ID работы: 8136691

Иди ко мне, и не стесняйся....

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне на тебя похуй!

Настройки текста
Сала тошнило весь день, а Ларри поддерживал, и помогал как мог.Лиза в это время готовила, и давая советы Салу что есть и т.д.Завтрашний день пришел.Лиза одела красное платье,а под ним красные каблуки. Ларри одел нормальные штаны, а футболку менять не стал. Салу же было насрать, и он не оделся так красиво.Прошло минут 10,и в дверь постучали. -Кто ? -Привет , Лиза.Можно зайти? -Ой конечно проходи милый! Зайдя в дом, он поцеловал Лизу в губы, и стал снимать пиджак. В это время вышел Ларек (,и вежливо поздоровался с Генри. -А Салли у вас живет, да? Очень спокойным голосом попросил Генри. -Да Да. Ты сядь за стол, сейчас я всех соберу . -Хорошо! Лиза позвала мальчиков за стол.Ларри вышел как ни в чем не бывало, а вот Сал дрожал, ведь его живот немного увеличился. Решившись он вышел и сел быстро за стол, поздаровавшись с папой. -Ох, Сал, вижу ты поправился! Генри пытался говорить так адекватно, как мог. -п-пап... -Да сына, что такое? -Мы с Ларри тебе хотим кое что сказать (. -Говорите! -В общем, я я я не поправился, я просто... -Просто что? -п просто. .. У сала потекли слезы. Ларри не стесняясь поцеловал Салли в губы, и он успокоился. Генри понял, что Сал беременный, и что Ларри его парень. -Сал ,можно тебя? -Да, конечно. Отец и сын пошли в ванную. -Так, харе реветь, я уже понял что ты забеременел от этого мудака. Мне похуй на тебя и твою ориентацию, трахайся с ним ночами, мое сердце забито Лизой.Роди хоть сто детей от него, мне похуй. Генри вместе с Салом вышли, и сели за стол. -В общем мы с Салом все решили. Я принимаю его ориентацию. Лиза со спокойной душой стала есть лазанью.После того как все поели Генри начал разговор. -Сал, мы тут с Лизой решили, что подвал мы отдадим тебе с Ларри. А я с Лизой будем жить в другом доме. Я купил для нас хороший 4 комнатный дом,а подвал теперь полностью ваш! Мальчики обнялись, и Сал обнял папу и поблагодарил его вместе с Лизой. Генри с Лизой ушли в загс, а Мальчики остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.