ID работы: 8136420

Черное сердце

Джен
G
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Судьба-сама выбирает время.

Настройки текста
Кхуши осталась стоять одна,она не могла просто вот так разойтись с ним,когда узнала правду об их общем отце. Она стояла так десять минут,все обдумывая и сопоставляя для нее это было все неправильным решением с его стороны. -Он не мог просто так уйти и бросить меня,-думала Кхуши-что я сделала не так? Где я совершила ошибку? Кхуши резко побежала в сторону,куда ушел Арнав в надежде,что она успеет догнать его и остановить. Она бежала,как можно быстрее,чтобы не потерять важные для нее секунды. Покинув пляж,она увидела,как он садился в свою машину,тогда она начала бежать еще сильнее,хотела крикнуть его имя,но силы так резко покидали ее,что она не могла даже и слова сказать. Она бежала до последнего,пока он не уехал на машине,ее горло обжигал кислород,который она жадно вдыхала в себя. Внутри нее как-будто рухнул весь мир,когда он уехал. Она не знала,что делать дальше,шанс,когда она могла все рассказать был сегодня. Он решил уйти из ее жизни,чтобы она могла жить как и раньше в своем мире,но она была не готова к его уходу,для нее это было тяжело, попрощаться именно так. -Приобрела одно,и потеряла другое.-думала Кхуши-Хотела как лучше,а получилось так. Почему сложилось все именно так? Почему я узнала об этом именно сейчас,а не потом? Как мне теперь быть?..-В ее голове было слишком много мыслей,которые не давали ей покоя,она не знала как справиться с этим,она не могла найти конец всему этому... Прошел год,как Арнав попрощался с Кхуши. За этот год многое изменилось в их жизни. Арнав стал другим человеком,который по-новому смотрит на этот мир. Его дедушка скончался из-за больного сердца,все новости телеканалов говорили об этом очень долгое время,но резко прекратили,потому что народ желал другого им стало интересно,как будет справляться теперь наследник с компанией без помощи своего деда. После ухода дедушки,ходило много слухов насчет его смерти,большинство людей считало,что это было убийство нежели обычная смерть,но как слухи появились,так они и ушли. Арнав постарался,чтобы слухи не ходили по городу и компании. Арнав часто вспоминал про Кхуши,ему было интересно,как она поживает сейчас,хотел написать ей или позвонить,но не мог,он понимал,если позвонит сейчас,то не сможет покинуть ее вновь,ему казалось,что еще слишком рано возвращать все назад,но судьба сама решает,когда наступает это время. Это произошло неожиданно для него,когда он встретил ее снова. Арнав стоял возле окна в своем кабинете,смотрел вниз на людей,которые выходили или заходили в здание компании,его что-то тревожило внутри души,но он не мог понять почему и как унять эту тревожность. Его мысли прервал стук в дверь,это был секретарь,который напомнил ему о встрече с известным писателем,поблагодарив секретаря,он сел за свой стол,чтобы прочитать документы и изучить клиента,который скоро навестит его. Прочитав документацию,он решил собрать все воедино,чтобы составить полную картину об этом человеке. Никто не видел его лица,не знают пол писателя,о нем было слишком мало информации. Он никогда не посещал какие-либо мероприятия,не участвовал в шоу на телевидение,казалось,что этот человек не существовал вовсе. Был известен лишь его псевдоним Деви. Арнав заинтересовался этим человеком,ему было интересно узнать о нем как можно больше. В кабинет Арнава постучал секретарь и передал,что писатель Деви пришел на встречу. -Хорошо,разрешите ему войти-сказал Арнав вставая из своего рабочего стола и проходя к диванам. Секретарь закрыл дверь,спустя пару минут зашел посетитель. Это была девушка,одетая в черное платье,которое подчеркивало ее талию,элегантная черная шляпа и черные очки,а ее шпильки давали иллюзию,что у обладателя таким телом длинные ноги. Длинные волосы,что лежали на ее плечах давали какую-то загадочность и изюминку в ее образ. -Здравствуйте,я писатель Деви-она протянула руку в честь знакомства. Арнав был удивлен ее резкости,но все же пожал руку и представился,он предложил присесть на диван,который стоял напротив него.Деви согласилась и присела на середину дивана,а с правого края положила свою шляпу. Арнав сел напротив нее. -Я очень рад,что вы выбрали именно мою компанию,простите за мою грубость,но мы не встречались с вами раньше?-спросил Арнав -Прощаю,мне часто это говорят,но я не могу отрицать этого,ведь наш мир так тесен,согласны? -Да,но я слышал и раньше ваш голос,мы точно не могли встретиться при других обстоятельствах? -Все может быть в этом мире,но я вижу вы не читали мою книгу,я права? -Интересно,как вы смогли сделать такой точный вывод? -У меня был хороший опыт с людьми и если бы вы прочли мою книгу,то смогли бы вспомнить меня без малейшего труда -Даже так?-удивленно спросил Арнав -Да.-уверенно ответила Деви-У меня есть для вас предложение,вы прочитаете мою книгу и расскажите мне о чем вы прочли,а я подпишу с вами бумаги,согласны? -Вы пришли сюда по моей просьбе,но в итоге это переросло в вашу просьбу -Это не просьба. Я очень настаиваю,чтобы вы прочли ее -Зачем? -Она вам откроет две тайны -Какие же?-заинтересованно спросил Арнав -Она ответит вам,кто я на самом деле,и откроет одну тайну вашего забытого старого -Забытого?-удивленно спросил Арнав-Неужели,эта книга написана именно для меня? -Все может быть. Время подходит к концу,мне пора уходить,когда прочтете ее,позвоните мне снова.-Деви встала со своего места,надела шляпу и направилась к выходу,приоткрыв немного дверь она сказал последние слова-я буду ждать вашего звонка.-После чего покинула кабинет. Арнав был удивлен такому ответу и поступку Деви,но он еще больше загорелся интересом к ней. Он захотел узнать,кто она на самом деле,но чтобы это сделать,ему необходимо прочесть ее книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.