ID работы: 8136665

Милота - мой путь ниндзя!

Гет
R
Заморожен
870
автор
Dora Cherry бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 140 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 16. Не только Шахерезада, но и...

Настройки текста
Примечания:
                    Утро вечера мудренее, но мне ее мудрости не досталось. В голове как был так и остался всего один вариант спасения: призвать хомяков в туалете, уповать на то, что тут нет сенсоров. Хотя эти ребята редкие, так что надежды есть.       На завтрак нам дали бутерброды родненькие и сок. Я не так уж редко бывала в больших компаниях детей: Академия ниндзя, маленькие и большие банды обычных или наделенных чакрой детей, к которым мы с Наруто иногда присоединялись. Но того, что происходило здесь? Неа, не было.       Я поняла почему нам не дали горячий чай. Дети и сок прекрасно разлили на себя, пол, заменители кроватей, еду. Кричали, ныли, жалели себя, ссорились и почему-то шли ко мне решать свои конфликты. Я давно усвоила закон, что инициатива наказуема, но не ожидала, что вчерашнее представление так отразится в будущем.       Того протри, той заплети, расчеши — пальцами, чем же ещё? — этих успокой… Опыт с прошлой жизни, конечно, помог, но я на это не подписывалась.       Стоило мне об этом подумать, как внушительная дверь в помещение открылась, пропустив маленькую худощавую фигурку, особо выделяющейся на фоне сильных и высоких мужчин позади.       Вот тогда-то в комнате и стало тихо. Зен чуть потоптался на месте, согнув спину и сузив плечи, будто пытаясь казаться меньше и незначительнее, протопал на свое вчерашнее место. Сидящие рядом дети стали отползать от него как от чумного.       Сакура, сидящая рядом подвинулась поближе ко мне, хмурясь. У всех здесь была сумятица в мыслях. Что он тут забыл? Он надсмотрщик?       Что точно знали все, так это то, что нельзя создавать неприятности с этим парнем. Но и сближаться с ним никто не хотел. Он же связан с похитителями!       Он сидел через два матраса от меня и я решила получше его рассмотреть.       Зен — мальчик, лет девяти, может немного младше, что, впрочем, не имеет особого значения, одежда была не самая опрятная, но и не выглядела плохо. Напротив, весьма добротная и стильная, но совершенно не сочеталась друг с другом. Телосложение довольно худощавое, в некоторых местах его тела очень четко выделялись косточки, глаза были красноватые, а мешки под глазами были прям точь-в-точь как у панд, походка была довольно вялая, а мимика то ли слегка заторможенная, то ли растерянная, волосы были лохматыми и слегка запутанными, взгляд был опущен.       Смею предположить, объединив все эти факторы, что мальчика явно что-то тревожит, вероятнее всего это «что-то» касалось его здоровья.       Тишина не длилась долго. Странное состояние объединило нас всех. Многие стали говорить друг с другом, некоторые показывали пальцем на лишнего здесь ребёнка.       Атмосфера была не особо хороша. Проверенным вчера способом я начала рассказывать о приключения Незнайки. Как бы сблизиться и остаться интересной мальчику? Хватит ли одних только сказок? Но использовать иллюзии я все равно не смогу без кубика, да и раскрывать то, что владею чакрой не стоит.       То, что он не остался ко мне равнодушным я поняла в целом быстро. За время рассказа он по чуть-чуть подползал поближе ко мне, то и дело останавливаясь, боязливо оглядываясь после каждого пройденного расстояния.       Он смотрел на меня с горящими от интереса глазами. Не то чтобы я была ему нужна. Сказки. Он хотел сказок, потому как на каждом особом моменте он весьма активно показывал свою реакцию и чувства.       Он странный. Как ребёнок одного из похитителей он мог бы прийти сюда качать свои права, издеваясь или просто создавать проблемы. Но он вел себя весьма скромно. Будто ощущал вину, но в тоже время тянулся к другим       Хм. Мне в клане как-то сказали, что я хорошо в подмечании деталей, а вот с анализом хреновенько. Зато у Саске с точностью наоборот. Анализировать может, а вот всё в округе не замечает и торопится. Мне не хватает его сейчас. Вот бы он привычно сказал, что я глупая сестра, вздохнул и начал рассказывать как всё сам понял.       Побыстрее бы домой.       За рассказами и их обсуждением пришел обед, а после этого к нам пришли гости. С веревками и мешками.       Чёрт, нас уже забирают?! Я же никого ещё не призвала, а контакт с этим Зеном не наладила.       Мою руку больно сжала Сакура, со страхом глядя на мужчин. Я ее понимаю. Самой до дрожи жутко и страшно.       Зен, до селе тихонько сидящий уже на соседнем матрасе, встрепенулся. Его глаза забегали, а пальцы казалось сломаются друг об друга если он продолжит их так заламывать. В конце концов он сделал долгий вдох и выпалил прямо на меня: — Аещёсказкиесть?       Ого, так быстро протараторил текст, что пришлось сначала понять что он хотел, а потом уж ответить кивком.       Он закусил губу, о чем-то усиленно думая. Лишь когда один из мужчин подошел к нам с Сакурой и Зеном, и сказал идти за ним без шуток, мальчик на что-то решился и убежал.       Давай, малыш, надеюсь ты меня оставишь! Сакура не выдержала и стала вырываться, рыдая. Меня уже тоже связали и надели мешок на голову, заранее заткнув рот. Я не вырывалась. Если что я уже владею техникой выпутываться из веревок, так что в крайнем случае смогу убежать позже, когда бдительность уменьшится. Спасибо Изуми!       Нас куда-то повели, под то и дело стоны, мычания и всхлипы окружающих детей. Мы куда-то шли сначала по ровным коридорам, а после была лестница, по которой подниматься было сложно, а ступени, как на зло, были высокими и широкими, отчего всем было сложно — дети падали и спотыкались ежесекундно. Стрессу добавляли нетерпеливые язвительные замечания надсмотрщиков. Судя по теплу на руках, мы вышли на улицу и сейчас светит солнышко.       Надеюсь оно посветит нам всем позже, когда будем свободны. — …шо, хорошо. Кого ты хочешь оставить? Покажи папе. Хм? Эй, кто она? — Та самая Учиха, Ирай-сан. — Мм, а может, ты другую хочешь, Зен?       Помимо всхлипов и мычаний от детей я не услышала ничего со стороны Зена. — Хм. Нет, ты можешь ее оставить. Ты редко о чём-то просишь, но… Она очень редкий и драгоценный товар, и покупатель уже, кхм. В общем, можно, но только пару денёчков, понял? — Спасибо, — тихонько ответил мальчишка.       В тот же миг меня подхватили, устроили на руках и куда-то понесли.       Отлично, я все ещё в здании. А это значит, что призыву быть! Держитесь, ребята, Сакура, я обязательно дам вам свободу.

***

      Меня несли немало времени. Даже дольше чем мы шли с подвала наружу, и это при том, что то мы шли маленькими шажками, так как дети, а тут мужчина. За это время я вполне успела наметить свои задачи, а также вспомнить разные истории. Главное не забыть уточнить о том, какие ему нравятся, чтобы наверняка.       Когда мой носильщик остановился, я услышала звук открываемой двери. Мы пришли. В нос ударил запах горьких лекарств. Я чую пару знакомых. Мы в медпункте? Мне что-то будут колоть?!       Меня поставили на пол и сняли наконец мешок с головы, дав возможность осмотреться. Нет, это обычная комната ребенка. Односпальная кровать, плакаты с героем из детского фильма, о котором и в Академии многие знают, шкаф и стол с несколькими детскими книжками, внизу пушистый ковер. А вот источником запаха к комнате были лекарства, лежащие на тумбочке, которое кто-то как раз готовил. А комната миленькая, сине-зелено-белая.       Мужчина, вероятнее всего являющимся отцом Зена, присел на корточки предо мной и тихо сказал: — Без шуток, юная леди. Стоит тебе сделать хоть что-то опасное для мальчика и поверь, мы продадим тебя в худшее из всех существующих мест. Многие были бы непротив позабавится с тобой, уж поверь. Веди себя хорошо и отделаешься прислуживанием. Поняла?       Ваше лицо слишком близко. Он чертовски хорошо угрожает, мне страшно. Реально страшно! Вся ситуация паршивая, а тут ещё и это! Хаа.       Соберись Мияко. Все равно я не планировала никому вредить. Это сделают спасатели. Ух и врежут они тебе, дядя!       Я кивнула. Мне страшно и даже пусть со мной мое безразличное ко всему лицо, по дрожащим рукам и коленкам, очевидно, что меня впечатлили угрозы.       Ирай Яно был доволен воспроизведенным эффектом. Он усмехнулся, похлопал меня по плечу и, сказав напоследок: «Умная девочка», ушел из комнаты.       Мужчина, несший меня заменил связывающие меня верёвки на стальные наручники. Если с веревок я легко выпутаюсь, то из наручников ещё не умею. Мдя. Зато руки не затекают.       Забрав веревки он также вышел. В комнате остались только я, мальчишка и женщина, все ещё смешивающая лекарство.       Зен стоял у стенки, нервно сжимая одежду и даже не пытался поднять взгляд с пола.       Ему… стыдно?       Что ж, мне пора налаживать контакт. Главное удержатся ещё три с половиной дня. — Это твоя комната?       Он вздрогнул, чуть завозился, будто пытаясь протереть в стенке дыру и исчезнуть в ней. А когда не получилось, то издал нечленораздельный звук, который в целом можно интерпретировать как согласие. Он настолько асоциальный? Количество книг свидетельствует о любви этого ребенка к одиночеству и любви к новому. В особенности историй. Но что он тогда делал среди ребят на продажу? В первый день он, пусть и со скрипом, но общался с другими. А на второй день и сейчас ведёт себя так. Возможно, он тянется к общению, но работа его отца заставляет его чувствовать вину? Да и болезненный вид, через чур слабое телосложение, лекарства эти. Кажется этот ребенок давно, возможно с рождения, болен.       Можно заметить как все места возле кровати залапаны, чем-то изрисованы, а вот стол, стул и пол под ними как новенькие. Без потёртостей и пятен.       Итак, мы имеем: Зен болезненный ребенок, который находит радости в чтении и просмотре фильмов, но из-за работы отца и своего состояния друзей завести не может, а потому выкручивается как может. Хм. — Спасибо. Ну, за то, что забрал оттуда. Было очень страшно. — Мнг. — Для верности он кивнул. Его уши покраснели. Миленько. — Молодой мастер, ваше лекарство.       Он подошёл, скривился, глядя на дурно пахнущую бурду и залпом выпил. Тетя собрала принадлежности в чемоданчик, но уходить не собиралась. Это кресло, кажется, предназначено ей. Скорее всего она его сиделка. — Как тебя зовут? — Я, ннн, мея, то есть, меня зовту. Ммм, меня зовут Зен! — Бедный, так заикается. — Рада знакомству. Меня зовут Мияко. А почему именно я? Ты же с Сакурой так хорошо общался. — Ты — сказки. Знаешь! — Он нахмурился. Следующие предложения он уже говорил медленно. — Ты знаешь интересные сказки. Я про такие не читал. То есть не знал. Р-расскажешь ещё? — Хорошо, Зен. А какие тебе нравятся?..       Наше общения было не плохим. Он умный малый, через час другой он перестал заикаться, говорил быстро. Разговорить ребенка не сложно. Вопросы о чем-то любимом (еде, книгах, занятиях, героях) и вот забитый ребенок, видя внимание слушателя раскрывается.       Тётя за все время только один раз вышла и то, когда парнишка занёс нам обед. Нас не оставляли наедине. Их беспокойство оправданно. Захоти я его убить, то смогла бы. Огненный шар мне в помощь. Но это глупо, меня повяжут и хорошо если убьют в ответ.       Я как настоящий ниндзя буду действовать тайно, подальше от лишних глаз. Тут весьма удобная ванная комната. И ванная и туалет рядом. Если подставить швабру между мойкой и унитазом и включить воду, можно имитировать нужду, в то время как я призову хомяков. Они мастера грабежа. Правда не знаю сколько это займет времени. И что подумают о моем желудке, вместившем столько воды…       Об этом лучше не думать.

***

      Ну кто бы мог подумать что все пройдет гладко? Хомяки, без объяснений где я и почему, стали выполнять команду. Умницы. Чакру всю сожрали, а прибыло всего двое. Большой минус всего этого заключался во взглядах Зена и его сиделки после моего выхода из уборной. Надеюсь ваши мысли никогда не будут озвучены.       Не смотрите на меня. Мне не стыдно, совсем нет. Это для дела тут нет ничего постыдного. Кого заботит их мнение? Они мерзавцы. Я не должна из-за этого переживать. Все нормально.

***

      Я лежала на выделенном мне футоне, в маленькой комнате без окон с запертой дверью и просто хотела вопить.       Зачем я позорилась в ванной если меня заперли в таком хорошем месте?!       Ааааа! Позорище до конца жизни. Уууу.       Я-то думала отчего-то, что я буду спать в его комнате. Только один раз ночевала здесь с детьми и подумала, что в этот раз будет так же. Как же! Молодой болезненный мастер и представляющая опасность будущая куноичи из клана Учиха в одной комнате? Ага, жди больше.       Мне часто говорили что я слишком часто действую на эмоциях, забив на рациональность. Не то чтобы я не верила, просто не хотела признавать. Что же, вот и подтверждение. Если бы я проанализировала ситуацию и подумала о том, где я буду спать, но возможно этого позора бы и не было…       Сегодня я рассказывала две истории одну в обед, а после ее обсуждали, а вторую на ночь. Обсуждать будем за завтраком. Как же я удивилась, когда меня увели.       Нет, это позор-позорный.       Сейчас чакры мало, так что придется встать пораньше и призвать еще хомяков.       А они такие душки! Когда меня поместили в эту комнату и заперли, они прибежали сюда поинтересоваться, что, собственно, происходит. Они похвалили за соображалку при вызове и разделились: один осматривает местность, а второй развеялся, чтобы сообщить главному о ситуации. Пусть отберут лучших.       Выкручусь. Обязательно всё будет хорошо.

***

      Утром моя глупая выходка уже не казалось такой уж позорной. Это знак что хоть и сглупила, но не растерялась!       Мы благополучно встретились, обсудили вчерашнюю историю, я узнала, что он очень даже не против романтики в историях. Я-то рассчитывала, что ему, как мальчишке, больше красочные бои и стратегии понравятся. Впрочем, дитё же…       До обеда все проходило мирно. Мы поели (мне насыпали того же, что и ему, пусть и без дессерта) и я уж было собралась начать свой рассказ, как внезапно, словно с пинка, дверь резко открылась, сильно ударившись об стену. — Зени! Это правда?! Это правда! Маленький негодник! — Тут же закричали с порога.       В отрытом проеме стояла милая девушка лет четырнадцати. У нее была хитро заплетенная коса, достигавшая пояса, темно-зеленые лосины, словно сочная трава, и светло-розовая футболка. Ее взгляд переходил от меня до Зена, а личико высказывало вселенскую обиду. — Сестренка? Ч-что случилось? — Мальчишка, сидящий подле меня, недоуменно смотрел на нее. Он никак не мог взять в толк когда только успел ее обидеть? — Ты знаешь, что я отбираю самых красивых девочек! И что я услышала от прислуги? Ты забрал себе самую милую! Как ты мог? — На глаза тут же набежали слёзы.       Чутка переигрывает, но мальцу хватило чтобы расстроится и забеспокоиться. У меня все же есть ощущение, что я не живой человек… Меня оставили как книжку сказок! А теперь еще и… — Сюин, Мияко мне просто сказки читает. Я. Ты… Пока я буду лечиться… может возьмешь ее? Вы же будете примерять одежду? — Заискивающие и немного опасливо спросил он, силясь уменьшить ее обиду и злобу в его сторону.       И у него получилось. Девушка тут же разулыбалась. — Ах, Зени, малыш, спасибо! Ее зовут Мияко да? Имя ей подходит. Ну, пошли. — Она протянула мне руку.       Я глянула на Зена, тот не смотрел на меня, лишь смущения румянец залил его щеки и он кивнул. Мол, иди?       Да уж, я не только книга сказок, но и кукла для наряживания?       Впрочем, мне главное подольше остаться. Я поднялась из пушистого ковра и осторожно взяла протянутую мне руку. — Ха? Такая стесняшка, да? Хи-хи, не бойся, Мияко, сестренка тебя не обидит! Мы тебя так приоденем, мама род-, — она недоговорила, почему-то сбившись. — Неужто из-за трагедии клана Учиха? Пожалела? — Сначала подумала я, но приглядевшись к ней, поняла что смотрела она не на меня, а на Зена. А тот быстро отвернулся и пошел к кровати. Но и я и его сестра заметили как его начало трясти. Плакал, отвернувшись от всех. — Ну, пошли. — Уже тише произнесла эта Сюин и повела в гардеробную.       А неплохо эта семья живёт раз уж, может себе позволить трёх детей, один из которых болен и требует лекарства, девчушку, сумевшую забить целую комнатку разнообразной девчачьей одежкой про старшего брата я ничего не знала кроме его наличия.       Когда мы зашли в нужную ей комнату, я стала осматриваться, в то время как она раздумывала, видимо над тем, во что меня нарядить. — Сестрица Сюин, а что случилось с Зеном? — Не твоё дело, — резко ответила она, разом погрустнев. — Просто я рассказываю сказки, не хотелось бы упомянуть то, чего не стоит… Ради него же. — Хм. — Девушка задумалась, рассматривая меня. — Странная ты. Тебя держат здесь, а ты так спокойна еще и беспокоишься о нем?       Ее подозрение стоило унять. Какие бы злые деяния не делала эта семья, она по-настоящему близка. Не причиняй они другим зла, я бы могла только порадоваться за такую дружную семью. — Зен болен. Издеваться или причинять боль таким людям и тем более детям низко. Как будущего шиноби нас этому учили. — А я думала шиноби только убивать горазды, — широко раскрыла она свои глаза. Эх, стереотипы.       Мы молчали, пока она решалась — Наша мама умерла в родах. Был выбор: она или Зен. Она умоляла оставить жизнь брата. А теперь он уверен, что виновен в ее смерти. Папа сначала… нет, не важно. Мы его любим и в обиду не дадим. Стоит нам только узнать, что ты причинила вред Зену, — она наклонилась, грозно смотря на меня. В глазах ее мне чудилась безуминка. — И ты пожалеешь, что твой брат не убил тебя вместе с остальным кланом.       Нет, все же семья странная. И чего все всё знают о нашем клане?! — Да. — Я для убедительности еще и кивнула, на самом деле желая отвести взгляд от ее. Стрёмный такой, у «безумца клана Учиха» и то добрее. — Умная девочка, — меня стали гладить по голове, посмеиваясь. Такая милая, а холодок от слов и действий чуется. — Ну, начнем развлекаться!       Остаток дня я перемеряла немереное количество одежды. Устала до жути. Хотя стоит признать, что вкус у нее отменный. Мне самой очень понравилось несколько наборов… Почему бы и не повеселиться, раз уж надо делать?       Но чувство того, что я не человек, а предмет никуда не уходил, только крепчал. Мало того, что меня одевали как хотели, так еще и тискали периодически. — Ты как котенок, милая! Ха-ха-ха.       Не, я еще не могу принимать форму неко.       По пути к комнате Зена, в которую меня вели после наполненного одеждой времяпровождения, я уже хотела бежать побыстрее чтобы отдохнуть, но не судьба. Мы встретили старшего ребенка этой семьи. Мне за глаза хватало Зена, еле пережила Сюин, еще и он теперь.       Как бы я хотела просто разминуться с ним, но девушка хотела поговорить с братом, а кто я такая, чтобы смочь ее остановить?       А парень ничего такой, лет на семнадцать-восемнадцать. Высокий, кудрявый и с чисто-карими глазами и густыми бровями. Улыбался своей сестре открыто. А голос-то! Уже оформился в полной мере и радовал бархатцой. Сестра так и таяла. — … посмотри-посмотри! Я ей подарила эту одежду, правда милая? — Да, она хороша, — меня осмотрели как товар, прям как Ирай-сан, да уж, настоящий сын главы. — У тебя всегда был чудесный вкус. — Хе-хе, — она мило улыбалась от того, что ее брат гладил тупо голове и по-доброму улыбался.       Давайте уже пойдем, а?       Но пошил не мы, а Чангминг (мне имя напомнило блондина из Шрека). И не по своим делам, а непосредственно ко мне, и, присев на корточки, стал пристально разглядывать. — Она точно не опасна? Учиха же. — Ой, та ну! Мелкая еще. На первом курсе Академии, там только теория и физические упражнения. Думаешь папа бы пустил ее к Зену, если бы была опасна? — Немного высокомерно сказала она. — Вот как, — он согласно кивнул.       Я глядела вниз, не желая смотреть на них, хоть на периферии что-то да видела. Но вскоре мой подбородок насильно подняли и стали крутить влево-вправо, пристально присматриваясь. — Она бы и без капли чакры хорошо пошла. — Поделился он своим наблюдением.       Увидел? А теперь отпусти уже подбородок, хватить пялиться и иди уже куда шел! — Жаль себе оставить нельзя. — Этот гад! Он стал гладить своими рученками моё лицо. Фу-у, отпусти.       Я попыталась отпрячь, но это вызвало только добрую улыбку у парня. И, черт возьми, реакцию снизу! Что же мне так на педофилов везёт?!       Смотреть в его глаза я не решалась, и так шестым чувством чуяла ту самую безуминку и желание. Не стоило его провоцировать. Стиснув зубы я стояла, надеясь что ему быстро надоест.       Я поняла минусы Милоты, о которых ты говорила, Богиня! Хватит уже подсовывать мне таких кадров!       И тут, словно в наказание…       Динь!

+1 к Милоте

Поздравляем! Достигнуто 50 Милоты. Вместе с тем, произошли небольшие изменения!

      К-какие ещё изменения? И почему только с Милотой? У меня же и другие навыки есть…

[Тебе понравится, польза от новых правил будет!]

Хм… Что-то в свете последних событий сомневаюсь. Ара? Мир застыл, словно предо мной выбор! А рука этого гаденыша все еще на мне и я убрать ее не могу-у-у!

Раскрыть информацию о «Милоте» в 50 очков?

Давай уж, чем быстрее разберусь с «подарочком», тем скорее этот парень уберет от меня свои грязные руки.

[Начнем с плюсов, ты же против?]

Ну давай. Все равно и то и то смотреть буду. Хотя я обычно предпочитаю сначала плохое услышать…

*Звери, призывные звери, энергетические сущности вам благоволят, репутация +50-80 в зависимости от существа

*С детьми к репутации +30-50 в зависимости от ребенка

*+10-20 к репутации с людьми, в зависимости от самого человека.

*Ваше улучшение

      Что ещё улучшение?!

[Голос — приятнее, волосы гладкие и густые, а кожа — мягчайшая!]

      М-ма.

[А теперь неприятное, но ты с этим справишься]

*Запрет на маты и определенного типа жестов. Ёлы-палы, ёбушки воробушки, бяка, бука и подобное — исключения.? (раскрыть полный список?)

*Запрет на ношение сексуальных вещей. Исключение: использование с согласия официальной пары.

*Запрет на создание аур: Кокетка, Воплощение сексуальности, Бунтарка, Босс, Извращенка, Демонесса…? (раскрыть полный список?)

*Запрет на создание Навыка: Флирт, Сексуальность, Мат… ? (раскрыть полный список?)

После двух последних запретов были маленькие вопросы, стоило пожелать, как я могла видеть полный список. В целом, плохая сторона не так уж ужасна, неприятна да. Многое не очень то и хотелось создавать или делать, но за маты жалко, да. Есть в жизни ситуации…

Внимание!

Предоставляется два баффа на выбор.

      Бафф?

Бафф — это временное усиление или же предоставление новых типов взаимодействия с миром, живыми существами или предметами.

      О-о, неужто Система начинает помогать более существенно, нежели давать просто информацию?

Баффы на выбор:

Бафф: Успокоительное высокого уровня (1)

Рядом с вами становится спокойнее.

Использование: автоматически или самостоятельно включается. Длительность действия зависит от опыта. Можно отключать раньше.

Длительность: 20 секунд

      …       Гениальное просто.

Бафф: Охана — это семья (1)

Рядом с вами люди чувствуют себя членами семьи, нужными, появляется ощущение дома.

Использование: автоматически или самостоятельно включается. Длительность действия зависит от опыта. Можно отключать раньше.

Длительность: 20 секунд

      Оба шикарны. Какой опыт-то? То есть от частоты использования зависит? Тогда неплохо, а то учится быть успокоительным то еще дело…       Но если выбирать, последний уж слишком крутой, я так быстрее очки наберу. Мне это надо? Нет, поэтому, уж лучше побуду Успокоительным.       Я выбрала первый предложенный бафф.

ОШИБКА!

Исправляем…

      Динь!

Поздравляем, выбраны оба варианта.

      …       Богиня, ты, конечно, манипулируешь мной, но хоть меру-то знай!       От нее я ответа не дождалась, зато мир вернулся к своему течению и рука парня продолжила меня гладить. Фе-е.       Я не знаю куда деть глаза. Смотреть на его лицо? В безумные глаза? Или вниз, туда где, кхм. Хм, а успокоительное помогает от сексуального возбуждения?       Я мысленно позвала новый бафф. Удивительно, но я чутко знала, что его действие началось и точно, до миллисекунды, знала когда он закончиться. И отключить знаю как. Удобная штука, этот бафф.       Рука парня остановилась и я услышала маленький резкий вдох от парня. Рискнула заглянуть ему в лицо. Интересно же! Как отреагировал?       Его глаза красивого шоколадного цвета поглотила чернота большого зрачка, лицо было удивлённое, но на удивление безмятежное.       Мы играли в гляделки четыре секунды и он наконец убрал от меня свои лапы и поднялся во весь рост. — Что ж. Рад что ты повеселилась. Наконец и Зен заведёт временное… Временного друга. А мне пора работать. Встретимся за ужином, малышка. — Улыбнулся он сестре и скользнув по мне взглядом ушел. Через время мы услышали звук отворяемой и закрываемой двери.       А мой путь в комнату Зена сопровождался поток комплиментов извращенцу Чангмингу от Сюин. Выглядим ли мы с Саске похоже?       Мальчишке радовалась как родному. Он один тут адекватный! Наверно потому что маленький ещё.       Остаток вечера был посвящен сказке и меня отвели в свои пенаты. Вновь призвала хомяков. Мы побеседовали немного.       Один из хомяков предложил мне кунай, вытянутый из мясистой щёчки, но я вежливо отказалась. И брезгливость тут совсем не причем, все дело в том, что спрятать я орудие не смогу, а его обязательно найдут и ко мне появятся вопросы.             В этот раз появилось также двое хомячков: один уже взрослый и опытный, а другой совсем молоденький, раз уж кунай предложил.       Как меня успокоили Би-би, он, как опытный воришка будет занят заменой более ранней отчётностью, так как старые отчёты о продаже вряд ли понадобиться им за ночь, а к утру, я призову новых зверей и они подложат теневую версию предмета. В то время, их советом призывных хомяков, было решено передать информацию о моем похищении и местоположении ближайшему коту, а уж он то, гордый поручением для высшего звена среди котов, принесет информацию ниннеко. А там уж или Итачи информацию донесут или псам Инудзука передадут. В общем, по ситуации. Этим и займется маленький хомячок. — У меня сямые быстрые ляпы!       Он совсем крошка, но мне сказали что он не ребенок, просто говорить на человеческом сложно для них. Ну да, зверям говорить вообще не положено.       Все были при деле, а я устала и пошла спать.       Осталось еще два дня и два часа, то бишь 50 часов. Побыстрее бы.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.