ID работы: 8136315

Вселенная против нас.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паника. Спасатели пытаются успокоить жителей, которые никак не могут утихнуть. Мутанты долгое время готовились к этому бою, который казалось бы, продлится совсем недолго, с такой большой разницей в силе. Кто-то пытается убежать, кто-то спрятаться, а кто-то и вовсе смирно стоит в ожидании верной гибели. Учеников забрали и посадили в отдельный автобус, видимо нас собираются отправить в специальное место для подготовки. Я вижу людей, которые бегут за автобусом в поисках спасения. Мы проделали долгий путь, и видимо приехали. Большое каменное здание, с нужной защитой и оружием. Гостеприимно нас не встретили, что и понятно, ведь из нас собираются сделать беспощадных и жестоких бойцов за жизни людей. Нас ознакомили со школой и внутри все оказалось таким же как и снаружи. Каменно, сурово, но самое главное-безопасно. Все ученики начали заселятся в свои комнаты. Занятия начнутся со следующего дня. На следующий день. Ученики одеваются и готовятся к занятиям. Занятия начались, и проходят они довольно интересно. Мы изучаем строения и слабости мутантов, но это ни как на скучном уроке биологии, а намного интереснее. Наверное вы спросите, что это за мутанты-на планете разрушился озоновый слой, в результате выбрасывания огромного количества выхлопных газов и усиления энергии светила. Проникшие на Землю ультрафиолетовые лучи внедрили изменения в ДНК человека, что привело к мутации клеток. И лишь некоторые люди с сильным организмом и нужной защитой, смогли выжить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.