ID работы: 8136665

Милота - мой путь ниндзя!

Гет
R
Заморожен
870
автор
Dora Cherry бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 140 Отзывы 406 В сборник Скачать

Глава 15. Один лишний

Настройки текста
              — Наруто, а, Наруто. — Чегось? — Отвлекся тот от марания бумаги. Я так понимаю, это будущий макет одной из проказ. На удивление он когда хочет, подходит к делу со всей серьезностью. — Чтобы ты сделал, если бы был одиноким во всей деревне? Ну, не будь с тобой меня, владельца Ичираку рамэна и иногда приходящего Хокаге-сама? — Э?       Наруто напрягся, приложив палец к виску, рассуждая. — Ну-у-у, вредничать?.. — Этим друзей не найти, Нару. Ладно, давай по другому. Чтобы ты посоветовал парнишке у которого никого нет? — Дак веселиться, даттебайо! Вдруг найдется друг, которому понравиться делать вредности! Ну, хе-хе, как тебе… — Чтоб ты знал, я подружилась с тобой не из-за твоих дурачеств! — Но иногда же присоединяешься! — Иногда! Редко-редко! Ладно, забей.       Сама не заметила как мы перешли на повышенные тона. У Наруто бесполезно спрашивать. Да и Гаара спросил у меня. И вопрос не то чтобы простой, но и сложным его не назовешь… Что же можно такого делать, чтобы чувствовать себя менее одиноким и грустным?       «Чаще всего себе заводят питомцев, если нет возможности найти друга-человека. Однако если и тут не выходит, то стоит попробовать найти себе хобби. Тогда можно будет общаться как со мной, письмами с разными людьми с таким же хобби. Я слышала, что Суна в пустыне, да? Значит, ты можешь сооружать песчаные скульптуры. У вас же есть фотографы? Их услуги не особо дорогие, так что можно сделать фото твоего шедевра и отослать в «Искусство» (название журнала).»       Замерев на пару секунд я решила предложить еще парочку вариантов, а то будет звучать как установка, а не предложение.       «Также он принимает рисунки, плетения из бисера (я слышала что у Страны Ветра большой выбор), изделия из глины…»       Глина… Будет странно если и он и его будущий похититель будут любить лепить из глины. Брр. Но ведь есть большая вероятность, что этого не произойдет из-за перемен, вызванными вмешательством Богини. Изменение всего клана Учиха чего стоит.       Написав еще пару строчек, я положила письмо в конверт, подхватила кубик с очередной сказкой и побежала в Резиденцию Хокаге. Нашу с Гаарой переписку можно считать уникальной. Все нормальные люди ведут переписку через почту, а мы — через Резиденции Каге. Мы, по сути, дети, так еще из разных деревень. А значит, можем слить информацию каким бы то образом. Да и наше происхождение… играет свою роль. Я не сомневаюсь в том, что наши с Гаарой письма читают, что у нас, в Конохе, что у него, в Суне. Боюсь знать сколько человек следят за нами.       Эти изверги даже кубики первые смотрят. Пока посмотрят наши, потом суновцы и если все признают их годными, то кубик с историей таки дойдёт до адресата.       Почему я так уверено говорю об этом? Потому что они просили не запечатывать конверт, по причине того, что наша переписка уникальна — она часть награды за задание — поэтому на наши конверты ставят специальную печать. Которую я так ни разу и не увидела. Ее срывают в Резиденции, для проверки. «Это для твоей же защиты! Вдруг вместо Га- твоего собеседника напишет плохой парень?». И в первые мои приходы всегда спрашивали многоразовый ли кубик.       Да и логично предположить такой вариант. Неприятно. Но что-то сделать не имеет смысла и сил. Наверняка за Гаарой ведется слежка. Быть может моих ниннеко и приметили бы. В общем, я не напрягалась, ища новые способы переписки, но естественно испытываю неприязнь к столь не приватному общению.       Время похищения приближалось, а нервы были слишком напряженны. Так что я решила испортить их не только себе. Срываться на Саске, Наруто или Гааре слишком жестоко, так что пострадал отдел, которому приказано забирать мои письма. Они даже не скрывали толком то, что читают, ведь отмазка «всё ради безопасности деревни» действует всегда. И вот, в этот раз…       Я зашла в рабочий кабинет, сразу привлекая внимание персонала. Едва увидев меня они воодушевились и их глаза сосредоточились на кубике с историей. Бедные взрослые, сказок не читали в детстве.       Ко мне подошла заведущая отделом, протягивая свои загребущие ручки к посылке Гааре, когда я, заглядывая ей в глаза, с печалью в голосе сказала: — Вот это моему собеседнику. Только передайте ему предупреждение, что кубик одноразовый, а потому история небольшая и прозвучит единожды… — Как один раз?! — Спросили в унисон близнецы за самым крайним столов. Другие работники тоже удивленно уставились на меня. Привыкли к сказочкам, да? — Мияко-чан, а почему в этот раз кубик одноразовый? — Спросила обеспокоенная заведующая. — Денег больше не хватает на многоразовые… Раньше папа оплачивал, а потом я остававшимися деньгами с той миссии… Но теперь нужно экономить… Возможно, скоро я перестану отправлять ему истории, шмыг.       Да я актриса! Ладно, только чуть притворства, немного раздула проблему. На самом деле, с деньгами нужно что-то делать. Кубики жесть какие дорогие, а учитывая то, какие у меня проблемы с шитьем — одежда — становиться ужасным боссом для жизни и жизни моего кошелька.       Не то чтобы денег не хватает. Они каким-то чудом (от выжившего клана или Итачи) поступают нам на счёт. Но мы быстро растущие молодые организмы, к тому же, обучаемся искусству ниндзя, а значит, и на уроки, и на обычные тренировки требуеться оборудование и запасы одежды с обувью. Плюс еда и содержание целого дома. В общем, не шикуем мы, хоть и не бедствуем.       Но тратить деньги на то, чтобы сотрудники Конохи и Суны послушали истории для Гаары, я считаю несправедливым. Так что либо помогайте, либо переставайте заглядывать к нам! Хотелось бы, конечно, чтобы Гаара при желании мог перечитать интересные ему истории, но что уж тогда поделаешь? Придется довольствоваться чем можем. — Я… — она отвела глаза, закусив губу в раздумьях. — Я поговорю с другой стороной, возможно, мы что-нибудь придумаем, Мияко-чан. Я предупрежу всех. Не беспокойся, твоя посылка дойдёт да адресата! — Спасибо, тётенька.       Поклонившись, я побежала домой.

***

      Жизнь у Наруто — сказка! Я едва не расцеловала его от чувств.       Он. Умеет. Шить! О да, детка! Он взял на себя шитье! Мои пальчики наконец-то не будут страдать!       Сейчас я лежала на своём футоне и гладила зашитую водолазку и штанишки. Я их сейчас надену. Зашитые!       В Академию я просто летела, радуясь тому, что излишние траты на новую одежду взамен порваной, исчезнут из моей жизни. В голову даже пришла мысль: как же мне мало для счастья надо.

***

      Чертова Богиня!       Вот зачем давать задание с таким маленьким временем для выполнения?! Какаши уходит на миссию, я прознала, когда смогу его проводить и собиралась просто дать ему поесть в дорожку, но за десять минут до встречи:

Задание: «В знак моей любви» Часть 2/3 Цель: отдать Хатакэ Какаши предмет-напоминание о себе. Требования: о Предмет не должен занимать много места. о Предмет не должен превышать вес в 200 грамм. о Это не может быть пищей о С этим предметом вы должны были близко контактировать о Этот предмет должен напоминать о вас. Внешний вид важен. Время: 10 минут 35 секунд. Награда: Задание «Я не Шахеризада!» Часть 3/3 Наказание: рабство, смерть.

      Наказания как и раньше не радуют… Но что с этим ограничениями?! Почему задание дали так поздно, а на поиск выделили так мало времени?! И ограничения весьма жёсткие. Лучше всего вещи, которые хорошо сохраняет запахи, ведь так? Но, блин, дарить платок это так банально… Тем более он у меня стандартный, а чтобы напоминал обо мне, то на нем, в идеале, должно бы быть вышито что-то. Снова таки, в идеале, это должно было быть вышито мной чего-то лично для Какаши. Но я и шитье извечные враги — куда там Саске и Наруто, добру и злу, комарам и людям.       Как итог, учитывая все требования… У меня остался лишь один вариант… На одном из фестивалей который я посещала с братьями (этих походов всего-то два), Саске и Итачи собрали мне подарок. Первый наловил рыбок и получил переплетенную из трёх ниточек красного, черного и розового цветов верёвочку на шею. Но носить просто верёвку, хоть и цветную, скучно, а потому наш старший братец выиграл каждому по брелку-подвеске. Саске выбрал себе волка, а я, кто-бы мог подумать, кошку. Эта миленькая мордашка трёхцветной кошки. Она мой счастливый* талисман.       Я ее ношу вот уж пару лет. Она небольшая, а уж зная про мою любовь к кошкам, она точно сможет напомнить Какаши про меня.       Да, дядя, носи теперь с осторожностью моего счастливчика! Даром что собачник и вообще умеешь призывать собак! Носи котю…       Мне тяжело прощаться с такой близкой сердцу вещицей, к тому же, частью образа. Это одно из самых значимых и ценных для меня вещей. И кто бы мог подумать — наверняка каждый второй — что взрослый серьезный мужчина, коим Какаши и являлся, не горел желание брать, и уж тем более, носить на шее котёнка, пусть трижды милого.       Еду с улыбкой взял, а кулончик не хочет. У меня нет выбора! Я не хочу попадать в рабство, так что должна заставить его сделать это! Отдать свою драгоценность так еще и принуждать его забрать с собой! Несправедливо-то как. — Ну Какаши-сан! Это — Счастливчик. Он обязательно поможет вам. Я же так беспокоюсь, вдруг у вас мало удачи? Ну возьмите его, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-а-а!       Я сложила перед собой руки в просящем жесте и прикрыла глаза, ещё и мысленно прося взять его мой ключ ко спасению. — М-ма, Мияко-чан, давай он лучше у теб-       Активировать Милоту! Активируй Ауру доченьки!       Я прикрыла глаза изо всех сил делая жалостливый взгляд: — Какаши-сан, п-прошу…       Секунды три тишины и долгожданное: — Я возьму. Он же и из сумки спасти сможет, да?       Эк ты какой! Не хочешь не шее котейку носить! Но это и хорошо. Мне главное, чтобы он взял подвеску. И таки забрал! Эхууу! — Да, конечно! Урааа! Спасибо, Какаши-сан! — Ага, — он шустро припрятал подвесочку в сумку. — А вы когда с командой встречаетесь? Не опоздаете? — М-м-м, точно. Минут как пятнадцать назад должен был. — Это из-за меня? Какаши-сан, простите. Вы выполнили обещание встретиться со мной перед миссией, а я вас задержала… — Так значит он опаздывает не только на встречу с генинами, но и с равными себе? Он такой смелый.       Брр. У меня кажется фильтр на все действия Какаши появляется… Он просто любит опаздывать! Это влияние моей второй личности? Или он мне начинает симпатизировать настолько, что я его начинаю оправдывать? Хм. — Ничего, Мияко-чан, не волнуйся. Что ж, тогда я пошел. — Он улыбнулся, прищурив один единственный видимый глаз. — Счастливой дороги. Возвращайтесь живыми и здоровыми, Какаши-сан~       Эту фразу, только обращённую к Итачи часто говорила мама. Думаю, если бы у Какаши была семья он бы часто ее слышал от своей жены. Но у него никого нет и ни провести, ни встретить его с миссии некому.       Это по-своему печально.       Он замер на секунду, кивнул и исчез.

Задание: «В знак моей любви» Часть 2/3 выполнено! Награда будет предоставлена позже.

      Ну как награда? Мм, просто прекрасна. Эх, квесты у Системы есть, а наград как не было так и нет.

***

      Богиня, а Богиня. А если я дома запрусь, меня же не похитят? Или если я, к примеру, заболею?

[М-м, моя подопечная хочет попробовать пойти против моего сюжета?]

      Э-э, не хочу быть похищенной, знаешь?       Сейчас я лежу на футоне в доме Наруто. Завтра будет тот самый день похищения. Я даже уточнила у Богини ранее, правильно ли я подсчитала день похищения, а то мало ли, не так поняла что-то. Но она подтвердила правильность догадки.

[Конечно, ты можешь и не выходить завтра. Но знаешь, проблема не исчезнет, а ты симпатичная девчонка без силы за спиной. Знаешь что подумал похититель, когда встретил тебя вчера? «Симпатичная. Ха? Учиха? Джек-пот! Клана за ней нет, а вот любителей эксклюзива — клановая девчонка! — будет много, хе-хе.»]

      Что-то морозно стало. Он уже видел меня? И более того я «лакомый кусочек»?! Мне страшно, Богиня!

[О прекрасная я, досталась же мне трусишка! Тебе не с кошками договор подписывать надо было. И это Учиха? Дочь гордого и одного из сильнейших кланов в Стране Огня?! У меня, чтоб ты знала, всё подсчитано! Если будешь следовать Заданиям, которые я создала при тщательном анализе и подсчете вероятностей многих вариаций будущего, всё будет хо-ро-шо! Будь смелее! В тихоней и просто милых девочек, конечно, влюбляются, но ниндзя-то другие! Если в бою или опасных ситуаций будешь так паниковать и трястись словно лист на ветру, парня, не говоря уже о гареме не будет! Так что давай, с песней. Спи.]

Сгенерировано Задание Задание: Спи уже, трусиха! Цель: перестать надоедать Богине и засыпать. Награда: глубокий сон Наказание: месть Богини: бессонница в течении недели.

      Иногда я не чувствую себя человеком.       Выбора не было, я изо всех сил старалась заснуть…

***

      Это случится сегодня, да? Прям сегодня! Меня же спасут, да? Я не помру молодой?       А какие первые мысли пробуждения у других? Сегодня мне предстоит целый день передвигаться по городу, чтоб уж точно меня похитили. Ну что за бред? Хочу замотаться в одеяло и поистерить.       Но нельзя. Все же Богиня права. Я член уважаемого годами клана Учиха. Я должна стать храбрее. Мне и так, в некой степени, повезло с наличием Системы. Благодаря ей я могу подготовиться к таким событиям. За всё утро я, казалось, даже убедила себя в этом. — Мияко? Ты чего такая, ну-у, э-э… — Наруто почесал в голову, силясь подобрать нужное слово, при этом смотря на меня с волнением. — Понурая? — Ага. — Да так… — Сон плохой приснился? Я опять говорил во сне? Или похрапывал-посапывал-ходил во сне?       Да уж, у Наруто настолько много энергии, что она не иссякает даже во время сна, в чем я убедилась во время нашего совместного проживания. Хотя и в аниме пару моментов об этом упоминалось. Больше всего запомнилось, когда он Ямато притеснял во время сна, это было забавно. — Не совсем. Ладно, давай помоем посуду и пойдем! — Бе-е-е, посуда. — Ха-ха, давай на перегонки? — Обратилась к нему я, задорно подмигивая. — Другое дело! — Тут же улыбнулся он с азартной улыбкой.       В этот раз мы закончили мытье посуды даже без разбитых тарелок. Учебный день был обычным, за исключением… — Записка? — одними лишь губами произнесла я себе, не издавая звука. Саске демонстративно смотрел в бок. Я раскрыла ее.       «Ты не домработница. Сестра. Я буду помогать. Но пока ты не прекратишь влезать в мои тренировки, я тебя обратно домой не приму.»       Вау! Он вывернул ситуацию в свою пользу! Я в шоке. Но он молодец. Я в восхищении, братец! И если припомнить, Итачи с Шисуи также требовали от меня обещание не мешать и он сам об этом просит. Возможно, я, как девочка чего-то не понимаю? Или это из-за мышления гражданской из того мира? Мне кажется всё это жестоким и чрезвычайно тяжелым, но никто другой так не думает. Проблема во мне?       Обдумыванием этого вопроса я и была занята остаток дня, пока меня не вырубили по дороге домой в клан Учиха, где я планировала обсудить мое возвращение с Саске.

***

      Просыпаться было сложно, в голове все мысли путались. У меня похмелье? Нет, но очень похоже. Голова так болит, у-у.       Еще и постоянные всхлипы со всех сторон… Всхлипы?!       С трудом приоткрыв глаза, я осмотрелась вокруг. Вокруг меня много детей. Спящих, плачущих, всхлипывающих и трясущихся детей. Комната в которой мы были была весьма скудной: серый стены, серые пол и потолок. Зато освещение хорошее, ковер под нами теплый, а тут и там разбросаны одеяла и подушки. Единственная дверь была железной, огромной и внушительной. Такую на раз два не пробьешь.       Рядом со мной в основном все спали, за исключением хныкающий розоволосой девочки… Сакура?! — Сакура? — Не удержалась я. — Всхлип, мм? Ты проснулась, Мияко? Мама, папа… Уа-а-а-а.       Про меня быстро забыли ударившись в рыдания. Мне было больно смотреть на нее, ведь она напоминала меня после резни. Я пододвинулась поближе, стараясь не обращать внимание на все еще болящую голову. Приобняв ее, стала гладить по спине. — Сакура, тшш, всё будет хорошо. Мы же будущие ниндзя. Всё хорошо. Мы должны быть сильными.       В меня вцепились так сильно, что я подивилась тому, как же ее с такой то силой забрали. Нет, честно, она еще такая малышка, а её силы уже удивляют.       Странное дело: до момента похищения я тряслась от страха, но сейчас, попав к похитителям я чувствовала себя весьма уверенно. Возможно, тот факт, что я среди всех детей тут самая взрослая сыграло свою роль?       Пробыв в таком положении, моя боль наконец окончательно утихла. Я тут же открыла Меню и Задание. Однако третье Задание связанное с похищением всё еще не раскрылось.       Неведение напрягало.       Богиня? …       Тихо.       Сакура так и уснула у меня на руках, периодически шморгая носом. Я машинально ее поглаживала.       Стоит ли мне совершить призыв? Я не связанна, а использовать здесь огненное дзютцу бессмысленно и опасно. Большего я не знаю и мне нечем помочь ни себе, ни другим.       Стоит ли ничего не делать и просто ждать Задание? Или попробовать сделать хоть что-то? Но что?       Мрачная атмосфера давит, а ситуация еще больше.       Я из другого мира любила думать под музыку. Здесь у меня такой роскоши нет, так что пришлось самой, всё самой.       Через минуту в комнате раздался тихий девичий голосок: — Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Придумано не мной, что мчится день за днем, То радость, то печаль кому повезёт, А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней — Пусть тучи разогнать нам трудно над землей, Но можем мы любить друг друга сильней. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.       Это единственная песня, которая пришла мне в голову. Голос у меня не то чтобы хороший, скорее просто приятный. Сначала тихо, после чуть громче я пела в этом помещении с похищенными детьми, силясь разбавить эту удушающую атмосферу.       На меня пялились, и пусть мне было отчего-то стыдно, в сей раз лицо-кирпич меня спасло. Каждый успокаивается по своему. Может, кому и поможет?       Когда песня пошла по третьему кругу мне робко стала подпевать девочка. Раньше она сидела далеко, после первой песни села ближе, после второй — подпевала куплет, а сейчас пыталась и саму песню напевать. Кто-то тоже пытался. Но это вряд ли помогло улучшить атмосферу.       Тогда я решила рассказать сказку. После песни, видимо за храбрость, на меня стали смотреть как на лидера или просто на того, на кого можно положиться. Разбивать в дребезги их ожидания было жестоко.       Стоит признать, я немного увлеклась в погоне за аудиторией, так что немного… ладно, сильно приукрасила историю так, чтобы понравилось и мальчикам и девочкам. К счастью, у нас была еда, лежать и сидеть было комфортно, а я рассказывала интересную историю, так что не смотря на ситуацию, в которую мы попали, все немного расслабились. За основу я взяла сказку о царевне лягушке, ну, а точнее, ее мультяшную версию.       Мне кажется плененная Василиса Прекрасная, как олицетворение запертых девочек, подошла как нельзя лучше. Пусть она и была в таком положении, она все равно была горда и не принимала предложения от злого Кощея. А вот Иван Царевич ради любимой принцессы прошел путь в два раза дольше нежели в оригинале. А всё потому, что чтобы добраться для земель, где властвовал Кощей Бессмертный, ему нужно было миновать немало земель со страшными чудовищами, которых посылал злодей. Также чуть приукрасила их взаимодействие до похищения, чтобы влюбились друг в друга, а не как в сказке чувства внезапно появились.       Не ожидала я такого успеха. Под конец истории все активно переговаривались делясь наиболее понравившимися моментами. — Герой такой дурак! Нанял бы шиноби и всё. Он же аристократ! — Сам дурак! Нет там таких. — А мне больше Ники понравился! — Кто? — Не поняли заговорившего мальца другие дети. — Нико? Никлай? Короче тот парень, что помогать не хотел Ивану и всё время посылал его в болото бабы Яги, кидаясь грязью! А потом — раз! — и оказался ее внуком. — Да-да. Я думала он злой, раз отправлял к злой бабе Яге, а он оказывается каждый раз так помощь предлагал. Он же потом убедил свою бабушку помочь. Если бы Иван сразу ему поверил, то не пришлось бы ему столько земель скакать. — Но тогда он бы не помог бедному и одинокому Водяному в озере. Он же жил только с пиявками и лягушками… — Но как столько зверей в ларце-то уместилось? Так еще и яйцо с иглой? — Магия, малой, просто магия. — Зато как потом Царевна спасла Ивана, избив Горыныча?! Кто бы мог подумать, а?       Если честно, мне было жаль, что я отошла от исконной версии Царевны Лягушки, но мальчишки хотели боев, а девочки, на удивление тоже! Но чтобы главной была принцесса. И романтики. Уф. Зато дышать стало легче, когда все стали веселее.       Сакура уже давно проснулась и теперь активно спорила с мальчиком кто же лучше: герой Иван или героиня Царевна.       К нам никто за это время не заходил, только проталкивали в специальную дыру в двери подносы с едой и питьем.       На сама деле, я боялась что будет хуже: связанные руки и глаза, холодный пол с тусклым освещением и частыми приходами похитителей. Но, к счастью, всё было довольно-таки неплохо. Но сам факт того, что нас похитили и хотят продать…       И вот, когда за моими биологическими часами настало десять часов вечера, дверь начала открываться.       Все сразу утихли, поджавшись или накрывшись одеялами.       Зашло пару мужчин. Один из них обвел нас всех взглядом, остановился на мальчишке, сидящим не так далеко от меня, и помахал ему, мол, подойди.       Не успела я и помыслить ради чего забирают одного из нас, как: — Пап, а можно еще посидеть? — Нет, тебе пора на процедуры и спать.       Он расстроился, но послушно встал и ушел. Они покинули комнату, закрыв дверь. — Мияко, а, Мияко! Это был что, сын одного из похитителей? Но что он здесь делал? — Возможно следил. Я тоже не знаю, Сакура. Но они заговорили за процедуры, возможно, он болен? — М-м, наверно…       После их прихода атмосфера вновь охладела. Выбора не было и все стали ложиться спать.       Моё задание появилось! Как только вошли те мужчины, предо мной появилась долгожданная миссия!

Задание: «Я не Шахерезада!» Часть 3/3 Цели: ✓ рассказать историю всем детям. ✓ заинтересовать Зена Яно, сына главнейшего среди похитителей, Ирай Яно. о удержать внимание ребёнка Ирай Яно в течении 4 дней, 3 часов и 27 минут. Награда: ваше спасение. Наказание: рабство, изнасилование, смерть.

      Надо же, я и не зная миссии выполнила две задачи. Хм. Спасение. Только моё? А как же другие?! Столько детей будут проданы? Даже Сакура?

Внимание! Скрытая задача активирована! Задача: «Спасительница» Цель: о получить информацию о том, куда попали предыдущие партии детей, ваша, и следующая. о не вызвать подозрения о том, что документация похитителей изьята или заменена. Награда: + к Симпатии со всеми похищенными, + к Симпатии с Какаши Хатакэ, + к Симпатии с??? *136, 100 000 Рё. Наказание: многие дети так и останутся проданными.

      Хм. Скрытая задача? Впервые такую вижу.

Скрытая задача — задача, которая активируется при определенных словах/действиях/мыслях.

      Вот как, хм. Нет, ну задание-то хорошее. Даже награда крутая. Но как мне это сделать? Пусть все и заснули, выполнять призыв? Опасно. А выбраться отсюда никак. Окон нет, только прочная дверь. А вентиляции много, но она совсем маленькая. Хомяки только и пролезут.       Что же, утро вечера мудренее. Мне нужно продержаться всего четыре дня. Я должна справиться!               *Трехцветные кошки или, по-японски «микэ-нэко» (三毛猫) — приносят удачу (особо почитаются среди рыбаков, потому что считается, что именно микэ-нэко обладают способностью предчувствовать приближение бури, и вовремя предостеречь от опасности). Все мы знаем о фигурках трехцветных кошек, махающими лапкой, призывающих богатство и удачу?)              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.