ID работы: 8136206

Останься после пар, милый

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предлагаешь своему начальнику алкоголь среди бела дня?

Настройки текста
      Наступило утро. Ким Тэхён как обычно встал по-раньше, чтобы пойти на пробежку. Бегает он на ближайшем к общежитию стадионе. К счастью, погода сегодня дождливая и не придётся умирать от жары. Сегодня у Кима в планах было пробежать десять кругов. По прибытие на место пробежки, сердце Тэхёна стало учащаться, и это не от того, что он бежал до стадиона, а от того КОГО он там увидел. Перед парнем открылась прелестная картина. Чонгук в спортивном жилете качает мускулы на руках с помощью гири. Наш главный герой замер, а Чонгук, в свою очередь, заметил парня и его ошарашенный вид, что заставило Чона ухмыльнуться. Но Тэхён, кое-как сделав непринуждённый вид, побежал своей дорогой, как он и делал это последние три месяца. Здоровый образ жизни ему нравится вести больше, чем смотреть на этого неотразимого... то есть, ОТСТАЛОГО, конечно же, отсталого придурка.       Наворачивая круги, Тэхён задумался, а что если его малолетний, но умный не по годам братик прав, и всё, что нужно сделать, это соблазнить этого мерзавца? Тем более он не так уж и плох... Нет, Тэхёну стоит очнуться и вспомнить сколько всего плохого Чонгук сделал ему. Но ведь, может ему нужна была эта должность не меньше? Нет, Тэхён, конечно, ни коем случае не оправдывает Чонгука, но в любом случае, Тэхён готов на всё, чтобы заполучить эту карьеру. Ведь это не плохо, верно? Он просто отрабатывает своё честное имя, которое, между прочим, пахало не покладая рук, пока этот утырок посасывал сиську у своей мамаши! Да, так Тэхён и сделает. — Погодка сегодня что надо! - начал разговор Тэхён, пробежав один круг, пытаясь отдышаться. — И не говори, сегодня прекрасный день для работы. Неправда ли, Тэхённи~? Итак, он назвал меня ласковым именем, значит всё в порядке? Или он издевается? Вот с этим сложно. - В любом случае, удачного дня, мистер Чон, - сказал Тэ, и побежал дальше.

***

      Тэхён с детства мечтал стать журналистом, но, к сожалению, он так и не взял интервью у Джастина Бибера, но зато закончил факультет журналистики с красным дипломом, и теперь ведёт историю журналистики. В этом он прекрасен. Сегодня он вёл пары у нескольких групп первого курса, должно быть не так сложно. И когда Тэхён рассказывал очередную лекцию, в дверь постучали. Тэхён, в свою очередь, почтительно извинился перед студентами, и вышел за дверь.       За дверью наш бедный герой увидел самого заведующего кафедрой. - Что-то случилось? - спросил Тэхён, надеясь, что ему не придётся бежать за йогуртом для этого мерзавца. - Останься после пар, есть разговор, - отрезал Гук, и скрылся за одним из углов вуза. Отлично. Пора действовать.

***

      Тэтэ стоит у кабинета Чонгука, держа в руках некое извинение за недавний инцидент в виде пятилетнего коньяка. Три стука в дверь. — Войдите. Тэ почистил горло и сказал, открывая дверь. — Это я, Ким Тэхён. Я принёс вам коньяк.. ну, чтобы загладить наш конфликт, так сказать, – Тэ говорил крайне неуверенно, зато так, как и планировал ранее. — Предлагаешь своему начальнику алкоголь среди бела дня? Чонгук стал ходить вокруг своего подчинённого, осуждающе смотря на него и сложив руки на груди. — Похвально, похвально.. Так и быть, Ким Тэхён, я приму твой презент, но при одном условии. Ты выпьешь со мной. В груди малышки Тэ поселилось отчаяние, постепенно перерастающее в гнев. Уверенность в жилах Кима закипела вдруг с невиданной силой. — Чтобы вы снова выставили меня пьяницей перед ректором!? Ну уж нет, Чон Чонгук, я не стану, и делайте что хотите! Вы-то любите выпить, и я это знаю! Хватит шантажировать меня, грёбанный придурок! Тэ уже было вжал Чонгука в стену, когда тот стал заливисто смеяться выходке Кима. — Так, так, так, кто-то метит в моё кресло. — Оно не твоё. — Повежливее, – Чон оттолкнул от себя подчинённого, – я ведь и обидеться могу. Не хочешь — не пей, дело твоё, но я, знаешь, посмотрю потом на то, как резко изменится расписание твоих лекций. Ненависть в жилах не переставала безысходно так течь, но выбора не было. Всё же нужно выбирать план по сведению Чонгука с ума. — Тогда, может к тебе поедем, Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.