беззубик покажет где ваша комната . И сразу скажу, да у вас одна комната на двоих. - А почему? - А вот почему!!! - Налетела на ребят Хедер, близнецы, Роб и Сэм. - Так вы тоже здесь! - Ну конечно - ответил радостный Сэм - И теперь я тоже не один, Мала, иди сюда - к ним вышла девушка с светло русыми волосами и карими глазами - Привет я-Мала, а вы кто? - Раф, а он... - Сульфус. - Ясно, будем друзьями? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.