ID работы: 8136691

Иди ко мне, и не стесняйся....

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и взаимность

Настройки текста
POV Sally Мы с Ларом спустились в подвал, и зашли к нему домой. Я сразу же выпустил из рук Гизмочку,и Ларри дал ему кусок колбасы. Я же пошел в душ искупаться. Лизы не было дома, поэтому мы с Ларом были одни. Конец POV Sally Ларри готовил яичницу как только мог, ведь он не умел ее готовить превосходно. После того как Сал вышел из ванны, на кухне стояли тарелки, а на тарелках яичница с беконом. Пообедав Лар помыл посуду,и позвал Сала к себе в комнату. Они долго рубились в видео игры. -ДА КАК ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ СУКА!!!¡!!¡1 -Я в этом гуру, Ларьку меня не победить! - Ладно, мальвина, еще посмотрим POV Sally. ОН НАЗВАЛ МИНЯ МАЛЬВИНА!!!!!!! ¡!!!¡111111.Мне было приятно и обидно Конец POV Sally. -Давай поиграем в бутылочку? -Давай!! -Сал ты первый! -Хорошо Сал покрутил и попало на Гизмо. -И что я должен с ним делать? -Целуй! POV Sally СУКА Я ЗАБЫЛ ЧТО В БУТЫЛОЧКЕ НАДО ЦЕЛОВАТЬ БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ Конец POV Sally Сал поцеловал Гизмо в лоб, и они продолжили играть -Лар, теперь ты! Ларри покрутил и она попала на Сала. -..... -..... Ларри медленно подошел к Салу, и поцеловал его дружески в лоб. -Ларри, я хотел тебе кое что сказать но очень боялся -И что ? -Ты мне нравишься!! С волнением сказал Сал, и из его глаз потекли слезки. -Ты что плачешь?Успокойся принцесса, я тоже тебя люблю ( Сал оооччень покраснел, но его выдавали уши. -Ларри, я знаю что мы мало знакомы,но это правда! -Я тоже тебе не лгу Сал. Не лгу. После этого Салли обнял Лара, а тот схватил его за подбородок, и они слились в нежном поцелуе. Ларри полностью захватил рот Сала. Сал сперва был шокирован, но потом ответил на поцелуй. Он длился минуты 2 ,а потом прекратился из за не хватки воздуха. - Я люблю тебя, принцесса моя синеволосая! - А я тебя, мой король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.