ID работы: 8136493

Не остовляй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том нет!

Настройки текста
Примечания:
Торд с ухмылкой глядел на пьющего Тома. Честно говоря, в бухлишке был растворён возбудитель. После алкоголя Тома разнесло. Он почувствовал прилив энергии и то что, очень сильно хочет Торда. -Эй, Торд ик...- поворачивая голову, сказал Том.- Я передумал, снизу будешь ты. -Что? -Что слышал. Том повалил Торда, целуя его в губы. "Да, я не ожидал, что возбудитель так на него подействует. Я никогда не был снизу. Это ведь больно. Эх, сотварил делов, теперь и разгребай. Как я завтра встану? Надеюсь всё обойдётся. Тем не менее я хочу Тома и ради него буду где угодно."- подумал Торд. -Фу, Том от тебя ужасно прёт алкоголем.- сказал Торд, закрывая нос. Сейчас Том скорчил такое лицо, будто Торд прервал его на интересном месте. -Быстро, пошли в душ!- приказал Том, взяв Торда за руку. -Чего стоишь? Раздевайся! -Ты хочешь сделать это здесь?- спросил Торд. -А что не так? Ты сам сказал, что от меня плохо пахнет. Чёрноглазый включил воду. Торд весь покраснел, когда увидел почти голого Тома. А когда Том снял трусы, Торд чуть ли не упал в обморок. -Тооом я чё-то опять хочу на поезд. -Да не волнуйся ты. В отличии от тебя я буду нежен. А ты чего трусы не снимаешь? Стесняешься? Чёрноглазый сам снял его трусы. -А, нет Том не смотри!- сказал Торд прекрываясь руками. -Не будь ты как девчонка. И вот этот эпичный бой, где Том хочет посмотреть на достоинство Торда, а тот не даёт ему это сделать. -Я ща гарпун достану. -Ладно, ладно всё успакойся. Слушай мне стыдно это признавать, но у меня меньше, чем у тебя. И вот за столь долгое сражение за писюн Торда, Том охватил победу. "Какой же член у Торда?" -только эти мысли шли в голову Тому. Наконец, настал момент истины. Торд убрал свои руки, зажмурясь. А Том был настолько удивлён: - Чувак, это... Да, у нас как бы одинаковые. -Что? Но я был уверен...- Торд отпустил голову вниз. -И правда одинаковые. -А ты не знал что, когда парни возбуждаются их причендалы становятся больше. -А вот и знал. Но всё равно я в свою попку, только пальцем входил и не более... -Не надо так причетать. Я же сказал что буду нежен. Давай нагибайся. -Только сдержи слово. -Ладно. Я даже смазку прихвотил, так что больно не будет. -Ну...ну ладно- Торд взял в зубы рубашку, чтобы его не слышали друзья.- Ты можешь входить. -Я буду считать до пяти. Вода лилась на них, так что они уже промокли. Тому очень понравился мокрый Торд, но больше всего он хотел сделать его грязным и отвратным. И когда прозвучала цифра "5" Торд напрягся. Том вошёл неожиданно. Парню снизу это не понравилось, он начал молить о пощаде, но Том равнодушно отнёсся к этому. Эта была ужасная боль. Все стены были исцарапаны ногтями Торда. На следущие утро Торд проснулся уже в кровати рядом с чёрноглазым. Он помнил, только то что, последние слова Тома были:"Я никуда тебя не отпущу. Ты мой!" Торд попытался встать, но сразу же упал. -Чёртов, Том. А обещал, что больно не будет. Тебе лучше не распивать спиртное. Том проснулся и улыбнувшись поцеловал Торда в щёку. -А знаешь оказывается это не так страшно, как я думал. Теперь я всегда буду сверху милый. -Да пошёл ты в жопу. -В твою? Ладно. Том опять полез к нему. -Нет, стой! Это не то, что я имел ввиду. Отвали чёртов Том. Теперь они были счастливы и не разлучимы. Лишь только Эдд и Мэтт в соседней комнате думали, что они убивают друг друга. Конец. Вывод: Да, кто сверху, тот и главный. И не довайте возбудитель своим половинкам, это может плохо кончиться. Бедная попа Торда. Том просто халк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.