ID работы: 8136420

Черное сердце

Джен
G
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Часами на пролет,Арнав читал книгу,которую написала Деви. Чем больше он читал ее,тем понимал,что эта книга схожа с его жизнью. Даже главный герой был похож на него,а девушка,что описана в этой книге,была похожа на Кхуши. Может он просто сходил с ума от того,что долго не видел ее и хотел узнать,как она поживает,а может Деви следила за его жизнью? Арнав продолжал читать,поглощая каждую страницу. Дойдя до последней главы,которая была под названием"Секрет,который так хотела рассказать...",он был встревожен,потому что момент,когда он был последний раз с Кхуши,описан также,как было в тот самый день. Он не верил тому,что читал,как Деви смогла в точности описать весь день и эмоции. Прочитав последнюю строчку в книге,у него стояло два вопроса,кто на самом деле такая Деви,что она так детально описала его жизнь с Кхуши, и правда ли это,что отец Кхуши является и его тоже? Арнав не мог сидеть на ровном месте,каждый день его мучили эти вопросы,они крутились у него в голове не давая покоя. Его мысли уничтожали изнутри,любопытство было сильнее разума. Поэтому он решил встретиться с Кхуши и узнать правду. Он позвонил ей на старый номер,в надежде что она возьмет трубку. Гудки были слишком долгие,что давало напряжение внутри души и беспокойства. Арнав хотел уже бросить трубку,как услышал голос Кхуши. -Алло?-спросила она -Кхуши,это ты?-спросил Арнав -Да,это ты, Арнав? -Да,это я-с улыбкой сказал Арнав -Ты чего так поздно звонишь?-поинтересовалась Кхуши -Прости,но у меня очень серьезный разговор к тебе,можем завтра встретиться у того самого кафе? -Да,конечно. А, о чем будет разговор? -Придешь и узнаешь -Ты все еще не изменился с нашей последней встречи,это радует -Я, изменился -Нет, ты все такой же.. Ладно, я приду завтра в кафе,во сколько мне подойти туда? -Давай,к 9 часам? -Хорошо. До завтра,Арнав -До завтра. Этот звонок был коротким,но в памяти он останется надолго. Арнав не мог уснуть всю ночь,его мысли не давали ему покоя,он много думал о завтрашнем дне,как он встретит Кхуши,изменилась ли она,будет ли она рада этой встречи и кто его отец. Эти вопросы крутились в его голове одним за другим,как карусель,каждый вопрос волнительный другого. На следующий день,Арнав уже сидел в кафе и ждал,когда придет Кхуши. Арнав пришел слишком рано,поэтому ему пришлось ждать целый час,прежде чем придет Кхуши. На телефон Арнава позвонила Кхуши и попросила его выйти к пляжу,так как она не хочет сидеть внутри здания. Арнав вышел на улицу и направился к ней, она стояла на берегу и смотрела на волны,которые плавно бежали к ней. Подойдя ближе Арнав был рад встретить ее,спустя время. -Привет,Кхуши-сказал Арнав -Привет-она повернулась к нему лицом-давно не виделись -Да... -А ты все такой же,думала время поменяет тебя,но видимо я ошиблась-с улыбкой сказала Кухши -Я изменился,просто ты этого не видишь, вот и все -Ладно-ладно,ты изменился,хорошо? -Хорошо -О чем ты хотел поговорить со мной? -Знаешь,сейчас очень популярна одна книга под названием"Секрет судьбы",тебе известна эта книга? -Где-то слышала,но я не читала ее,а что? -Писательница Деви,пришла ко мне в компанию,пару недель назад. Она сказала,что если я прочту ее книгу,то она подпишет со мной договор. -И в чем проблема? Ты хочешь чтобы я ее прочла за тебя? -Нет,не в этом дело. Я не знаю,кто она на самом деле,но она откуда-то знает про нас с тобой -Как это? -Не знаю,но она знает про наши с тобой встречи и про последнюю тоже,но из прочтенного мной,мне стало кое-что интересно и хочу узнать,правда ли то,что я прочитал -Так, а причем тут я?-поинтересовалась Кхуши -Ты единственная,кто сможет ответить мне на этот вопрос. Ты же знаешь,кто мой отец? -..Да,я хотела рассказать тебе это в последнюю нашу встречу,но каждый раз судьба говорила мне,что еще рано,поэтому думаю время пришло.-Кхуши рассказала все,что знала,но даже спустя время Арнав не мог поверить ее словам и принять всю эту правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.