ID работы: 8136452

Весна-самое прекрасное время года

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лиса бы очень хотела побыть с Чонгуком подольше, но её дома ждут родители. -Может… останешься?.., — осторожно спрашивает Чонгук, смотря как Лиса зашнуровывает кеды. -Прости… Но родители будет волноваться, — виновато отвечает она, — Тем более, не хочу тебя стеснять. -Ты мне не машешь, — резко перебивает, — Даже… наоборот. -Мне приятно.Но тебе не кажется что, всё слишком быстро? -Да, ты права… — после своих слов, он подошёл к ней и поцеловал, приобнимая за талию. Лиса не растерялась, закинула руки на его шею и перебирает чёрные волосы на затылке, слегка сжимая в своей ладонью. Поцелуй стал переходить в более страстный, языки сплетались, губы у обоих были красные от укусов. Но из-за недостатка кислорода им пришлось оторваться друг от друга. -Я зайду за тобой завтра утром, — скорее утверждает, а не спрашивает Чонгук. -Хорошо… — отвечает Лиса, после того как полностью отдышалась. -Тебя точно не надо провожать? , — волнуется он. -Неа, я тебе обязательно напишу, когда приду. Не волнуйся, — целует на прощание в щёчку, правда чтоб это сделать, ей пришлось привстать на носочки, — До завтра -До завтра

***

      По пути домой Лиса о многом думала. Стоит говорить родителям или нет? Ведь вроде всё обошлось, зачем им лишний раз волноваться. Также её волнует, что стало с тем мужчиной. Может он психопат, который будет преследовать её, чтобы завершить задуманное. -Лиса?! , — слышит голос. Оборачивается и видит свою маму с пакетом продуктов. -Мам? Привет, — подходит к ней и забирает пакет из рук, — Ты чего одна? , — направляясь к дому, интересуется она, ведь обычно родители вместе ходят в магазин. -Твой отец задерживается на работа, а я решила не терять времени, сходит и всё самой купить. -Ясненько… В последнее время папа стал чаще задерживаться… Я с ним толком поговорить не могу… — вспоминает ссору, которая произошла из-за того, что она пришла домой поздно. -Да, у него там какие-то проблемы. Но он сказал, что на следующей неделе, будет дома. -Это хорошо… — с ноткой грусти отвечает Лиса, ведь с одной стороны должна проговорит с отцом, но с другой, ей не хочется и немного страшновато. Дошли домой они быстро. Сразу написала смс Чонгуку, чтобы не волновался. Девушка помогла маме разобрать продукты, приготовить ужин и помыть посуду. Ужинать она не хотела, аппетита на было, поэтому сразу поднялась с комнату. Сняла одежду, сходила душ и легла на кровать, собираясь спать.

***

      Лиса опять просыпается в той жуткой комнате. Она понимает что это сон, но сердце всё равно готово выпрыгнуть из груди от страха. «Это опять просто кошмар. Надо попытаться проснуться», — мысленно убеждает себя девушка, закрывая глаза, думая что это поможет проснуться. Но увы, это не помогает. В комнате ничего нет, только она одна. Встаёт с кровати и идёт к выходу на непослушных ногах. Дверь не заперта и она беспрепятственно выходит. В коридоре тоже пусто, ни единой души. -Лиса! , — слышит она голос Чонгука в конце коридора. -Чонгук?! , — бежит в ту сторону, откуда доносился звук. Добежала до конца коридора, завернула за угол и увидела дверь. Собравшись с духом, она нажала на ручку и толкнула дверь от себя, и та поддалась. За дверью кромешная темнота и холод. -Чонгук? Ты здесь? , — дрожит она, из-за холода или же из-за страха, Лиса сама не знает. Вдруг комната резко освещается ярким светом, из-за чего она прищуривается, но когда привыкает к свету, открывает глаза. И тут же её сердце замирает и она подает на колени от шока. Посередине комнаты стоит стул, а на нём избитый до полусмерти Чонгук. Весь в крови, в ужасных гематомах и порванной одежде. Эта картина наводит дикий ужас. -Л-Лиса....., — доносится до её ушей, еле слышный хрип. Собравшись с силами, она подлетает к парню. Начинает осматривать его раны и от увиденного, ужасается ещё больше. Берёт руками голову и пытается заглянуть в глаза. И натыкается на полный боли и обиды взгляд. -Э-это..... всё… из-за тебя, — на грани сознания шепчет он. Но она всё услышала и от этих слов её сердце просто раскалывается. -А ты думала, что только ты будешь расплачиваться? , — опять этот мерзкий, противный голос разносится за спиной. От которого у Лисы кровь в жилах стынет.       -АААА! , — разноситься клик в комнате Лисы. Она срывается с кровати к телефону и набирает номер Чонгука. Тяжело дышащая, в холодном поту и с сумашедшем взглядом ходит в комнате по кругу, слушая гудки. «Ну возьми же ты», — в голове умоляет она. Спустя несколько секунд, но для Лисы они как-будто были длиною в год, Чонгук отвечает. -Ммм, Лиса? , — сонным голосом он зовёт. Услышав, уже ставший родным, голос, как будто камень с души упал. -Алло? , — уже более четко произносит он. -А? Прости, что разбудила, — приходит в себя Лиса и отвечает, — Просто захотела убедиться, что с тобой всё хорошо… — уже всхлипывая от облегчения, говорит она. -Почему плачешь? Опять кошмар? , — быстро находит причину почти начавшийся истерики девушки. -Ага…там.....был ты, — с перерывами тихо говорит Лиса, — И ты… — она не смогла договорит из-за опять льющийся слёз. Перед глазами опять та ужасная картина, заставляющая её оцепенеть. -Всё, всё. Не плачь, — пытается он её успокоить, параллельно встаёт с кровати, надевает первую попавшуюся одежду и идёт к двери, — Со мной всё в порядке. Скоро сама увидишь, — пытается как можно веселее говорить, чтобы ещё больше не расстроить Лису. Др неё же не быстро дошёл смысл сказанного, но когда поняла, на её лице расцвела улыбка. Он, глубокой ночью готов приехать к ней, чтобы успокоить, дать почувствовать себя в безопасности. С каждым днём всё больше убеждается в том, что Чонгук прекрасный человек, и ей очень повезло с ним. -Хорошо…скинь мне смс, когда будешь у дома, ладно? Я выйду, — наконец отвечает Лиса. -Скоро буду. Жди       Спустя пол часа, она получает смс и сразу бежит на улицу, стараясь не шуметь, также, не забывает надеть куртку, Чонгукову кстати. Тихочечно, как мышка, открывает дверь, и видит Чонгука в синем худи, поверх объемная чёрная куртка и такого же цвета джинсы. Когда он оборачивается в сторону закрывающийся двери, улыбается своей детской кроличьей улыбкой, от который на душе становится так тепло. Она быстро сокращает между ними расстояние и буквально прыгает на него, крепко обнимая за шею. -Спасибо, что приехал. Мне это сейчас очень нужно., — благодарит, уткнувшись в плечо парня. -Как я мог не приехать? , — успокаивающе гладит по спине, голове. Затем отстороняет её голову от себя и нежно соприкасается с губами своей девушки. Никакой пошлости, лишь нежность и забота в каждом движении, которые как никогда нужны Лисе.       Ни Лиса, ни Чонгук, не помнят сколько они так простояли, но оторвались друг от друга, когда на улице стало светать. Небо окрасилось в красивый светло-розовый оттенок. -Уже утро…мне пора, — печально сообщает Чонгук, — Ты идёшь в универ? , — спрашивает он у Лисы, которая всё также продолжает обнимать его. -Не знаю… Хочу просто стоять так… — не в силах оторваться, говорит она, куда-то в район шеи. -Я совершенно не против, — целует в лоб, — Но не надо закрываться от мира, знаю, что это сложно, но ты должна стараться, — смотря в такие полюбившиеся глаза, ласково произносит он. Лиса молчит некоторое время, но потом неуверено отвечает: -Я попробую…жить как раньше… -Я тебя не тороплю, — поспешно перебиват он, — Я понимаю, что это очень трудно. Главное знай, что я всегда тебя выслушаю, поддержу и защищу, — твёрдо и уверено заверяет Чонгук. Сразу видно, что он надежный человек, чувствует ответственность и не собирается убегать от сложностей. -Я знаю…

***

      Они договорились встретится в универе после первой пары у мужской раздевалки, так как у него первой парой физкультура. У Лисы же занятия по хореографии, благодаря которым смогла выкинуть лишние мысли из головы, и просто наслаждалась музыкой, да так погрузилась, что не заметила звонок, означающий что первая пара закончилась. Из «транса» её вывел одногруппник, и по совместительству друг, Пак Чимин. -Хей, Лиса, — громко зовёт Чимин, — Пара уже закончилась. -А, да? Я даже не слышала, — она останавливается и идёт собирать свои вещи, — Спасибо -Да не за что, — покидая зал, отвечает он.       Лиса скорее собирает вещи и быстрым шагом идёт на 1 этаж, где и находится спорт зал. Дойдя до раздевалки, дверь сразу же открывается из неё выходит смеющийся Чонгук в компании своих друзей. Отчего-то то Лисе стало неприятно и она хотела скорее скрыться ото всех вместе с Чонгуком. Чонгук подходит к девушке и целует в щёчку, как бы здоровается. -Ого., — друзья сзади немного прифигели, — Наш холодный принц нашёл себе принцессу? , — начинают хихикать компашка из трёх человек. -Отвалите, а., — беззлобно отвечает Чонгук. -Да Ладно тебе, — перестают смеятся, — Познакомь нас чтоли, со своей красавицей, — ухмыляясь, говорит самый «крутой» из них. Он Лисе сразу не понравился. Строит из себя альфа-самца, а на деле просто самовлюблённый подросток-переросток. -Лиса, это мои друзья по баскетбольной команде. Вонхо, Хёнвон и Кихён, — по порядку указывает на каждого рукой, — Ребята, моя девушка Лиса, — выделяя последние слова. Ну так, на всякий случай. -Приятно познакомится, — с небольшой радостью, говорит Лиса. -А нам как приятно, — странным голосом отвечает тот самый «альфа-самец» по имени Вохно, как недавно представил его Чонгук. -Ладно, ребят, — встревает Чонгук, чувствуя что Лиса некомфортно, — Мы пойдём, — взяв девушку за руку и переплетая пальцы, они разворачиваются. -Странный какой-то этот Вонхо, — с нескрываемым отвращением говорит она, когда они достаточно далеко ушли от раздевалки. -Нууу… есть такое, — соглашается Чонгук, — Просто он думает, что если будет вести себя дерзко с девушками, то они все бросаться на него будут. С нами он себя не так ведёт, — посмеивается, — Я с ним поговорю, — поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Лисы, успокаивает он. Девушка же предпочла воздержаться, и ничего не ответила. Продолжала спокойно идти, наслаждаясь голосом Чонгука и теплом его крепкой ладони.

***

      На крыше, а именно туда Чонгук вёл Лису, никого не было, ведь ключ от двери ведущую туда, нет у студентов. Но у Чонгука он есть. Это порождает ещё больше вопросов. То у него ключи от залов, то ключ от крыши. Откуда это всё? Не мучаясь догадками, она решает прямо спросить. -Откуда у тебя ключи? -Это так важно знать? -Ну раз я спрашиваю, значит важно, — немного раздраженно отвечает Лиса. «Почему он уходит от ответа?», — думает она. Немного подумав, он всё-таки отвечает: -На первом курсе мы как-то выкрали все ключи и сделали дубликаты, — спокойно говорит он и садиться на край крыши. Лиса же стоит с приоткрытым от удивления ртом и смотрит на Чонгука, пытаясь понять, шутит он или нет. И судя по спокойному выражению лица, он не врёт. -Мдааа… Мне предстоит многое о тебе узнать, — походит к нему и обнимает. От такого занимательного занятия отвлекает смс и Лиса даже знает от кого. От: Дженни Ты почему не отвечаешь на мои сообщения?! Ты представляешь как я волнуюсь? 😡 Где ты сейчас? Я знаю, что ты в универе, так что быстро говори, где ты! Девушка начинает тихо смеятся, представляя надутую от обиды подругу. Но всё-таки Лисе немного стыдно. Подруга ей столько смс написала, а она даже не ответила.

От: Лиса Я на крыше

От: Дженни На какой ещё крыше??! Я сейчас приду. Жди. Она убирает телефон в карман и вздыхает, так как прекрасно знает что сейчас начнётся настоящий вынос мозга. -Дженни? , — сразу понимает Чонгук. -Ага. Сейчас сюда придёт.       Не прошло и пяти минут, как дверь с грохотом открывается, и заходит Дженни, точнее выбегает. Она оглядывается и когда замечает обнимающуюся парочку, идёт к ним. -Ну. Я жду объяснений, — недовольно говорит Джен, складывая руки на груди. -Прости, что не отвечала…просто… — не знает, что сказать дальше, и смотрит на Чонгука, как бы прося помочь. -Ей сейчас очень тяжело. Ты должна это понимать, — грубовато отвечает за неё Чонгук. Дженни конечно же не понравился такой тон, но смотря на подругу не может больше обижаться. Кожа бледная, под глазами небольшие круги от недосыпа, в глазах нет блеска. -Прости, — обнимает она подругу, — Я так волнуюсь за тебя, — от эмоций всхлипывает Дженн, — Никак не могу принять, что у тебя есть кто-то, кроме меня, — кивнув в сторону Чонгука, посмеивается она. -Эй, — зовёт тихо Лиса, — Ты же не думаешь, что больше мне не нужна? -Конечно, нет. Ты от меня уже никуда не денешься, — теперь уже обе смеются.

***

      После ещё двух пар, Чонгук пошёл провожать до дома Лису. Тэ и Дженни решили не мешать парочке, и двоём пошли к Тэ. У дома они ещё долго обнимались и целовались. Лиса никак не хотела отпускать Чонгука, она понимала что сегодня ей опять будет сниться этот кошмар. -Мне пора… — шепчет в ухо Чонгук, — Ты можешь позвонить в любое время, помни об этом, — и чмокает на прощание в припухшие от поцелуев, губки. -Хорошо… Напиши мне, когда доберёшься до дома, — говорит она, боясь, что её сон может стать явью. -Договорились. Лиса смотрит в след Чонгуку, пока он совсем не исчезает из виду. Открывает дверь и тихонечко понимается в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.