ID работы: 8136452

Весна-самое прекрасное время года

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лиса просыпается в хорошем расположении духа, несмотря на ссору в родителями.За окном светает и девушка понимает что ей пора вставать.Умывшись в ванной, она собирается идти на кухню, но останавливается перед лестницей из-за некого страха? , но она понимает, что придётся, вздыхает и спускается вниз.       На кухне она видит маму, стоящую лицом к плите, готовит овсяную кашу. -Доброе утро, -садясь за стол говорит Лиса.Ответа пока что нет. Мама накладывает кашу в тарелку, ставит перед дочкой и садится на соседний стул. -Доброе… -отведя взгляд, произносит в ответ. Повисает напряженная тишина, Лиса берёт ложку и пытается съесть хотя бы ложечку, но ком в горле мешает. -Ты ведь вчера гуляла не с подругой, так ведь? , -задаёт интересующий её с вчера, вопрос. Лиса смотрит на кашу, потом на маму и видит что мама уверена в своих догадках, просто решила проверить.Поэтому Лиса не видит смысла врать. -Да, ты права, — твёрдое отвечает она. Мама сама себе кивает и говорит своей дочурке: -Ты действительно уже взрослая, а ведь недавно просилась ко мне на руки, — грустно вздыхает, но на её лица видна успокаивающая улыбка, -Когда ты успела так вырости? -Ты не удивлена? -Ну почему же, рано или поздно это должно было произойти. Ты ведь у меня такая красавица, — хвалит мама. Лиса улыбается в ответ и чувствует как с её плеч падает тяжёлый груз.Всё-таки постоянно врать маме она бы не смогла. -А как ты к этому относишься? , — осторожно интересуется у мамы, Лиса. -Я не против чтобы ты общалась с мальчиками, но не стоит терять голову даже если очень сильно нравится, — серьёзно отвечает она. Лиса шокировано смотрит на неё. -Что?! У нас ничего не было! Ты о чём вообще?! , -прикрикивает Лиса. -Господи, -успокаивает женщина, — Я не об этом, я ведь знаю что ты у меня умная девочка, -начинает гладить по голове свою дочку. Лиса облегченно выдыхает и на её душу обрушивается чувство вины. -Маам, ты прости за то, что обманула, -виновато опуская глаза в пол, — Просто боялась твоей реакции. Мама лишь крепко обняла и поцеловала в макушку.Лиса поняла, что её мама самая лучшая на свете. -Спасибо тебе большое, — благодарит Лиса, — А ты папе говорила? -Нет…он вроде поверил в то, что ты с подругой была…но всё равно, ты не можешь всё время скрывать от нас его, -серьёзно говорит мама, смотря в глаза. -Эхх, я понимаю…но знакомить вас я пока не могу, слишком рано. -Ну.Как знаешь, главное мне правду говори, а уж тебя прикрою, если что, — смеётся мама. -Ты у меня самая лучшая, — целует в щеку и обнимает её Лиса. -Эй, тебе разве не пора? -Блин, точно, мне же на пары, -вспоминает она и летит в свою комнату.

***

      Лиса уже подбегает к парадному входу универа, как вдруг она спотыкается об развязанные шнурки своих кед, ибо спешила и нормально их не завязала. -Черт, а утро ведь так хорошо начиналось, — смотря на свои разодранные коленки и ладони, чуть ли не плача, говорит она. -Лиса! , — она оборачивается в сторону крика и видит там кого? Правильно.Чонгука. «Ну почему мне так не везёт??? Надеюсь он ничего не видел», — в мыслях огорчается девушка. Под своими мыслями она не заметила как к ней подбежал Чонгук с взволнованным лицом. -Ты как? Сильно поранилась? Очень больно? , — сразу же он осыпал её вопросами. Она немно опешила от такой заботы и молчала.Но видимо Чонгуку и не надо было что-то слушать, он сам уже всё решил.Без церемоний взял ладони и начал осматривать.Тихо вздохнув, он начал бережно убирать грязь и мелкие камушки с ладоней.       Девушке очень нравились эти мимолётные прикосновение, такие нежные и заботливые, будто Чонгук пытался забрать всю ту боль, хоть и небольшую.       Она не знает сколько они так стояли, сколько сейчас времени, забыла что как бы она спешила на пары.Из мыслей вырывает Чонгук. -Ты чего так бежишь и не смотришь под ноги, — любя упрекнул её он, — Ладно, пошли, — взяв Лису за руку он повёл её внутрь универа. -Чонгук ты куда меня ведёшь? , — пытаясь вырвать руку из захвата, спрашивает Лиса.Не то чтобы она против, но ведь кто-нибудь может увидеть. -Как куда? В мед.пункт, — продолжая идти и вести за собой девушку, — Надо обработать раны, чтобы не попала какая-нибудь инфекция. Они уже понимаются на второй этаж, как раз там и находится то, куда хочет попасть Чонгук. -Ничего страшного, это ведь просто царапины, — убеждает его Лиса. Но он просто идёт по лестнице и даже не собирается отвечать девушке. -Эй, Чонгук! , — прикрикивает она, — Я что со стеной разговариваю? Но даже сейчас он её игнорирует и ей это очень не нравится. Она собирается уже опять возразить.       Но вот они уже дошли до пункта назначения, Чонгук открывает дверь и заводит туда Лису, как оказалось, мед.пункте никого нет, поэтому он сажает Лису на кушетку и принимается искать по шкафам перекись и пластыри. Всё это время Лиса молчала, решила действовать по тактике Чонгука, но видимо его не очень волновала тишина со стороны девушки. Наконец найдя всё необходимое, он поворачивается к Лиса и встречается не очень благодарным взглядом, скорее наоборот. -Что-то не так? , — осторожно подходит к ней. -Ну и часто ты водишь девушек туда, куда они не хотят?! -Прекрати, -закатывая глаза, — Я ведь о тебе забочусь, — садясь на корточки перед ней, начинает обрабатывать коленки. -Я что-то не припоминаю, что просила о помощи. Налепив пластыри на две коленки, он резко поднимается на ноги и наклоняется к ней.И так получается что их лица находятся очень близко.Лиса от неожиданности задерживает дыхание и не может оторвать взгляд от прекрасных темных глаз. -Почему ты такая упёртая? , — шепотом произносит он. -Хочешь сказать тебе это не нравится? , — в усмешкой отвечает она. Лиса сама не знает откуда в ней такая смелость, но ей так захотелось сейчас так ответить. -И смелая, -ухмыляется он, -Чертовски нравишься.       Оба облизывают губы от нервов, оба желают и думают об одном и том же. Между губами меньше двух сантиметров, Лиса напрягалась так, словно опять сдаёт экзамен в школе, хотя нет…она даже тогда так не переживала. Он кладёт руку на тонкую шею девушки и наконец накрывает такие желанные пухлые губы своими. Он просто обхватывает нижнию губу и слегка посасывает, потому что сразу понял что это её первый поцелуй и решил не действовать резко, чтобы ненароком не напугать. В голове Лисы полная пустота.Она лишь чувствует огромное наслаждение и хочет немного получить больше.Смеелет и обхватывает мощную шею своими руками и приближает его к себе. Чонгук в свою очередь обнимает за талию и приподнимает её, так что Лисе пришлось встать на ноги.       Между ними нет никакого пространства, отчего становится жарче, хотя кажется что больше некуда. -Эй! Вы что тут делаете? , — неожиданно слышит наша парочка со стороны двери, — Совсем обнаглели??! , — кричит мед.сестра отходившая ненадолго к ректору. Лиса в шоке не могла даже двинуться, слишком много всего произошло за это утро.А вдруг она пожалуется кому-нибудь и тогда отец точно обо всём узнает.Но Чонгук не теряется и берёт девушку за руку и быстро выбигает из помещения на ходу извиняясь перед сотрудником.       Они бегут до конца коридора, спускаются по лестнице, и прячутся под ней.Дыхание сильно сбилось из-за бега и они громко вдыхали и выдавали воздух. Посмотрев друг на друга они начинают смеяться.Немного успокоившись Лиса говорит: -Фух…это было очень неожиданно -Мдаа.....никогда не думал что окажусь в такой ситуации.

***

      После этого они вышли из своего «укрытия».Чонгук проводил Лиса до нужной аудитории, ей было неловко после поцелуя, ей казалось что слишком быстро всё произошло, ведь она практически никогда не давала эмоциям и чувствам взять над собой вверх, но свои переживания и сомнения оставила при себе. -Не против если я тебя сегодня встречу после занятий? -Слушай…я бы с радостью, но я обещала пойти сегодня с ночевкой к Дженни. Мы сразу после занятий к ней идём, — виновато отвечает на предложение Чонгука. -Дженни? -А, это та девушка, которая была со мной в кафе в тот раз, — объясняет она. -Ааа…ясно, — немного погрустнел, ведь ему хотелось теперь больше времени находиться рядом с Лисой.       Вдруг он почувствовал мягкий поцелуй на своей щеке и изумленно посмотрел на девушку напротив. -Не переживай, мы можем встретится в любой другой день, я тебе ещё надоем, — улыбаясь говорит она. -Не думаю что ты когда-нибудь мне надоешь, -улыбается в ответ, — Я тебе напишу. Он целует в щёчку на прощание и машет рукой, когда отходит на несколько шагов назад.       Немного успокоив быстро бьющиеся сердце, стучит в дверь, извиняется перед преподавателем и садится на первую парту.Только ей это не особо помогает усваивать и слушать лекции, в её мыслях только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.