ID работы: 8136493

Не остовляй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка.

Настройки текста
Был вечер, парни не знали, чем заняться. Мальчики сидели на диване, смотря телевизор. -Эй, а давайте сыграем в бутылочку- предложил Мэтт. -Ты что? Мэтт нет... А хотя, всё равно нечего делать. Окей я согласен. -Вот, только. Где мы найдём бутылку?- спросил Торд. В комнату зашёл Том. - Ребят, пить будете? -О, а вот и то, что нужно. Друзья выпили алкоголь и сели вокруг бутылки. -Э, чё происходит? -Не волнуйся Том. Мы просто играем на поцелуй.- решил поиздеваться Торд. -Отказываюсь!- решил встать Том, но друзья его потянулись вниз. -Том, а давай ты и будешь первым. - Да, точно пусть он будет первым, единогласное решение.- сказал Эдд. -Ах, ладно. У меня всё равно нет выбора? - Неа.- сказали все хором. --Окей.- сказал отчаявшись Том, взглотнув. Том крутанул бутылку и выпало на того, кого он меньше всего ожидал, на Торда. Парни с испугом переглянулись. " Блин, я не ожидал, что выпадет на меня."- подумал Торд- " Я вообще хотел его заснять на телефон, а тут..." --Ничего, не поделаешь. Правила есть правила- сказал Торд, потянувшись к Тому. -Стооооойте. Можно я ещё раз крутану? "Моё сердце. Что с ним? Сейчас выпрыгнет." Торд уже прикоснулся губами с Томом. -Эй, так нечестно. Целуйтесь с языком- сказал с ухмылкой Мэтт. -Нет.- сказал Том, покраснев. Но Торд, так втянулся в эту атмосферу, что повалил Тома на пол. Сейчас чёрноглазый выглядел очень сексуально , его толстовка немного задралась, что виднелся пресс. Мэтт и Эдд стояли в шоке. И вот Торд снова начал целовать Тома, но уже с языком и заблокировав его руки. -Эй, ребята это уже перебор. Хватит. Но Торд не останавливался и Том потерял сознание. Очнулся чёрноглазый лежа в постели. Около него сопел Торд. Том осознал что случилось и ужасно покраснел. -Торд!- заорал Том- Ты что тут делаешь? - Тихо Мэтта и Эдда разбудишь.- сказал Торд с сонным голосом. -Мне всё равно. Убирайся! -Вообще-то это моя комната. А в твоей потоп. -Ты специально устроил в моей комнате потоп? -Нееееет... Возможно. --Чёртов Торд. Ненавижу тебя. -А когда я собирался уехать, ты по другому реагировал. Неужто разлюбил меня. -Какая любовь? Я не говорил что, что-то чувствую к тебе. -Правда? А мне казалось иначе. -Тебе показалось. -Раз так, то почему ты краснеешь?- спросил Торд, потянув к себе парня хватая его за шнурок толстовки. -Да, тут просто душно. -Здесь нормальная температура. -Тогда... тогда... -Хватит отговорок ясно же, что я тебе нравлюсь. -А вот и нет. --Ты ведёшь себя, как девчонка. Может ты и есть девчонка? -Чтооо? Нет! --Ха ха ха я пошутил. Старый, глупый Том... Эй, Том. - Ну чего? -Ты хочешь меня? -Чегооо? -Ага значит хочешь. Тебе где привычнее снизу или сверху. -С..Снизу. Торд не ожидал такого ответа. Но после услышанного он набросился на парня, как хищник. Одной рукой Торд заблокировал руки Тома, над головой. А правой полез под толстовку Тома, трогая его соски. -То..Торд будь со мною нежен. -Не обещаю. -Эй, нет. Тогда я не согласен отпусти. Том попытался вырваться, но безрезультатно Торд оказался сильнее. -Не нужно останавливаться на начатом. Эй, может тебе алкоголь дать? Ты ведь меня хочешь, так зачем сопротивляться? Может так хоть смелее станешь. -Д..давай. Торд достал свою заначку и дал чёрноглазому. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.