ID работы: 8136452

Весна-самое прекрасное время года

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После всего случившегося Чонгук нежно взял Лису за руку и повёл к выходу. На пути к нему, в коридоре, они встретили Дженни и Тэ, которые когда увидели в каком состоянии была их подруга, были готовы упасть в обморок, особенно Дженни. Джен налетела на Лису с обьятьями, и начала расспрашивать что случилось, кто её обидел, и уже была готова идти разбираться с обидчиком. -Всё нормально, — начала поскорее успокаивать подругу, а то если Дженни злая, от неё можно ожидать чего угодно, — Теперь всё нормально. Лиса видит собирающееся слёзы в уголках глаз подруги. -Ты чего? Не плачь, — обняв, сказала Лиса. -Прости, — всхлип, — Прости меня… — ещё пуще заплакала она. -Ты ни в чём не виновата. Перестань лить слёзы, — вытирая влажные щёки подруги, сказала она. -С тобой всё хорошо? Ничего не болит? , — обеспокоено спрашивает Джен, немного упокоившись. -Да, всё хорошо, — ломано улыбается ей Лиса. Дженни понимала что ничего не в порядке, но лучше не давить на подругу своими расспросами. -Раз всё нормально, поехали домой, — берёт за локоть Лису Джен, и ведёт на выход, — Выпьем чаю и ляжем спать, хорошо? Но Лиса приостанавливает подругу, поворачивается к ней лицом и говорит: -Слушай…я бы хотела поехать с Чонгуком…к нему, — поглядывая на своего парня, убирает руку подруги со своей. На такое заявление, Джен нахмурилась, и отвела Лису подальше от Чонгука. -Ты уверена? Ты ведь его даже не знаешь, — тихо спрашивает она, подозрительно поглядывая на Чонгука. -Если бы он желал мне зла, не стал бы так вести себя со мной, ухаживать, — немного погодя, отмечается Лиса, — Тем более, если бы не он… — недоговорила и опустила голову. -Эх… Ну не знаю., — сомневалась Джен, но запретить она не могла, — Если он что-то сделает, сразу звони, поняла? , — серьёзно произнесла Дженни, крепко схватив руки за запястья. -Хорошо, но ничего такого не будет. Не переживай, — ласково улыбается. Подойдя к своим парням, Лиса ничего даже сказать не успела, как Джен начала: -Я надеюсь, ты ничего не задумал?! , — напирает Джен на Чонгука. -Дженни, прекрати, — возмущается Лиса. -Со мной она будет в безопасности, не беспокойся, — резко и серьёзно, в каком-то смысле жёстко, отвечает Чонгук, — мы пожалуй пойдём. Приобримая за плечи свою девушку, направляется к двери, за которой уже ждёт такси. -Не переживай. Чонгук неплохой парень, — негромко произносит Тэ, — Нам тоже уже пора. Пошли.

***

      В квартире светло, так как свет от фонарей и рекламных баннеров проникал через окна. После того, как сняли обувь, пошли на кухню, она была ближе всего к входной двери. Он включил свет, набрал воды в чайник и поставил на газ. Лиса же села на стул и подогнула ноги под себя. Чонгук подошёл и сел на корточки перед ней, взяв в свои руки её ладони. -Ты как? -А ты как думаешь? , — грустно хмыкает она. Он так бы дальше и сидел, если бы не закипел чайник. Ему пришлось встать и выключить его. Нашёл ромашковый чай, чему был крайне удивлён, не думал что нечто подобное может храниться у него на кухне. Наверное мама когда-то принесла.       Пили чай в полной тишине, оба не знали как начать разговор, и вообще, стоит ли? Но чай не бесконечен, вот он и закончился. Помыв чашки, поставил сушиться, и решил провести небольшую экскурсию по своей квартире. Комнаты были не очень большие, но и не маленькие. На кухне куханый гарнитур, холодильник, обеденный стол на три персоны у окна. Через стенку находится гостиная, в которой стоит телевизор, диван и кресло. Скудно конечно, но он практически туда не заходит, поэтому ему нормально. Напротив гостиной, находятся его комната. В ней он проводит больше всего времени, но на вид очень опрятная. Нет гор мусора, куча разбросанных книг и грязных носков, как себе представляла Лиса, -А тут чисто, — случайно вслух говорит она. -А ты думала, что я совсем свинья? -Нет, просто я думала… -Что парни живущие одни, ничего по дому не делают? , — перебивает её Чонгук и садиться на излюбленный подоконник. -Тип того., — стыдливо отвечает она, стоя перед ним. -Как видишь, — слегка разводит руки в сторону, как бы показывая комнату, — Я не такой. -Да, ты другой, — будто самой себе говорит она. Чонгук подходит к своему шкафу и ищет самые маленькие вещи, которые у него есть. Как оказалось футболок меньшего размера у него нет, а вот старые шорты нашёл. -Держи, — протягивает стопку вещей и полотенце Лисе, — Пойдём. Покажу ванную. Разворачивается, выходит из комнаты и поворачивает направо. Там было две двери, слева в туалет, а справа в ванную. -Есть душ и ванная. Тебе что больше нравится? Лиса, как и все девушки наверное, любит понежеться в горячей ванне, слушая музыку, но сейчас есть силы только сполоснуться и лечь спать, чтобы поскорее забыть весь этот кошмар, хотя Лиса понимает, что ещё не скоро сможет забыть. -Сейчас лучше душ. Чонгук лишь кивает и выходит из ванной, идёт обратно к шкафу в свою комнату, достаёт одежду для себя. Спустя минут 15, Лиса выходит из ванной в большой чонгуковой футболке, которая на сантиметров двадцать ниже её бедра, плюс вырез широкий и оголяется левое плечо. Шорты тоже большиваты, но хотя бы не спадают с неё. Чонгук от вида такой домашней, но в тоже время и сексуальной, Лисы, сглатывает встаёт с кровати и идёт в душ. -Ложись спать на кровати, а я постелю себе на диване в гостиной, — говорит он, предварительно постелив новое постельное бельё на кровать. Лиса не успевает ничего ответить, так как Чонгук уже скрылся за дверью ванны. Она благодарно за то, что он понимают её и ляжет в другой комнате, это лишний раз доказывает, что он не желает чего-то плохого ей. Видно как Чонгук заботится, переживает за неё, и Лисе очень приятно это осознавать. Он вышел примерно через 30 минут, к тому времени Лиса лежала с закрытыми глазами на кровати, почти провалившиеся в царство Марфея. Чонгук очень умилился, подошёл и тихонько, чтобы не разбудить, нежно поцеловал в лоб. -Спокойной ночи., — еле слышно произнёс он. Когда дверь в комнату закрылась, на лице Лиса расцвела смущенная, но счастливая улыбка.

* * *

      Лиса просыпается в кромешной тьме. -Чонгук?! , — дрожащим голосом зовёт. Свет резко включается, и она видет что находится в той самой приват комнате. Сердце бешено колотится, глаза бегают взглядом по комнате, по рваной одежде. -Ты думала что сможешь сбежать от меня? , — тот самый голос слышит она за спиной и чувствует его дыхание на своей шее, — Ты теперь моя…       Она резко вскочила с кровати в холодном поту, и немного успокаивается, когда видит комнату Чонгука, в которой кстати, сразу заприметила большое окно, через которое проходит свет с улиц, и этот факт ей очень помог не впасть в истерику. Но увы, дрожь во всём теле, спёртое дыхание никуда не исчезло. Подумав, она решает пойти к Чонгуку в гостиную. Вылазит из-под одеяла и как мышка крадётся в гостиную. Чонгук спит убрав руку за голову, укрыв только ноги, футболка немного задралась, немного показывая пресс. Но Лисе сейчас не до этого. Ей не хочется будить его, но выхода нет, ведь одна она точно не заснёт. -Чонгуук., — тихонечко будит его, — Чонгуук, проснись… — слегка треся его руку, продолжает она. -А? Что? , — невнятно говорит он, спросонья, — Что-то случилось? , — приподнимается он и спрашивает Лису, параллельно трёт глаза, чтобы избавиться от «дымки» сна. -Мне кошмар приснился. Можно я. с тобой посплю… — под конец её голос стих, ведь её просьба очень двухсмысленно звучала. -Да, конечно. Ложись, — двигается к спинке дивана, освобождая место для Лисы. Нервно сглотнув, девушка забирается по одеяло, и ей приходится прижаться к Чонгуку, так как диван не очень широкий. Парень заботливо укрывает её одеялом по самое горло и крепко обнимает, чтобы точно не замёрзла и не дай бог, не упала на пол. -Всё хорошо… Спи, — желает он, целуя в макушку. Лиса засыпает, и в этой ночью её сон ничего не беспокоило. Ведь он, обязательно её защитит.

***

      На утро Девушка просыпается одна, заботливо укрытая пуховым одеялом. Садиться на диван и начинает оглядываться. За окном уже очень светло, а это значит что универ она точно проспала, но на самом деле, это её сейчас не беспокоит. Она слышит шум, доносящийся из кухни. Вылазит из такого тёплого места ей совсем не хочется, но ей надо найти свой телефон. « Я даже маме ничего не сказала.Она точно меня убъет», — думает она. Заходит в комнату и берёт телефон со стола, но какого её удивление, когда видит всего лишь один пропущенный от мамы и одно сообщение от Дженни. От: Дженни Твоя мама звонила и спрашивала тебя. Я сказала, что ты у меня, а трубку не брала, так как уже заснула. От такого Лиса была очень рада и конечно же, желает поблагодарить подругу.

От: Лиса Спасибо огромное😊 Что бы я без тебя делала? Обожаю тебя💜

Так как был уже обед, ответ не заставил себя долго ждать. От: Дженни Да не за что❤️ Как ты там? Я надеюсь он тебе ничего не сделал?!

От: Лиса Со мной всё хорошо. И нет, он мне ничего не сделал хватит его подозревать во всём

От: Дженни Ладно, Ладно. Я ведь просто волнуюсь за тебя. Я тебе вечером напишу, сейчас тренировка начнётся.       Положив обратно на стол телефон, она решает пойти умыться в ванную. На удивление у неё голова болела не так сильно, как она думала. Так зубной щётки у неё не было, просто ополоснула рот ополаскивателем со вкусом освежающей мяты. Собрала волосы в кукульку и напраправилась на кухню.       Чонгук напевая какую-то песню себе под нос, стоял у плиты и пытался пожарить ровные блины, что у него не очень получалось. Её очень позабавила такая сцена, но решила избавить его от страданий. -Можео лучше я? , — спросила Лиса, подойдя ближе к Чонгуку. -Ты могла ещё поспать, — сначала от неожиданности он вздрогнул, но быстро собрался. -Я и так много проспала. Так тебе помочь, — заглядывая в сковороду, спрашивает его. -Если тебе нетрудно… — отходит от плиты, садится за стол и начинает наблюдать за Лисой. Через несколько минут всё было готово. Девушка поставила на стол тарелку с только что пожаренными блинами, сметану из холодильника и варенье. -Приятного аппетита, — желает она. -Приятного Лиса села напротив парня, чтобы сразу увидеть его реакцию. И она не заставила себя долго ждать. -Мммм..... Это просто волшебно, — мечтательно вздохнул, — Хочу есть такое каждый день, — отзывается он и возвращается в поглощению блинов, — У тебя просто золотые руки. -Да Ладно тебе, это всего лишь блины., — отмахивается Лиса, но ей очень приятны такие слова.       После завтрака Лиса помыла посуду, хотя Чонгук был против, но девушка настояла на своём. Они завалились обратно на диван и стали смотреть музыкальные шоу, крепко обнимаясь. Ей было настолько хорошо, что произошедшее в клубе, казалось просто страшным сном о котором не хотелось вспоминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.