ID работы: 8136452

Весна-самое прекрасное время года

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
      Идут они неторопливо, беседуя о разных вещах.На улице прохладно, луж не так много, как она думала, ведь на улицах Кореи хорошая система канализации, так что вода быстро стекает.Так как на улице весна, темнеет не рано. -Долго нам ещё идти? , -спрашивает девушка, ведь долго идти на каблуках она не сможет. -Уже скоро придём, -осведомляет он, -Устала? -Нет, просто поинтересовалась -А кстати, вот мы и пришли, -уверенно заверяет Чонгук.Лиса поднимает голову и видит перед собой небольшой мост и ларёк с продуктами. -Эмм…мы шли всё это время к этому ларьку? , -осторожно интересуется Лиса -Что? Нет, конечно, -посмеиваясь, отвечает он ей. -Просто я всегда захожу в это ларёк, чтобы купить что-то вкусненькое, перед тем как пойти на своё место. -Своё место? -Ага, я нашёл его около полугода назад.Хожу туда, когда надо что-то обдумать или просто отдохнуть. Они зашли в этот ларёк и Чонгук спрашивает у Лисы, что ей купить.Она отказывается, аргументируя отказ тем, что дома поела, но это неправда.Чонгук будто чувствует, что ему врут и, щурясь, с подозрением смотрит на девушку. -Я так и так куплю.Так что не стесняйся, скажи что тебе нравится, а что нет. Лиса смотрит на витрину, затем на Чонгука и видит в его глазах решимость, так что она говорит, что не отказалась бы от сладкой ваты.Чонгук кивает, и говорит продавцу свой «заказ», в добавление к сладкой вате, он берёт два хот-дога, ананасовый сок, шоколадку и питьевой йогурт.Он сам не знает зачем столько заказал.«Но вдруг Лиса проголодается», думает он. Вытаскивая из кармана кошелёк, он оплачивает покупку, берёт пакет и идёт к выходу, за ним и Лиса.       Чонгук идёт обходит ларёк и спускается к неширокой речке, под мост.Не ожидая такого поворота событий, она остановилась. -Не бойся, -начал успокаивать, заметив замешательство девушки. Лисе ничего не оставалось как доверится ему, и начала спускаться вниз, и это было настоящим испытанием для неё.Она в жизни туфли редко носит, а тут ещё и спускаться по крутому склону надо, но она как-то смогла.Чонгук продолжил идти, как оказалось он шёл прямо под мост.       И даааа. Чонгук не солгал, когда говорил что ей понравится.Они шли достаточно долго и солнце уже склонялось к горизонту, но так было ещё красивее. Тут было невероятно тихо, несмотря на то, что недалёко проезжая часть.На небольшой тихой и спокойной речке, видно отображение облаков и солнца, под ногами слышнен шелест невысокой травы.Под любованием природы, Лиса не заметила качели, которые были прикреплены к мосту.Пока девушка была занята, Чонгук взял когда-то случайно оставленный здесь плед, постелил на мягкую траву и вытащил всё содержимое пакета.       Выйдя из гипноза, Девушка решила присесть, всё-таки ноги устали с непривычки. -Тут очень красиво, -восхищенно говорит Лиса, смотря на солнце. -Я же говорил, что тебе понравится, -гордо произнёс он, -Держи вату -Спасибо Она продолжает осматривать местность и удивляется ещё сильнее.Её беспокоит только пристальный взгляд со стороны Чонгука, сильно ощущаемый на коже. Поворачивая к нему голову, она решает спросить. -Что-то не так? -Нет, с чего ты решила? -Просто ты так смотришь..... -Ты очень красивая… особенно на фоне заката, -улыбаясь, делает он комплимент, -Можно тебя сфотографировать? Немного опешив от просьбы, она не сразу ответила, но в итоге проговорила смущённое: -Да, конечно Он достаёт телефон из кармана, включает камеру и направляет объектив на Лису.Он делает всего одну фотографию, решив что будет делать так на каждом свидании, и только у него будет такая личная коллекция фоток.Заблокировав телефон, он засунул его в карман. -Хочешь я тебя покатаю? , -кивнув в сторону качелей, спрашивает Чонгук. Услышав согласие, они встают и идут в сторону качелей. -Если тебе некомфортно, можешь снять туфли. Она послушалась совета, теперь её ноги немного щекочет трава, это позволяет ей полностью расслабиться, немного откидывая голову назад.Чонгук рад, что ей понравилось, опять начиная разглядывать девушку.А что? «Она ведь просто совершенство», -мысленно восхищается он. -Почему ты решила пойти именно в это университет? -Я с детства танцую, поэтому когда пришло время выбирать, я быстро определилась.А ты на каком факультете учишься? -На вокале и хореографии, -отвечает он, -Но мои родители были против этого.Всё время видели меня в качестве прокурора, -грустно отвечает он, смотря перед собой. -А ты можешь мне спеть? , -резко спрашивает Лиса. Чонгук удивленно на неё смотрит и встречается с горящими этой идеей, глазами, и он просто не может отказать.Но ему в голову приходит гениальная мысль. -Давай я спою тебе на следующем свидании? -А почему не сейчас? , -не поняла подвоха, но после того как до неё дошёл смысл сказанного, ответила -Если оно будет, конечно, -решила ответить она.Пусть не думает что только он может прикалываться.Она остановила качели, надела туфли и пошла к пледу.Чонгук же стоял и с приоткрытым ртом и недоумевал. «Она это сейчас серьёзно?», -нахмурился он, — «Может ей не понравилось? Хотя я видел как она радовалась», -ушёл в свои мысли Чонгук.Лиса увидев погрустневшее лицо, подумала что переборщила, поэтому подошла к нему и сказала: -Эй, я же пошутила, -мягко улыбаясь и смотря ему в глаза. -Плохие у тебя шутки, -как обиженный ребёнок, отвечает он, и даже скрещивает руки на груди, из-за чего он выглядит ещё комичней. -Уже поздно, проводишь меня? -Уже? Может ещё посидим? , -не желая расставаться, предлагает Чонгук. -Ну…если недолго… -Отлично! Не волнуйся, доставлю домой целой и невредимой, -серьёзным тоном произносит, как будто клятву королю даёт на защиту его королевства.Девушка лишь заливисто и искренне смеётся.

***

      На небе уже давно видны звезды, а эти двое ещё сидят и не как не могут разойтись.Они узнали много нового друг от друге, в основном о простых вещах, и как оказалась у них во многом совпадают вкусы.Чонгук сказал, что в конце первого месяца лета, ему надо сдавать экзамен по хореографии, поэтому попросил Лису помочь ему. -А чем я тебе помогу? -Станцуешь вместе со мной., -спокойно отвечает он. -Что? Ты ведь не знаешь как я танцую, -недоумевает девушка. -Я уверен что круто))Согласна? Лиса очень сомневалась, у неё мало опыта, тем более там будет куча профессоров! Но с другой стороны, она будет проводить больше времени с Чонгуком, если она хорошо выступит, её заметят. -Хорошо, я согласна       Лиса только поняла, мама ей ни разу не позвонила, хотя на улице уже ночь.Она берёт телефон и ужасается, 23 пропущенных от папы и 45 от мамы, куча смс от них и от Дженни. -Черт, -выругалась она -Что-то случилось? , -обеспокоено интересуется у неё. -Слушай…всё очень круто…просто меня уже ищут. -Да-да, я понимаю.Я тебя провожу.

***

Вот они уже подходят к дому, и Лиса видит свет в окнах. -Тебе сильно достанется? , -волнуясь, спрашивает он. -Не знаю…я впервые так задержалась, даже не знаю чего ожидать, -тихо произносит она. -Не бойся, они тебя любят и максимум что сделают, это покричат и успокоются. -Хочется верить в это…Сегодня было всё прекрасно, -уже без стеснения говорит, глядя в глаза. -Я же говорил, что тебе понравится)) -А, кстати, я ведь не вернула куртку, -вспоминает Лиса. -Ничего страшного, оставь себе. И тут наступает неловкость.Оба бояться сделать что-то лишнее, но Чонгук решает что должен взять всё в свои руки. Сделав шаг к Лисе, он приблизился к её лицу и поцеловал в щёчку.Такой невинный чмок, но даже он заставил Лису стать красным как помидор. -До встречи, -тихо прощается он. -До встречи Он дожидается момента, когда Лиса скроется за дверью, чтобы точно убедится, что она зашла.

***

Только перешагнув порог дома, из гостиной выходят родители и сердито смотрят. -Ну и где ты была? , -начинает отец. Лиса шумно проглатывает, ведь первый раз так поздно приходит домой, даже не предупредив. -Гуляла с подругой, -решила попробовать соврать Лиса -С какой? , -строго спрашивает мама -С Джису, она учится на 3 курсе, -выкручивается она. Они долго и тяжело смотрят, чтобы их дочь сама призналась.Но Лиса стерпела, ничего не сказав. -Почему на звонки не отвечала??? Почему не сказала куда и с кем идёшь? , -не выдерживает отец, начиная кричать на дочь. Он в первый раз так сильно злиться, ведь Лиса всегда была послушной дочерью и не доставляла много хлопот.Но теперь Лиса не маленькая девочка, какой её видит отец, а сформировавшиеся личность со своими мыслями и принципами. -Не нужно на меня кричать.Я уже не маленькая и отдаю отчёт своим действиям, -спокойно говорит она и поднимается в свою комнату, оставляя шокированных таким поступком родителей, так и стоять в прихожей.       Зайдя в комнату, она плюхается на кровать и мечтательно вздыхает, смотря в потолок.Поворачивается на бок, чтобы прочитать только что пришедшее сообщение. От: Чонгук Спокойной ночи От: Лисёнок Спокойной Она снимает с себя одежду, смывает макияж, надевает пижаму и счастливая ложится спать.В это же время, Чонгук в своей комнате сидит на подоконнике, и смотрит на сделанный им снимок, на котором изображена самая красивая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.