ID работы: 8136648

Между мирами: Хогвартс или Сеул

Гарри Поттер, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть. Синий и Красный дракон.

Настройки текста

***

— Кто-нибудь мне объяснит, что происходит!? — Злая и напуганная Чеён держала на коленях тело подруги, пытаясь уловить хоть что-то. — Дженни, ты хотя-бы знаешь, что от этого простому человеку не спастись!? Да она даже не успела пройти проверку и на неё не наложили защитное заклинание!! Так, ладно. Ченг, будь добра, отведи Дженни в ванную и обработай ранки, спасибо! Чеён кивнула и оставила Джису разбираться с тем, что натворила младшая. Такого поворота событий ожидать не мог никто... С каких это пор у Дженни вообще такая сила!? Старшая догадывалась, ибо видела метку на левом ребре, но та отшучивалась и говорила, что это она сама нарисовала, когда было скучно. Господи, глупый ребёнок. Брюнетка продолжала водить палочкой, нашёптывая лечебные заклинания. Спустя какое-то время, она почувствовала жар. На правом ребре Манобан начал выжигаться рисунок и через 5 минут, девушка открыла глаза. — К-Какого... — Хе...? Голова трещит... Что произошло? — Л-Лиса?? Ты... живая?? — Э, а похоже, что нет? Так что произошло? Ауч... — Ты как? — В норме. А что это такое?? — Манобан указала на странный рисунок дракона, который был выделен красным на ребре, — Это типо тату? Я что, била тату и отключилась? Какой позор... — Нет, Лиса. Это не тату.. Чееён! Срочно сюда идите, обе. Чеён прибежала на зов Джису. Пак сразу бросилась обнимать подругу, получая в ответ очередные Манобановские «Да хватит уже», «Будто не виделись долго», «Успокойся!!». Получилось так, что во время лечения девушки сняли Манобан верхнюю часть формы, оставив только топ. После подошла и Дженни, которая думала, что успокоилась. На самом деле нет. Когда Пак отошла, то перед темноволосой открылся такой вид: Стройный и подкаченный верх Манобан, выделяющееся кадык, ключицы, о которые так хочется пораниться. Дженни раскраснелась. Она не раз видела девушек в женской раздевалке, тем-более принимала с Джису ванну чуть-ли не каждый день, а тут такие эмоции и странное чувство от какой-то новенькой. «Хочется прикоснуться...» — Дженни. Сними рубаху. — Ч-что!? Онни, ты пока лечила что, с ума сошла?? — Все свои. Снимай. Быстро. Иначе заколдую. — Я... — Снимай я сказала. Только сюда подойди, чего ты так далеко. Дженни ничего не оставалось сделать, как снять несчастную рубаху. В отличии от Лисы, Ким предпочитала удобные лифчики тёмных оттенков. Манобан пыталась хоть что-то произнести, но факт того, что полуголая Ким стоит прямо перед ней, не давал покоя собраться с мыслями. Ох, эти ключицы... Темный верх, который подчеркивает грудь. Дженни ниже, так что взгляд сразу падает не туда. Как же Лисе сейчас плохо. — А теперь плечом к плечу встаньте. — Да ты издеваешься, зачем!? — Просто встаньте. Я поняла, в чем дело. — Поддержала Джису Чеён. Неловкий взгляд в сторону друг друга и смущение. Каким-то образом им все-таки удалось встать плечом к плечу. Кожа обеих была настолько горячей, что девушки могли обжечься. Казалось, что через обычное прикосновение, можно было почувствовать пульс и сердцебиение. Руки были очень близко, от чего хотелось крепко сжать их. — Вот как. Вот, в чем подвох... Дженни, какого цвета был дракон Кая? — Фиолетовый, но заче... О-Онни, помолчи! Я просила не гово... — Кай - это тот подонок, который пытался её изнасиловать!? Джису, я на все пойду, но дай мне шанс набить его морду! — Мм, окей. Я расскажу. Но позже. — Джису!!! — Тихо, младшая, не ори. Короче, знаешь, какова была твоя причина, по которой ты проиграла ему? — Нет... — Дженни. Какие два цвета образуют фиолетовый? — Ну, синий и красный. А что? — Вопросительно посмотрела Ким на сестру. — А теперь посмотрите на рисунки на рёбрах друг друга. Неловко, но те все же смогли посмотреть. И как оказалось - эти рисунки были парные. Благодаря такому, появилась возможность наказать главного злодея всего Хогвартса - Ким Чонина или же Кая. Поняв, что эта встреча была не случайна, всем как-то полегчало. Было много вопросов, но ответы найдутся со временем. — Ну, вы тут одевайтесь, а мы пойдём. — Потянула за рукав Джису Чеён. — Да, счастливых потрахушек! — Джису блять! Пошли! — Крикнула Пак и ещё сильней притянула Ким к себе. Дверь захлопнулась и девушки остались в двоем. — Э-Эм. Ну... — Прости. Если бы не твоя метка... Тебя бы было очень тяжело спасти. — Дженни сжала кулак и развернулась лицом к лицу. — Не помню, что было, но мы обе целы - это главное... Боже, Дженни! Твои руки... — Манобан схватила руки Ким и посмотрела ей в глаза. Девушки почувствовали какую-то неловкость и ужасное смущение. — Ой, я случайно... Эм... — Л-Лиса. — М..?? — Помоги застегнуть рубаху. У меня ужасно болят руки... Лиса взглотнула. — .... Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.