ID работы: 8136206

Останься после пар, милый

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же не проститутка какая-нибудь!

Настройки текста
— Я намерен вас уволить, Господин Ким, - монотонно произнёс ректор, предварительно срочно вызвав подчинённого в свой кабинет, - или вы решили, что можете сами распоряжаться университетом, раз так упорно пробиваетесь на должность заведующего кафедры? — Нет, сэр, конечно, нет, сэр, меня подставили... - растеряно тараторил сотрудник, в попытках оправдать своё честное имя и избежать всех возможных неприятностей, ведь Мин Юнги был очень страшен в гневе. — То есть Чон Чонгук сам заливал вам в рот коньяк? - уже разъярённо произнёс ректор Мин, затем со вздохом продолжил, - Значит так, Ким Тэхён, я даю вам последний шанс, и если вы снова его провалите, я подпишу это заявление по собственному, и этот универ вы будете видеть лишь в своих снах. Вам всё ясно? — Да, Господин Мин, всё ясно! Я так благодарен вам! Обещаю вам, я не подведу!

***

— «Четвёрка»!? Серьёзно? Мужчина в сером смокинге нависал над плачущим подростком, сидящим за рабочим столом и льющим слёзы. Весь взгляд был устремлён в дневник, в графу напротив оценки с подписью «Молодец!». — Ты должен быть лучшим, иначе ты мне не сын, тебе ясно? Ты должен мне подобать! – разъярённо кричал отец Кима Тэхёна, – Разве так я тебя воспитывал? Разве зря я вложил в тебя кровь, пот и слёзы? Сын ректора лучшего вуза в столице, и такой идиот? И тогда последовал удар по затылку. Ким Тэхён оказался на неделю запертым на домашний арест, оказался заложником тетрадей и учебников. Он учился не покладая рук, прерываясь лишь на обед и сон, а если оценки лучше не становились, то и обеда он был лишён. Ведь его отец был знатным человеком, доктором биологических наук, неоднократным лауреатом нобелевской премии. Он отдал своему делу все свои силы. Это была самая тяжёлая неделя в жизни маленького Тэтэ. Казалось, сил продолжать учиться уже не было, и тогда открывалось второе дыхание. Друзей у Тэхёна никогда не было, он был тем самым заучкой в очках, сидящим на первой парте и поднимающим руку на каждый заданный учителем вопрос. Его травили и не принимали одноклассники, но он не обращал на это внимание. Его внимание было направлено только на учебники и записи в тетради.

***

      Его зовут Чон Чонгук. Он хоть и красавец от природы, но придурок редкостный. Именно он всегда мешает Тэхёну и всё время норовит испортить его жизнь. Богатый папочка пристроил его, и он теперь ходит хвастается. Да вот только всё ему на месте не сидится. Непонятно чего он добивается. Зав. кафедрой ему не за чем быть, а вот над Тэтэ поиздеваться - забава слаще мёда. Так тогда считал Тэхён, и после вечера с алкоголем на рабочем месте, Ким пообещал себе отомстить засранцу - вот, только как? Непонятно.

***

      Вот и вечер. Устав после очередного рабочего дня на побегушках у этого чёртового Чонгука, Тэхён отправился в общежитие. Он жил со своим троюродным братом, он был на четыре года младше Кима. Зовут его Пак Чимин. Тот ещё оторва. Постоянно тусит в клубах со своими полоумными друзьями. Молодость в заднице играет. Чим ещё совсем ребенок. Для Тэхёна он навсегда останется маленьким сорванцом, который его невероятно бесит.       Наконец, добравшись до заветного диванчика, Тэтэ устало рухнул на него, характерно вздохнув. — Ну что, снова этот Чонгук? — Ага... - Тэ оживлённо привстал, - Представляешь, он сказал, что невероятно понимает меня, извинился даже! Потом мы выпили.. после четвёртого бокала я не помню.. И сегодня меня отчитал ректор! — Ну ещё бы.. Дешёвые детские приколы. На такие даже первокурсницы не покупаются. Надеюсь, он хотя бы не воспользовался твоим членом. — Эй, сейчас по губам дам! Где ты этого нахватался? - сердито спросил Тэхён, и когда смысл сказанных слов окончательно дошёл до старшего, он задумался, - Хотя.. вообще ты прав.. Нужно ему отомстить! - выкрикнул Тэхён, уже начиная думать над действиями. — Чувак, пока ты будешь придумывать план мести, твой враг уже даст тебе пинка, и ты вылетишь из универа. Здесь по-другому нужно действовать, - сказал внезапно поумневший братец, доедая вчерашний йогурт. — И как же? - Ким сел рядом, облокотившись о мягкую спинку дивана. Чимин доел свой йогурт, отставил его в сторону, и устремил взгляд на своего братца. Он оживлённо начал свою мысль: — Короче, по-моему весь универ уже в курсе, что сынишка миллиардерчика гомосек. План такой: подкати к нему и разбей его богатое сердечко вдребезги, - вполголоса, словно бы по секрету, сказал младший. — Нет, я не стану этого делать! Я же не проститутка какая-нибудь! Я взрослый парень и смогу решить свои проблемы без постели. И вообще, это как-то жестоко. Ты мне так и не ответил, где ты понабрался этого всего? По-меньше общайся со своими друзьями и по-больше читай книг, ясно? А ну в кровать! Чимин закатил глаза и самодовольно ответил: — Ага, бегу и падаю. Никто и не говорил, что тебе нужно с ним переспать. Просто поиграй с ним, - Пак взял кожаную куртку в прихожей и надел на себя, - Я с друзьями в клуб, буду утром... наверное. Пак Чимин хитро подмигнул и удалился из комнаты. Тэхён, конечно, был против таких похождений братца, но сделать ничего не мог. Тэхён отправился в свою комнату за полотенцем и направился в душ. Принимая ванные процедуры, наш мозг ненароком очищается вместе с телом. Так и Тэхён, под горячими струями воды пропускал через себя мыли о Чонгуке. Он всё никак не мог понять, почему тот не выходил у него из головы? Как под такой симпатичной мордахой может скрываться коварное зло? Его рука на его торсе. Прикусаные губы, тяжёлые горячие и пылкие вздохи. Их губы сплелись под струям воды. Воздуха не хватало, ноги подкашивались. В теле поселилось наслаждение и возбуждение. Хотелось взять это тело здесь и сейчас. Тэхён повертел головой, чтобы избавиться от этих похабных мыслей. Что.. что это только что было? Откуда в его девственном мозгу столько похоти? Да хрен с ней с девственностью, откуда у него мысли о сексе с Чонгуком? Укутавшись в полотенце, Тэхён сел на бортик ванной, стараясь переварить увиденное в собственной голове. Вытираясь полотенцем, Тэхён решил сказать себе, что это всего лишь мысль. Иногда Чонгука хочется убить, но это же не значит, что Тэтэ это сделает? Вот и с сексом также. Хотя странно это всё.. В конце концов Ким лёг в постель, тогда его голова максимально очистилась, и он смог заснуть.

***

      Тем временем в клубе Пак Чимин отжигал по полной. Он сбился со счёта бокалов и уже не помнил всех коктейлей, которые успел поглотить за это время. Чимин танцевал в центре танцпола, заигрывал с парнями, получая ответное внимание, но давая понять всем этим парням, что этот плод запретен. Чимин был очень пьян, периодически он выходил на улицу со своими друзьями покурить. Устремляя свой взгляд на полную луну, Пак понимал как же хороша и прекрасна это жизнь. Впрочем, возможно это наслеждение жизнью вызвано парой спиртных напитков. Ночка была в самом разгаре, когда к половине третьего ночи Чимин увидел в клубе Его... Любовь всей его жизни, предмет воздыхания, красавчик по имени Мин Юнги. Чимин знал насколько большая их разница в возрасте и какие последствия могут быть от этой псевдолюбви, но лекции Мина были единственными, на которые Чимин ходил. Лишь бы только услышать его голос, увидеть его лицо, наблюдать за повадками, движениями рук, за жестами и чтобы смотреть в эти карие глаза. Он уже представлял, как Мин Юнги забирает его после пар и везёт.. куда-нибудь проводить время вместе! Как они пьют из одного стакана и трубочек, как Юнги убирает какие-нибудь сливки с его губ, и и после целует! Вдруг, из мечтаний Чимина выбил голос: — Я удивлён вашему специальному подходу к учёбе, молодой человек, - выкрикнул Юнги, ведь в клубе было очень шумно. Сам парень выпил не мало, и не особо себя контролировал. — Ну, а вы работаете неплохо! Жена не убьёт? — Не убьёт, - улыбчиво ответил Мин, отведя взгляд, - Ты неплохо двигаешься.. Пак Чимин же, верно? — Да, это я. Кстати, я брат Ким Тэхёна. Троюродный. Он мне рассказывал о казусе с выпивкой на рабочем месте. — Ого. Не думал, что у Тэхёна может быть такой брат. — Какой? - игриво спросил Чимин. — По клубам расхаживающий, - усмехнулся Юнги, и Чимин немного расстроился, - да не уволю я его, он слишком хороший преподаватель, уважаемый человек, на его лекциях самая высокая посещаемость. — Уж не знаю как там с лекциями у Тэхёна, но на Ваши лекции я хожу всегда. — Нравятся электрорадиоизмерения? Чимин замешкался, по правде говоря он даже и не знал значения этого слова. — Ам.. Да. Интересные измерения. Юнги рассмеялся. Он уже давно понял, что Чимин неровно дышит к нему. И сейчас, алкоголь сыграл решающую роль в следующих событиях: — Хочешь, поставлю тебе автомат? Как студенту, всегда посещающему мои лекции? Поехали ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.