ID работы: 8136196

Подопечные

Гет
G
Завершён
21
полик_364 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь метаморфоз. Правда от демона

Настройки текста
Автор Прошла недел.Астрид всё время была без настроения,её мама забеспокоилась и спросила у Иккинга,что случилось,но тот молчал и поддержал свою уже девушку. Она была благодарна ему все были рады за пару, все кроме Сморкалы. Он хотел,чтобы блондинка была его девушкой, но он понимал что они в тайне любят друг друга. Астрид.День. Я сижу в кафе и жду девочек, а вот и они, а с ними... - Раф? - спросила я увидев девушку. - Да это я, нас с Сульфусом исключают из ангелов и демонов. Но мы придумали,что сделать,чтобы стать людьми... - Что? - крикнули мы хором - Вам не послышалось, есть один путь это Путь Метаморфоз или Путь Превращений. Так,я и Сульфус сможем стать смертными. - Хорошо,но кто будет моими ангелом и демоном?-Спросила я. - Не знаю. - Это опасно? - Да,мы можем не вернуться. Но ты знаешь,что у ангелов чистая кожа, без изъянов. - Да. И что? - А то,что я родилась смертной - сказала Раф и показала родимое пятнышко в виде колокольчика на шее. - Но как? - в ответ ангел помотала головой в знак незнания. - Хорошо,но кто твои родители? - спросила Белла. - Отец умер пару месяцев назад, а маму я почти никогда не видела,её забрали у меня когда мне было где-то четыре-шесть лет - Но не факт,что твоя мать мертва. - услышали мы рядом. - Парни,вы то здесь откуда? - Мы знаем решение нашей с Раф проблемы. - Нам она рассказала. - И,что вы думаете? - Я вижу,что вы друг,друга любите так,что вам нужно пройти путь метаморфоз. - Так ты мне не лгал? - Хотя лгать в природе демонов,я тебе ни разу не солгал.-Уверенно сказал Сульфус. - Правда? - в глазах Раф засветилась вера. - Если бы не Правило Ветто то я давно подтвердил свои слова... - Вот так? - спросил Иккинг и поцеловал меня, я не сразу поняла,что происходит,но ответила и углубила поцелуй. - Ага,почти.. - ответил Сульфус. Раф удивилась но улыбнулась. Автор Смеясь,ребята вышли из кафе и пошли гулять по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.