ID работы: 8136648

Между мирами: Хогвартс или Сеул

Гарри Поттер, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть. Попробуй извиниться.

Настройки текста
— Ой, я случайно... Эм... — Л-Лиса. — М..?? — Помоги застегнуть рубаху. У меня ужасно болят руки... Лиса взглотнула. Какое-то время, тайка стояла в ступоре. Её руки начали немного трястись, а осознавание реальности ушло на второй план. — Ну же... Скорее, я немного мёрзну... — С дрожью в голосе произнесла черноволосая. Лиса в очередной взгляд взглотнула, но подошла к девушке. Получилось так, что молния от рубахи находилась сзади. Но после, Ким попросила не только помочь застегнуть, но и надеть... Манобан попросила расставить руки по сторонам, чтобы та смогла протянуть рукава. Ох, этот бра... Боже, тайке действительно было сложно удержаться, чувствуя, как старшая тяжело дышит. Прикусив губу, жест который кореянка заметила, Манобан продолжила "одевать" Слизеринку и перешла к застёжке. Сероволосая случайно коснулась спины Ким... От чего у той пробежалось тысячи мурашек по коже. Пальцы Лисы были влажные и тёплые, а кожа старшей - горячая. Казалось и вот-вот младшая сможет обжечься. — Не можешь... Побыстрее.... — Мямлила Ким, переставая думать логично. — Я просто боюсь. — Боишься чего...? — Ох, лучше бы этот вопрос Джейн не спрашивала. Манобан поменялась в лице, позволяя эмоциям и инстинктам взять ненадолго контроль. Аккуратно, но нежно, Лиса приложила свою грудную клетку на спину к Ким, от чего та могла чувствовать приятные и обжигающие прикосновения. Но ощущение чужой и, кажется, желанной груди, не оставляло девушке никакого спокойствия. — Обжечься об тебя... — Сладко шепнула Лалиса и немного лизнула мочку уха Слизеринки. Дженни выдохнула, но этот выдох больше походил на тихий стон. Она была слишком перевозбуждена, лицо покраснело, а ноги стали ватными. Ей казалось, что если ничего не сделать - то можно целиком попасть под контроль тайки. — Л-Лиса, остановись... Не нужно так... Прислоняться... Ахм~ — Ким закусила палец, чтобы та не услышала лишнего. Та стала спускаться ниже по гладкой коже, оставляя дорожку из поцелуев, прямо по позвоночнику. Дженни дрожала, она чувствовала себя бессильной. Ей не то, что не нравилось, даже наоборот, но... Ким постоянно мерещился случай с Каем. Постоянно. Даже, если это было в прошлом и вместо него была девушка, которую она бы взяла здесь и сейчас. — Перестань.. Пожалуйста... Но Манобан не слушалась. Она просунула руки через рубаху и дотянулась до груди черноволосой. Ненавязчиво, но аккуратно, Лалиса стала то давить, то мять, то играться с твёрдой серединкой... Дженни практически падала, поэтому той пришлось ухватиться за крепкую шею сероволосой и немного притянуться. Чёрт, кажется, это настолько возбудило Лису, что она резко повернула ту к себе и толкнула на ближайший диван. Дженни была возбуждена не меньше, она не думала, что мысль об "Изнасиловании" - повернётся таким руслом... Лицо Ким в этот момент напоминало мордочку девочки из самого лёгкого хентайного аниме. Манобан терпеть не могла хентай, но когда это Дженни... Захотелось получить хотя-бы один поцелуй. «Насилие - это ужасно, но... Быть под властью Манобан - это подарок.» Но Ким все-равно не останавливало это от всяких флешбеков, которые просто останавливали её от каких-то действий. — Стой, Лиса. Нам надо остановиться, прямо сейчас. — Ким остановила Лису рукой и оттолкнула, — Мы не должны это продолжать. Нам нужно прийти в себя. Прости... Я пойду к себе, я устала. Сказать, что Лиса была в шоке - ничего не сказать. Буквально минуту назад, Слизеринка прогибалась под ней, моля глазами о продолжении. А теперь... Убегает наверх со всеми вещами, оставляя холодное послание и мороз на душе. — Кажется, она... плакала...? Манобан смогла собраться и прийти обратно к Джису с Чеён. Учение на метле уже давно закончилось, но девушкам не мешало это обсуждать их весёлое приключение. — Хахаха, Онни! Я никогда не думала, что буду летать на метле, боже! Я не могу поверить, что мой фанатизм по Поттеру привёл меня практически в то же место, не могу!! — Чеён смеялась, держась за живот. — Лооол, Ченг, я хоть и старше тебя, но поверь: я мечтала полетать на метле! "Сеульские девушки на метле: Возрождение" — Зачем ты так? Я сейчас умру от смеха! О, Лиса! Э... — Мм, кажется, кто-то не в очень хорошем настроении. — Подметила Джису. У Лисы в голове творилась каша. Она вновь и вновь прокручивала картинки, которые произошли после застёгивания чертовой молнии. Манобан взялась за голову и зашипела: — Айщщ, Манобан!! Ну кто так делает? Дура ты этакая! Чем же я отличаюсь от Кая, раз сделала почти тоже самое.... Блять, блять и ещё раз блять!!! Лиса была в ярости. Она не знала, что теперь предстоит сделать. От своего ухода в себя, девушка не заметила, как врезалась в спину Чеён. — О, Ченг. Джису! Привет. — Рассказывай. — Мне нечего вам сказать. — Ответила тайка, но лишь словила грозные взгляды девушек, только почему-то в этот раз они достали палочки и указали прямо на неё. Вспомнив слова Джису, Лалисе стало не по себе. — Да боже! Она попросила меня застегнуть ей рубаху! Я не знаю, как так получилось, но я сказала что-то лишнее и слишком непристойное, потом начала делать всякие грязные вещи, она просто таяла у меня в руках! Потом я начала делать что-то на уровне инстинкта с её телом и повалила на диван... А потом она отказалась и вообще — она плакала!! Я довела девушку до слез из-за перечитанной юри-манги, в которой все замечательно! Чем же я отличаюсь от Кая, раз сделала почти тоже самое....!? Джису и Чеён стояли в шоке. Кажется, старшая перегнула с шуткой... Главный вопрос стоял только один - а что теперь будет с Дженни и Лисой и как они будут реагировать друг на друга после этого. — Лиса, попробуй извиниться. — Чеён, как ты себе это представляешь? Ой, Дженни, прости, что тебя чуть не выебала тебя! Простишь? — Манобан, верные слова придут сами. Просто иди, а я потом с ней ещё поговорю. Ок? — Джису положила руку на плечо тайки и немного похлопала по нему. Взглянув на улыбки подруг, Манобан почему-то решилась пойти обратно и извиниться. Дженни лежала на мягкой кровати свернувшись комочком, слезы давно высохли, но девушка продолжая вести монологи сама с собой. «Ну и что это было.... Мне вообще-то нравятся парни! Нет, Лиса - другое. И как же приятно это было...» Ким стала аккуратно притрагиваться к местам "укусов", смотря на них через зеркало. Расширенные зрачки, прерывистое дыхание... Все казалось каким-то неоконченным. Рука медленно потянулась вниз, кулак сжал простынь и, совершенно перестав себя контролировать, темноволосая пыталась избавить себя от излишнего возбуждения. — Лиса... Ха~х... Манобан была в помещении и нашла нужную комнату только благодаря голосу Дженни. Когда та хотела постучаться, она услышала голос Ким, который бесконечно произносил её имя. — Какого черта? — Подумала про себя Лиса и посмотрела через дверную скважину, что происходит. Манобан отпрыгнула и направилась прочь из комнаты, прокручивая в голове картину и повторяя: «Какого черта это было, это что было!?» К концу дня все разошлись, а Чеён постоянно слушала нытьё Лисы дома. — Да блять, скажи ИЗВИНИ ПЛИЗ Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ВЫЕБЫВАТЬ!!! — ДА ПРЯМ ТАК И СКАЖУ, ЧЕНГ! Тем-более потом начался полный треш! — И что было? — Розэ заинтересовалась. — Она дро.... Неважно!!! — Лиса раскраснелась. — ТОГДА ХАРЕ НЫТЬ И ДАВАЙ БЛЯТЬ ПИЗДУЙ УЧИТЬ ЭТУ ХУЕТЕНЬ АБРАКАДАБРСКУЮ! — Розэ кинула в Лису книгу заклинаний и ушла на кухню. — А сама с Джису будешь по вебке флиртовать? — Прикольнулась Лиса. — И ДВЕРЬ НА ЗАМОК ЗАКРОЙ ПЛЗ. Манобан ушла, но мысли о Дженни никак не могли покинуть её. И тут, она нашла какое-то запретное заклинание, которое помогало приобрести уверенность. «Хм, интересно...» Но использование было запрещено для тех, кто обладает знаком дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.