ID работы: 8136315

Вселенная против нас.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста
Очередной день в школе. Учителя объясняют новые темы. Сегодня мы проходили летающих существ, как от них можно защищаться, а так же как атаковать. Прошло уже достаточно времени с тех пор, как мы начали здесь учиться и все уже привыкли к занятиям и завели друзей. И я не исключение. С детства мне было проще общаться с мальчиками, ведь они не обращали внимания на мой пол и ценили человеческие качества в людях. Тем более что он не просто друг, а с а м ы й л у ч ш и й д р у г. А все началось с того, что нас делили на пары на уроке боевого искусства. Так уж получилось, что мы попали в одну пару. После этого мы стали общаться ближе. Намного. Моего друга зовут Хуан Ренджун и он кореец-полукровка. Так как прошло достаточно времени, нас были готовы отправить в бой. На этот раз нас делили на группы по 5 человек. В моей группе оказались- Мирэ и Ренджун из нашего класса, а так же Сынчоль и Юра из параллельного. Через месяц мы отправились в бой с мощным оружием и отличной подготовкой. Нам приказали ехать на лошадях, так как это был самый быстрый и эффективный способ добраться до стены, на которой мутанты все еще боролись с мощными поставленными блоками, которые удерживали их в течении нескольких месяцев. Но так как энергии в блоках становилось все меньше, а мутантов больше, власти, которые волновались лишь за свои задницы,решили отправить в бой каких-то школьников, вместо того, чтобы предпринять хоть какие-нибудь меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.