ID работы: 8136691

Иди ко мне, и не стесняйся....

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избиения и зло повсбуду.

Настройки текста
POV Sally Выбрав нужную егору на лифте, я поднялся на 4 этаж начал открывать дверь в 402 квартиру. Я ни кого не увидел на пороге, и услышал как папа начал мычать. Я понял, что он очень пьян, и медленно обошел его комнату, но он это заметил взял меня за руки и стал бить меня по животу. Я начал изливаться громкими слезами.Обвинения о смерти мамы, обзывания в мою сторону, это все было для меня нормальным, но когда я вспоминаю маму, мне просто хочеться умереть. В этот момент, когда родной отец избивает сына в квартиру без стука зашел Ларррррееецццц ((.Он без стука потомучто ему долго не открывали дверь. POV larek ( После того как сал ушел, я увидел его телефон у меня на тумбочке и решил отнести.Я спросил у мамы где живет Сал, и поплелся туда. Услышав, что Сал кричит, я пошел в сторону криков, и увидел перед собой такую "КАРТИНУ".Отец Сала, безжалостно избивает свогего сына.По голосу было понятно что он пьян. Я сразу ударил Генри кулаком, от чего тот вырубился. Конец POV larek. -Что этот мудак с тобой делает, Сал -Это мой отец. -А разве отцы так поступают? -Мой да. -А почему он это делает? -Он часто пьет, но я уже привык. -Так! Все ты поживешь у меня, и никаких нет! Понятно? -Хорошо, если только твоя мама разрешит. -Разрешит, не бойся -Ларри... -Что? Салллллиимлилилилмл -У меня тут котэночка, не против -Неа, бери -Спасибо Лар Салли обнял Лара. Лари покраснел, и тот это заметил, но не стал ничего говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.