ID работы: 8136206

Останься после пар, милый

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было или не было?

Настройки текста
      Голова бездыханного восемнадцатилетнего студента раскалывалась ужасно после вчерашней ночки. Стоит кому-то рядом сделать неправильный шаг, и голова Пак Чимина расколется на тысячи осколков. Подумать только, сколько же алкоголя он влил в себя? И в чьей конуре он находится? Вспоминаются друзья, музыка и.. ректор? О нет... Ему же двадцать восемь. Их разница в возрасте составляет десять лет, но Чимин ведь так тащится от него. Вот, только, ничего не помнит. Было у них что-то или нет? Из раздумий Чимина вывел бархатистый голос: — Проснулся уже? – голос послышался откуда-то из соседней комнаты, а затем явился Он, явно торопящийся куда-то, спешно застёгивая рубашку. — Ам.. вы застегнули неправильно.. – признался Чимин, ведь пуговицы рубашки съехали на одну петельку вверх. Юнги впопыхах стал расстёгивать рубашку, чтобы обратно застегнуть. О, этот волшебный торс.. Чимин так и представляет, как струйки воды сочатся по этому идеальному телу, как капли воды медленно попадают на нежную кожу губ и похотливый язычок похабно слизывает с губ жидкость, соблазняя сесть к нему на коленки и назвать сладким голосом "папочка". Чимин тряхнул головой, когда голос хёна опустил Пака на землю с небес под названием "воображение". — На столе стакан воды и таблетка. Выпей. Выйдешь от сюда только когда я вернусь, понял?       Хлопая ресничками и беря в руки стакан с таблеткой, первокурсник всё ещё туго соображал, но, кажется, постепенно до него начало доходить. Он в доме у Мина Юнги и может оставаться здесь один до вечера? Охренеть. Услышав, как захлопнулась дверь, Чимин тут же заметил, что боль в голове как рукой сняло и пора бы пошариться у ректора в доме, чтобы нарыть информации для последующего шантажа. Мало ли, в учёбе пригодится.       Это был роскошный дом за городом, обставленный дорогой мебелью и с имеющимся евро ремонтом. Преобладающим цветом в доме был серый. В общем-то, всё было на высоте. Строй материалы в основном представляли из себя природные. Сосновые доски на стенах и полках, а также кирпичи, натяжные потолки. А какое сочетание цветов! Всё выглядело так дорого и богато. Вот, только, намёка на жену и не было. Странно, а ведь говорили, что жена у него есть. Фотография какого-то мужика на рабочем столе в его кабинете. Может, у него не жена, а муж? Тогда всё ясно.. Ну и где этот муж? Не ясно. Чимин решил залезть в компьютер Юнги. На рабочем столе всякие документы, статьи, диссертации и.. танчики? Интересно. Тогда он зашёл в "Мой компьютер" в раздел фото и нашёл фотографии ректора с фотосессии в стиле ню. Не особо подобающе для ректора. Тогда Пак Чимин перекинул их себе на телефон, ловко найдя USB-провод. Мало ли, в учёбе пригодится. И после этого, Чимин покинул дом уважаемого ректора, забив на договорённость. Впрочем, Юнги договорился сам с собой, Чимин своего мнения не высказывал, а ему, между прочим, может надо ещё к зачёту готовится! (нет)

***

— Тогда, может, к тебе поедем, Чон Чонгук?       Уверенности Тэхёну не занимать, а вот по лицу его начальника такого не скажешь. Оно приобрело совсем другой оттенок. Прежняя хитрость сменилась непониманием, но затем вновь ухмылка, словно он случайно снял маску, но потом вновь её надел, осознав свою ошибку. — Пойти бы тебе прочь, Ким Тэхён. — С удовольствием, — ухмыльнулся аспирант, поняв то, как стоит ему действовать дальше. Счастливый он отправился в блок. Конечно, от того, что появилась надежда занять положенную ему должность. Ну или от того, что он наконец смог так близко контактировать с Чон Чонгуком. Да нет... бред какой-то. На самом деле план немного провалился, и Тэхён представлял эту сцену совсем иначе. Чонгук мог с лёгкостью догадаться, что всё это только чтобы ему насолить, но если Чонгук положится на свою наивность и главное, поверит в невинность, то что-то может и получиться. Тем более, если он и вправду гей, и если Тэхён нравится Чонгуку, действия Кима также могут так или иначе сработать. Ему даже самому интересно, что же будет дальше.       Вернувшись домой, сверкая от счастья, Тэхён заметил своего братца, зависшего на одной точке в кухне. — Э, алё, сопля, ты чего там? — Я, кажется, переспал с ректором... — Чего?? – разъяренно пропищал Тэтэ, сделав глаза блюдцами. Он рассказал брату о том, как всё было. Тэхён был шокирован этому известию, и никак не мог предугадать этого заранее. По крайней мере теперь у них есть компромат на самого ректора, и Ким может хоть завтра пойти к нему и засветить перед ним его еле прикрытыми причендалами Юнги. Ну а Чимину остаётся пускать слюни и продолжать мечтать об этой горячей плоти, потому что гарантии того, что у них был секс не было. А вообще-то, вышел из дома Чимин совсем не по приходу Юнги, что может быть причиной для повторной встречи этих двоих. Малой пошёл на принцип и наверняка очень разозлил ректора. Оно ему на руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.