ID работы: 8136452

Весна-самое прекрасное время года

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Чонгук возвращается в центр толпы, но Лису там не находит, также как и её друзей. Думая, что они пошли назад за стол, он поднялся на 2 этаж, но там никого не было. «Может в туалет пошла»,- думает он, садясь за стол, но на душе неспокойно, будто кошки скребут, и он решает поискать Тэ или Дженни и спросит у них. Опять спустившись вниз, он осматривает всех людей, но их не видит. «Куда они подевались»,- спрашивает сам себя он. Он начинает искать по всему танцполу, и если бы Лиса была бы в туалете, должна была уже выйти, за всё то время, пока Чонгук искал её. Вдруг он видит макушку Тэхёна, на которой покоился головной убор, подбегает и резко разворачивает к себе лицом, схватив за локоть. -Где Лиса?!,- чуть ли не орёт он. Тэхён пугается такой неожиданной агрессии и неуверенно отвечает: -Танцует, вроде... -Я её искал и там её нет,- Чонгук не на шутку пугается, и на сердце очень плохое предчувствие. Но он старается не обращать на это внимания, а сконцентрироваться на поисках. От Тэхена ответа он не дождётся, как и от её подруги, впрочем. И в очередной раз проходясь взглядом, натыкается на окранника и решает спросить у него.

***

*Чуть ранее*        Лиса уже видит дверь одной из комнат и начинает сопротивляться сильнее, что немного тормозить этого урода. -Хватит дергаться,- рявкает он, сильно дергает за руку и швырняет в стену. От удара об стену, она теряет равновесие, но он хватает её сильнее и буквально на себе тащит в комнату. -ПОМОГИТЕ!!!!КТО-НИБУДЬ!!!,- что есть силы кричит она, но он быстро затыкает рот своей противной потной ладонью. Но Лиса ни за что не отступит, поэтому сильно кусает ладонь. Он начинает вырывать свою руку, Лиса начинает сильно бить руками куда попало, больше двигаться, чтобы он потерял хватку. Но он понял план, здоровой рукой схватил за волосы и сильно потянул. -Ааййй,- взвыла Лиса,- Отпусти!!! -Ну уж нет, ты так просто не уйдёшь,- раздраженно рычит на неё, но в его голосе слышны нотки садитского удовлетворения. И от этого Лисе гораздо страшнее. Бог его знает, на что он способен. Открывает дверь и швыряет девушку с порога прямо в комнату. Она от сильного точка валится на пол. Он снова накручивает волосы на руку и поднимает её с пола. Лиса замечает на тумбочке, которая находится недалеко от неё, подсвечник, на вид, между прочим, тяжёлый. Но это не особо волновало её, главное было найти хоть что-то, что смогло бы хотя бы на минуту усмирить его. Она быстро хватает его и пока он не среагировал, с размаху бьёт по лицу. От неожиданности он выпускает Лису и хватает за место удара. -Вот мразь,- щупая нехилую царапину над бровью, из которой идёт кровь, злобно шипит он. Она бежит в какую-то комнату, судя повсему в ванную, и запирается там. Смысла бежать к выходу не было, так как он закрыл дверь на ключ, а ключ у него в кормане. И действительно, она оказалось в просторной ванне, где есть стул, который она незамедлительно берёт и подпирает им дверь. Она слышит за ней тяжелые шаги, но вдруг всё затихает. Её сердцебиение бьёт по вискам, дыхание всё такое же тяжелое, руки трясутся. -БЫСТРО ОТКРЫЛА,- неожиданно дубасит со всей дури по двери, отчего Лиса аж подпрыгивает. «Черт, что же делать?!?»,- в панике пытается что-то придумать,- « Окон здесь нет, значит позвать кого-то не получится»,- пытается трезво размышлять. Прошелестив все тумбочки и полки, полезного ничего не нашла. Отчаяние и страх полностью завладело Лисой, она забилась в угол, отхватив колени и опустив на них голову. Вокруг всё затихло, больше не было сильных стуков по двери, будто он решил сдаться и уйти. Лиса глотая слёзы, на сильно дрожащих ногах поднимается, но не успевает она сделать шаг, как дверь резко вышибают и он подбегает за доли секунды к ней. -Ну всё, сука,- кричит он на неё,- Ты меня в конец заебала, можешь не ждать того, что выйдешь отсюда живая. Сильнее чем прежде, схватил её за волосы и потащил к кровати. Ей ничего не оставалось как звать на помощь и пытаться выбраться. Он швыряет её на кровать и придавливает своим телом сверху, растравляя ноги девушки. Лиса понимает , что это конец.

***

      Спросив у охранников не выдели ли они девушку, чуть ниже него ростом, длинные светлые волосы, в шортах и чёрной футболке, ему ответила что какой-то мужик потащил подходящую по описанию девушку, в сторону приват комнат. У Чонгука вдоль позвоночника проходит дрожь и его бросает в холодный пот. Срывается с места и бежит туда, куда указали охранники. «Лишь бы успеть, лишь бы успеть!»,- молиться он. Быстро поднявшись, он останавливается чтобы отдышаться и прислушаться, как вдруг из какой-то комнаты слышится грохот, а затем крики.       Подбегает к комнате, откуда доносились звуки, дверь заперта, поэтому со всей силы бьёт ногой по двери, замок ломается и она открывается. И то что видит Чонгук, приводит его в дикую ярость и злость.

***

      Он видит лежащую Лису на кровати, а на ней лежит мужик. И это ему очень сильно не нравится, мягко говоря. В Чонгука будто демон вселился, с яростными глазами подлетает к ним и за шиворот отталкивает этого ублюдка от Лисы на пол. Не теряя времени, начинает наносить сильные удары по лицу и туловищу. Он хватает Чонгука за руку, пытается остановит его, но Чонгука уже не остановить. Не зря занимался тхеквондо, когда был ещё школьником. Но и сейчас старается поддерживать себя в форме. Лиса всё это время сидела на кровати в шоке, и пыталась успокоить бешено бьющееся сердце, но как только более менее пришла в себя, хотела остановить Чонгука, ведь если так продолжится, он может его забить до смерти. -Чонгук!!!! Прекрати!!!,- пытается громко сказать Лиса, но у неё сел голос, поэтому выходил какой-то хрип,- Прошу, хватит,- дергает Чонгука за футболку, хочет оттащить. -ЧОНГУК!!!,- из последних сил кричит она. Слава богу, Чонгук он услышал и пришёл в себя. Он видит перед собой бессознательное тело. -Ч-Чонгук...,- заикаясь зовёт Лиса,- Ты что...убил его?!,- тихо спрашивает она, смотрит на лежащее на полу тело, безумным взглядом, и её опять бросает дрожь. Но Чонгук отворачивает её от него и заключает в крепкие объятия. -Нет, малыш,- гладит по спину, успокаивая,- Он живой, не волнуйся. Судорожно выдыхая, сильнее прижимается к сильному горячему телу, Лиса. И больше не может себя сдерживать и начинает громко облегченно рыдать. Неужели всё закончилось? Её действительно спасли? -Всё, всё,- шепчет он,- Теперь уже всё хорошо, я рядом -Что мы будем делать?,- немного погодя, шмыгая носом, спрашивает Лиса. -Не думай об этом,- говорит он,кладёт ладони на щёки и поворачивает её голову к себе лицом, смотрит ей в глаза,- сейчас мы поедем ко мне домой и ты сможешь хорошенечко успокоится, хорошо? -Угу,- вытирая слезы, отвечает она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.